Авто-Максимум
Омск
ул. 10 лет Октября, 189
Игорь, 20.01.2016   
     
Мужики пишу всем Адрес лункина игоря Владимировича рождён 7 марта 1984г . Омская .Обл . Марьяновский р-он . Деревня . Нейдорф . ул. Зелёная д 19 .
Игорь, 12.01.2016   
     
Пацаны здесь больше писать не буду пишите на почту мне
Игорь, 12.01.2016   
     
Ребята ! Обращаюсь ко всем вам ( потерпевшим ) и я тоже из числа тех кого кинул Лункин Игорь . тел.89236975922 стал доступен и на него даже отвечают , далее :прописан мягко скажу этот не хороший человек если можно его так назвать Космический проспект 97/11 . Есть сынок у него по всей вероятности , зовут Данил . Далее посёлок Марьяновка там живёт Ираида Шахова 1962года возможно мать его , мне лункин давал реквизиты карты зарегистрированной на эту женщину . Ребята пишу для всех данные этого нигодяя ! Пишите мне на мыло , жду
Андрей . igor-sibles@mail.ru моё мыло пиши туда
Для Тимофеева Игоря. Пишите заявление в полицию. Чем больше будет заявлений, тем больше будет вероятность того, что мошенник понесет ответственность.
Игорь, 19.10.2015   
     
