Группа компаний Аким
     
Новосибирск
ул. Большевистская, 171
В договоре между нами прописано: что Вы поставляете исправный двигатель за оговоренную сумму. Если во время вашего тестирования вылезла неисправность, то это только ваша проблема и вы не можете, по условиям договора изменить стоимость. При поставке предыдущего двигателя вы взяли и поменяли генератор на заведомо неисправный (в него уже влезали перепаивали диоды). Двигатель изнутри весь ржавый. Разъедены все пробки. Такое ощущение что он у вас валялся год под открытым небом.
Заказал в этой конторе контрактный двигатель. Договорились о цене на мотор первой комплектации. Заключили договор.Я сделал предоплату. Сначала мурыжили 2 недели. Потом говорят что все готово. можно забирать, только к условленной цене нужно доплатить еще 20000 рублей. Потому что на двигателе не работал ТНВД и им пришлось его поменять. На мой вопрос о том, что я с ними заключил договор о поставке исправного двигателя первой комплектации, в котором соответственно должен быть исправный ТНВД меня послали. Подумайте нужен вам такой поставщик?
Антон, 10.11.2014   
     
Покупал расходники и запчасти для ходовой на HD78 в этом магазине. Привлекла цена. Раньше не слышал о этой компании, но все нормально - запчасти и цена такие же как здесь указано. Ставлю пять.