AutoBot.krsk

Красноярск
ул. Караульная, 7 бокс №7
график работы
Компания «Autobot.krsk» основана в 2020 году.

Всё началось с 2х человек и 4-х контейнеров автозапчастей на пустой территории.

В 2020 году был создан филиал компании в Японии, для отбора лучших запчастей и доставки их на прямую во Красноярск, без посредников. Благодаря этому, компания дает гарантию на запчасти и снижает уровень брака.

На сегодняшний день в наличии более 10 000 единиц деталей, узлов и агрегатов для всех марок грузовых и легковых автомобилей, выпущенных в Японии. Для сокращения времени ожидания при выдаче товара, мы постоянно проводим сортировку и перемещение товаров на складах, а все специалисты сидят в одном месте — в офисе на территории.

С помощью слаженной работы нашей команды у клиента всегда есть возможность оперативно уточнить всю необходимую информацию о нужной вам детали. При необходимости, мы всегда можем соединить вас с механиками автосервиса для получения консультации по установке и обслуживанию приобретенных запчастей, а также сразу записать на ремонт или замену в нашем автосервисе. Замена масла и тех. жидкостей, замена узлов и агрегатов и современный стенд развал-схождения. Всё это доступно для наших клиентов.

При покупке и установке запчастей у нас вы получаете удвоенный срок гарантии на купленные детали.
на сайте 6 месяцев
ОГРН 1182468053943
ИНН 2466195704
ООО СТС
Условия оплаты
Перевод на карту
Наличные