AUTOBACS
Красноярск
ул. Калинина, 53, стр. 2
Покупал у них стартер на D15B. Попросил с маркировкой, которую списали со старого стартера, в итоге на складе выдали стартер с оборванной наклейкой, заверили меня, что это то, что мне нужно. Стартер уехал за 300 км, на следующий день выяснилось, что он не подходит. Позвонил менеджеру, объяснил всю ситуацию. Через неделю приехал, и тут началось: пишите заявление и самое интересное - говорят давай копию паспорта, то есть просто серии номера им типа не достаточно. В итоге вернул, но час потерянного времени, криков и т.д. Я уже молчу, что в итоге машина ушла на ремонт в другое место. В общем бардак там, сто раз подумайте ехать туда или нет.
Сан, , 10.10.2019   
     
Купил ступицу, оказалась не нужна, обратно брать отказались, запчасти не лучшего качества, персонал не идёт на компромисс.
Иван, 07.08.2019   
     
Охотился за патрубком воздуховода - редкая деталька, а у этих ребят нашлась. Молодцы, достали на радость клиенту по приемлемой цене.
Покупал стартер на crv, все отлично работает. Заводит как новый ))) Спасибо вам.
Ставил двигатель по осени. Пригнал машину, отдал ключи и оплатил двигатель, когда сделали, приехал - рассчитался за ремонт, мне отдали ключи и сказали счастливо, вышел, посмотрел под капотом - двигатель поставили, но поставили и старую заслонку дроссельную, а просил я контракт, так как она в комплекте шла и купил я её. Но мне сказали, что она заклинившая, а зачем тогда мне ее продавать? И ни скидки никакой не сделали, ничего, а изначально все запчасти с двигателя они оставили у себя в гараже, ни слова чтобы я их забрал не сказали, только то, что ваш старый двигатель стоит на улице. В итоге забрал с сервиса заслонку заклинившую и кондиционер, а шкиф так и не забрал, поздно спохватился. Не рекомендую туда обращаться, запчасти-то может и нормальные, а вот мастера не очень.
Марк, 20.09.2018   
     
Купил у ребят передние стойки на Mazda Demio DW3W. По моей просьбе сходили и замерили диаметр штока. По приезду вытащили три комплекта передних стоек на мой выбор. Стойки уже установил, всё хорошо. В общении дружелюбные. Для себя отметил эту разборку, буду обращаться :)
посмотреть прикрепленные изображения
Купил в июле бу насос тнвд на д4. Не сразу заметил на демпфере залитый болт герметиком (еще странно показалось, что на выбор предлагали 2шт: что почище - с герметиком, и по грязнее). Пару дней норм, потом герметик раскрошился и струя бензина била мне в капот (последствия бывают интересные). Поменял сам демпфер (старый не выкинул насос), спустя месяц вообще ласты завернул сам насос. Стечение обстоятельств? Сами выводы делайте.
Отзывчивые, работают хорошо, можно договориться.
Спасибо всё хорошо и отправка быстрая и цена нормальная. Рекомендую продавца !!!
Приятно работать с компанией. Молодые люди не только предельно вежливо и доброжелательно отвечали на вопросы, но и очень быстро сформировали и отправили заказ. С момента оплаты до момента получения всего 4 дня. Большое вам спасибо.
олег, 22.09.2017   
     
Грубо и высокомерно отвечают на элементарные вопросы, как будто позвонил в РОСНЕФТЬ холдинг, а не на разборку потрепанных японцев. Поработайте с гордыней. 1
Здравствуйте всем, кто читает данный отзыв сегодня купил капот на мой х-трейл, цена соответствовала в точности на сайте 4.800р., и в офисе 4.800р., хороший дружный коллетив, помогли подобрать по цвету ,донести и погрузить и еще добрых слов сказали много... Читал выше много нигативных отзывов, не поверил конечно потому как все проверяю лично.... Как и думал, так и сейчас сделал для себя выводы....Нигативные отзывы пишут конкуренты Бог вам судья. А компании Автобакс желаю процветания и благоденствия,пусть ваш бизнес растет. Я очень доволен купленной у вас запчастью подошла в идеале,спасибо громадное вам ребята -!!!
Павел, 30.01.2017   
     