Тимофеев Игорь . Осторожно мошенники !!! Игорь Лункин ни каким образом не выходит на связь после оплаты мной детали в размере 4000т.р . Администрация сайта обращение к вам , почему вы до сих пор не прикрыли эту лавочку , получается и по вашей вине нас обманывают .
http://ok.ru/profile/354221863541 не прячется, живет, лошадей объезжает
Кто знает Игоря Лункина? Напишите мне на почту Des.13@my.com его телефон, адрес, где работает или живёт , адрес фирмы или что либо другое. Он мне должен 2 двигателя. С 25.03.15 не выходит на связь.
Осторожно, мошенники!!!! Выступают посредниками( об этом ни слова), из-за этого сроки доставки увеличиваются. ГБЦ прислали без планки с рокерами. Буду в Омске обязательно найду.Продавец Игорь Лункин
Договорились о встрече, но продавец исчез, по указанному адресу такой компании не существует. Там общежитие, телефоны отключены, странное ведение бизнеса.
Данная компания МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНЕЙ!!! Пострадавшим от действий данных лиц предлагаю составить коллективное заявление в полицию. smoll@vtomske.ru 8-905-990-0800
Чуть не повелся! Спасибо, ребята, что отписались по компании ))) И цены привлекательные конечно...
В Красноярске не смогла найти крышу на свою машину, нашла в интернете. Позвонила Игорю, он отправил номер карты, сразу перевела деньги, он выслал накладную на отправку. В течение трех дней получила крышу без повреждений в отличном состоянии, и при этом Игорь интересовался получила ли я. Спасибо за скорость, за консультации, за человеческое отношение.
Заказывал у Игоря Лункина на мазду 3 коленвал, вкладыши и один поршень с шатуном. Нужно было в максимально быстрые сроки. Игорь оперативно помог, предложил не сколько вариантов по цене и состоянию. Перевёл Игорю энную сумму денег на карту, деньги с карты на карту поступили моментально, он это подтвердил. Договорились с ним по доставке, выслал запчасти автобусом мне, т.к. это было быстро не дорого и эффективно. Перед отправкой, Игорь мне лично позвонил и попросил всё сверить - адрес, телефон, время и место получения. В момент когда я ездил по своему городу и искал водителя автобуса с моей посылкой, Игорь мне позвонил и спросил получил ли я посылку с запчастями, все ли хорошо, я ответил что перепутал автовокзалы, но созвонился с водителем и уже почти его нашёл. Игорь попросил обязательно ему перезвонить или написать смс, что я получил посылку с запчастями и все хорошо. Хотя время было по МСК 20:00 а у Игоря с разницей в +3 часа было 23:00. Это я к тому, что человеку не всё равно на меня было. В итоге нашёл я водителя автобуса уже на стоянке, благо он только припарковался. Отдал мне посылку. Тут я только собрался Игорю писать СМС что всё хорошо, думаю мало ли уже спит, напишу смс, как Игорь сам снова мне позвонил. Я был впечатлен, когда не знакомый мне человек, Бог знает откуда, так беспокоился по моему заказу. Спасибо Игорь тебе! Помог, посоветовал, продал не дорого, доставил мне запчасти быстро.
Пояснения к ответу Лункина Игоря на мой отзыв от 21.01.2015. <br> ЦИТАТА: "-в этой сделке наша компания проходила как посредник, о чем покупателю было сказано заранее, но поскольку данный мотор очень редкий в России, Андрей Размустов согласился на данную сделку".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Ложь! Было бы странно, если бы продавцы посвящали покупателей о своих посреднических схемах.<br> ЦИТАТА: "-сделка проходила с компанией *** Grant Avto *** находящейся в городе Казани, конкретно менеджером Алексеем Кононенко, на чью карту и была отправлена сумма в размере 125000р., после долгих ожиданий Алексей перестал выходить на связь, после общения с руководством компании *** Grant Avto *** в лице Леонида, он пояснил, что их работник Алексей уже 5 дней не появляется на рабочем месте и ответственность за его действия, как работника своей компании, они нести отказываются, хотя и переписка с менеджером Алексеем проходила через их корпоративный почтовый ящик, переписку с руководством прилагаю в следующем письме".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Именно компания GRAND AVTO в лице Леонида прилагает усилия, чтобы хоть как-то помочь мне, в отличие от Лункина Игоря, который еще и пытается переложить ответственность на нее. Но GRAND AVTO даже не обязана помогать мне, т.к. ни копейки не получила из переведенных денег. Завершающую часть переписки Кононенко Алексей вел уже через личные каналы связи. Кононенко Алексей передал Лункину Игорю номер банковской карты, которую Лункин Игорь не потрудился проверить и передал мне. Но все платежные реквизиты четко указаны на сайте компании. Номер карты от Кононенко Алексея не соответствует указанному на сайте компании, что должно было, как минимум, насторожить Лункина Игоря. Тем более, карта была оформлена на некую Саубанову Марту Эдуардовну и никакого отношения к Кононенко Алексею не имела.<br> ЦИТАТА: "-деньги за посредничество Андрею Размустову , были возвращены в полном объеме".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Этот ответ, к которому я даю пояснения, был прислан Лункиным Игорем администрации портала BIBINET.RU на ее запрос относительно моего отзыва. Было это 03.02.2015. И только 04.02.2015 были перечислены 12000р. Т.е. очередная ложь на момент ее написания. Т.е. если бы не отзыв - не было бы и денег. Теперь Лункин Игорь вдруг стал появляться в Skype с просьбой удалить отзыв - он же вернул посреднические деньги. Ничего, что я еще не досчитался 107000р.<br> [11.02.2015 10:31:34] АВТО-МАКСИМУМ Игорь Лункин, Омск: <br> День добрый , Андрей, может удалишь отзыв с бибинета, я же вернул тебе деньги, я и так уже очень много клиентов потерял из за него.<br> [11.02.2015 11:01:50] Андрей Размустов: Всю сумму верни - удалю. [11.02.2015 11:02:32] АВТО-МАКСИМУМ Игорь Лункин, Омск: <br> ты же понимаешь что я не могу этого сделать<br> ЦИТАТА: "- наша компания , оказывает полную поддержку следствию по поискам Алексея Кононенко, (даже нашли место работы его матери Марта Эдуардовна, на чье имя и была зарегистрирована карта)".<br> ПОЯСНЕНИЕ: Саубанова Марта Эдуардовна - девушка Кононенко Алексея, а не его мать. Это уточнение дает очередную оценку тому, как, кому и в каком объеме Лункин Игорь оказывает поддержку.
ВНИМАНИЕ!!! Мошенник!<br> 10 раз подумайте, прежде, чем обратиться в данную компанию, если не хотите остаться и без денег, и без запчастей.<br> Компания, по всей видимости, состоящая из одного человека - некоего Лункина Игоря, занимающаяся тупо перекупом, не имеющая своего склада и не несящая никакой ответственности за свои действия. Такое впечатление сложилось у меня после, так называемого, сотрудничества с ней.<br> История такова. Имею свой сервис по ремонту двигателей. В начале декабря 2014 я отправил запрос на данном портале на контрактный двигатель BMW N47D20A для автомобиля BMW 520D E60. Откликнулась эта компания в лице вышеуказанного Лункина Игоря. Я благополучно вел с ним переговоры, по моим запросам он присылал мне фотографии разных вариантов необходимого двигателя, быстро реагировал, в общем, все было достойно. Сошлись в цене, договорились о поставке. СМСкой он мне скинул реквизиты платежной карты, на которую 05.12.2014 я перевел необходимую сумму в размере 125000р. Далее Игорь несколько раз отзванивался о том, что деньги получены и двигатель поехал в мою сторону.<br> Но самое интересное началось, когда подошли оговоренные сроки поставки. Этот человек перестал выходить на связь. Редкими случаями, когда до него удавалось дозвониться, сочинял какие-то нелепые истории. Когда ситуация дошла до критического предела, он поведал, что его партнёр, как оказалось из Казани, через которого он приобретал мне двигатель, также перестал ему отвечать. И карта, на которую я отправил деньги с подачи Игоря, как раз принадлежит этому партнёру. Т.е. получается, что Игорь ни при чём. Деньги отправлял ты - ты и отвечай.<br> Но в процессе дальнейшего разговора Игорь признался, что получил свою комиссию в размере 18000р. с той карты на свою карту. Эту комиссию он даже пообещал мне вернуть в качестве компенсации. После долгих телефонных атак и выслушивания новых нелепых историй он все же вернул 6000р., и "кровь из носу" пообещал вернуть оставшиеся 12000р. на следующий день. Вот прошла уже неделя. Ни на телефонные звонки, ни на сообщения в Skype Лункин Игорь не отвечает.<br> Как можно квалифицировать такие действия? Да только, как мошеннические!<br> Теперь этим делом занимается уже полиция. Заявление я написал.<br> Может кому-то моя история поможет избежать проблем. Поэтому так подробно.<br> Полагаю, что таким "бизнесменам" вообще не место на таких порталах, как BIBINET, и администрация примет соответствующие меры.
Покупал с доставкой в Красноярск деталь на honda stepwgn. Оплатил. Деталь пришла в нормальные сроки. Все отлично. Спасибо!
Юрий, 10.11.2014   
     
