Импорт-Прим
     
Уссурийск
ул. Сельскохозяйственная, 23
Купил двс Тойота 2zrfe, отправили быстро, упаковали очень хорошо. Отправка была в Волгоград. Доволен, рекомендую, не первый раз покупаю - все отлично.
Илья, 12.09.2017   
     
Заказывал через интернет контрактные оригинальные фары для Toyota Hiace. В итоге прислали одну оригинальную фару, вторую производства Taiwan. При обращении к продавцу для решения этого вопроса получил ответ, что прошло слишком много времени с момента получения товара и претензии не принимаются. Хотя, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом", я имею право вернуть товар в течение трех месяцев. Продавец утверждает, что я сам подменил фару и пытаюсь таким образом подсунуть Китай обратно. Тот факт, что на фаре есть маркировка продавца, никоим образом его (продавца) не мотивирует. И, по заявлению Импорт-Прим, я самостоятельно подделал эти надписи. Готовлю обращение в суд.
посмотреть прикрепленные изображения
Рычаг подвески подошел, обслужили быстро и качественно. Сказали, что в течение трех дней можно сделать замену, Но она не понадобилась. Спасибо !
Продали неисправную деталь. Сказали целая. После того как мой мастер её осмотрел и сказал что она неисправна. Позвонили. И нам отказали её менять. Шарашкина контора., а не импорт прим. Выкинула деньги на ветер. С ними больше никогда не свяжусь. И друзьям расскажу что там обманывают.
получил ! установил ! все гут !
Cthutq, 02.03.2016   
     
К нам обратился человек из другого города. Попросил приехать и забрать в компании Импорт-Прим АКПП для автомобиля Nissan Carovan для не турбового двигателя. Он нам пояснил, что предварительно созвонился с сотрудниками Импорт-Прим, дал все данные на машину, сказал что именно ему нужно, на что получил ответ, что у них есть АКПП какой ему нужен. Но так как в сети интернет очень много отрицательных отзывов о компании Интер-Прим, то он побоялся перечислять им деньги на расстоянии и по знакомству обратился к нам, что бы мы приехали, заплатили и забрали АКПП. 24.10.15 АКПП была приобретена, менеджеров компании предупредили, что запчасть поедет в другой регион. В течении 15 минут она была доставлена в транспортную компанию, на что есть соответствующие документы. АКПП была получена получателем 2.11.15. о чем так же есть накладная. Сразу же после получения АКПП была доставлена в автосервис, где было тут же установлено, что АКПП не подходит. При осмотре было замечено, что на вязко муфте написано Караван, а на самом АКПП написано ниссан атлас. Тем самым еще раз подтверждая, что компания продала не тот АКПП, который не подходит. Первым делом об этом было сообщено в компанию Импорт-Прим. И сразу же попутным транспортом АКПП был отправлен обратно на попутном транспорте, он даже не был снят с поддона на котором доставляла его транспортная компания Энергия, о чем менеджер Импорт-Прим был извещен. Получив его в Уссурийске, мы привезли его обратно в компанию Импорт-Прим, где менеджер отказался принимать его обратно и возвращать деньги. На что нами была написана письменная претензия по этому поводу на имя директора, но решения проблемы так и не было принято. Из всего этого следует, что как и работника, так и руководству Импорт-Прим плевать на своих клиентов, они не хотят исправлять свои ошибки. Поэтому прочитав сей длинный опус подумайте тысячу раз прежде чем обращаться к этим жалким людюшкам.
перейти на полную версию сайта