Хорошая компания! Переписывался по почте, нашел в приложении BIBINET.RU, покупал ступицы задние. Менеджер отвечал быстро, что не может не радовать, даже проконсультировал и скинул каталожные номера на запчасти по моей просьбе! Всем советую! пришло все целое и аккуратно упаковано! Компании 5+!
Покупал и устанавливал мотор. Всё хорошо.
Заказывал капот через интернет. Замечаний нет. Упаковали хорошо. Спасибо.
Сегодня познакомился с этой ужасной компанией, мне был нужен радиатор печки на mark2 в 81 кузове позвонил им там сказали есть но только вся печка в сборе контрактная за 8000р , я туда приехал и как вы думаете что я вижу, авто свалка в результате меня ведут к разбитой ржавой машине от которой контрактными запчастями даже и не пахнет и показывают эту печку от которой нет половины запчастей, так как мне очень нужен радиатор я попросил его снять но в этой компании работают чудо разборщики и они с трудом могли отличить 12 головку от 14 хотя их было двое, вообщем разбирать пришлось самому , я достал этот радиатор а точнее то что от него осталось, большой зелёный кусок который бежал,я естественно возмутился этим наглым обманом но на этом все не закончилось продавец возмущенно сказал что они его отмоют и продадут, РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ОТМЫТЫЙ РАДИАТОР ОН БЕЖИТ, я не удивлюсь что на этой помойке все отмытое продают,
Артем, 06.09.2016   
     
Поставил и проверил не отходя от разборки, ключи все дали и помогли.
Нужна была коробка Nissan Bluebird все варианты есть в наличий по адекватной цене парни МОЛОДЦЫ помогут подскажу загрузят, все лежит на своих местах быстро все находят, все документы как положено. Удачи им в продаже ))))
Искал кардан на одика нашел тут по адекватной цене и в выходной день. Спасибо пацанам!
Хм, странно... Написано, что в воскресенье работают, а вот на мои звонки так никто и не ответил... Зачем писать, что работают?!
Редуктор пришел в идеале.
Хорошая фирма! всё честно и без обмана! Покупали у них мотор! Мотор пришёл в заявленной комплектности и соответствовал фото. Спасибо ещё раз за оперативность! Будем обращаться ещё)
Спасибо. Всё пришло. Замечаний нет
Отличная разборка! Я езжу на японских автомобилях, практически всё что мне было нужно нашел у них.
На сайте в интернете цена на АКПП 35000 руб.позвонил 40000руб.:::))))
Заказывал себе блок управления EFI на Honda HR-V, ребята упаковали и отправили мне почтой России. Пришло собственно то, что я и заказывал! Обслуживанием остался очень доволен. Рекомендую эту фирму! Спасибо ребят, все великолепно!
Антон, 28.07.2014   
     
На счет отличной разборки ничего не могу сказать, заказывал всего один раз, но для одного раза отлично!!!!! Заказ оформил по почте, оплатил по карте, сотрудники отвезли в транспортную компанию, через 3 дня получил все в целостности и сохранности, спасибо!!!!
Олег, 29.05.2014   
     
Отличная разборка! Отличный персонал! Даже если нет желаемой детали, найдут и предложат другие варианты!
Захар, 13.04.2014   
     
Низкие цены, большой выбор. Никто не грубит, всё объяснили, сказали, что в течение 14 дней могу вернуть запчасть по чеку.
Роман, 10.04.2014   
     
Нормальное обслуживание. Брал запчасти на карину, подсказали и показали все.
ольга, 20.08.2013   
     
пытаюсь третий дозвониться тупо трубку не берут и на запрос так и не ответили.....
нармальная разборка брал там мотор на алтеззу.
Отличный магазин. Брал у них туманки на Mazda Demio (Фары в идеальном состоянии). Приехал купил. Мужики нормальные,адекватные. Даже подсказали дорогу как проехать. Молодцы.
Занимаются разводом! По телефону одна цена в реале в 1,5 раза выше. Ссылаются на прайс, и что по телефону говорят цену прайса. Я думал так уже не работают. не зря в инете цены нет! Не советую что то у них брать! Что интересно даже не отрицают что разводят