Автошкипер

Санкт-Петербург
Софийская улица д. 4Д
график работы
перейти на сайт компании
С 2012 компания Автошкипер занимается комплексным снабжением Автосервисов и Частных лиц запчастями, бывшими в употреблении. За это время открыты магазины в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске и Екатеринбурге. Также для Вас всегда открыт наш интернет-магазин, заказ из которого мы можем доставить в любую точку страны, либо передать Вам лично в руки в одном из наших пунктов выдачи.

Мы - крупнейший поставщик БУ деталей для иномарок, на нашем складе всегда в наличии несколько десятков тысяч позиций, таких как детали Подвески, Кузова, Оптика, Электрика, Двигатели, Коробки передач и многое другое.

Преимущества работы с нами:

Выгодно. Благодаря многолетнему опыту разборки иномарок, мы предлагаем нашим клиентам дешево приобрести БУ запчасти любой группы товаров.
Мобильно. Наш сайт позволяет быстро найти, забронировать и купить любую деталь через интернет.
Понятно. Специалисты нашего call-центра с удовольствием проконсультируют Вас и подберут оптимальные автозапчасти для Вашей иномарки.
Оперативно. Благодаря четко организованной складской логистике, мы комплектуем заказы и доставляем их оперативно, либо передаем в руки транспортной компании, если заказ едет в город, где нет нашего пункта выдачи.
Надежно. Мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями, поэтому Ваш заказ будет доставлен в любую точку страны в минимальные сроки в целости и сохранности.
Также компания Автошкипер активно развивает оптовые продажи деталей. Мы готовы к сотрудничеству с СТО и различными магазинами на особых условиях.

Получить подробную информацию о нашей продукции, вариантах сотрудничества с нами Вы можете по бесплатному номеру 8 800 700 36 80.
на сайте 4 года 10 месяцев
Условия доставки
Отправка в регионы транспортными компаниями: РАТЭК, СДЭК, Байкал-Сервис, Желдорэкспедиция, Энергия, КИТ, ПЭК, Деловые линии
Доставка до транспортной компании 200 руб.
Условия оплаты
Картой через терминал в магазине
Онлайн оплата на сайте
Безналичные (оплата по счету)
Наличные