Да ТНВД получил, но как выяснилось виновны транспортники. Игорю большое спасибо отработал на отлично,
Юрий, 21.10.2014   
     
Этим товарищам не верьте. я 17500 тр отправил за ТНВД, а они и отвечать не желают
Сегодня заказал акпп у этой компании с доставкой в Новосибирск, на выходных должна прийти... За низкий ценник и оперативность менеджера ставлю высший балл, всё подробно объяснил, скинул фото. Как поставлю, напишу развернутый отзыв
Еще раз здравствуйте мои незнакомые друзья! Звонил и не раз и в рабочее и в не рабочее,только конкретного ответа,внятного не было. Насчет навигатора я им передам. Но судя по Вашей столь "быстрой" реакции, наверно ждал бы до Нового года, С/п Орынгали
Хочу выразить благодарность Игорю, кроме того, что цена на люк на Мурано оказалась самая низкая из всех предложений, порадовала оперативность исполнения заказа после частичной предоплаты. Все вопросы очень быстро решались через эл. почту. Спасибо, рекомендую:)
Вообще по ходу непонятно, отвечает человек представившейся Игорем, невнятно, телефон время от времени отключен, возможно мошенничество, на фоне компании?
Елена, 20.08.2014   
     
Товар отправили быстро. НО, не сообщили, что товар будет отправляться не из Омска , а из Владивостока. Пришлось ждать на 1,5 недели дольше, чем обещали. В целом я довольна.
Перейти на полную
версию сайта