Восток комплект
Красноярск
пос. Березовка, ул. Полевая, 1а/4
Хорошие ребята - хорошие детали.
Совершенно не заботятся об упаковке и доставке до ТК и к тому же не предупреждают об этом. Вообще халатно относятся к покупателю. Договаривался кое как, а потом еще вот такая ситуация. Верните в общем деньги.
Брал у них двс 4G15, ступицы и стоики. Склад приличный, состояние деталей и агрегатов - отличное. Выбрать есть из чего. Ещё огромное спасибо Артёму. Очень грамотно подходит к покупателю, найдёт и подберёт для вас любую з/ч из наличия. Ставлю четыре звезды, т.к. находятся далеко и не дают хорошей гарантии. А так ребятам респект.
Оставил предоплату на кпп, сказали - подготовят и позвонят, прошел месяц, звоню спрашиваю, говорят готова, приехал забирать за 230 км, а оказалось кпп нет, вернули предоплату и всё.
Ольга, 18.03.2019   
     
Сегодня покупала зеркало, по звонку ответили сразу, наличие подтвердили, цену озвучили. Приехала, без проблем и «лишних» доплат все забрала. Сделали даже скидку :) обращусь ещё раз.
олег, 02.03.2019   
     
Супер дорогая разборка. Цены очень кусаются.
По электронке отправил вопрос узнать насчет заказа и ни слуха, ни духа. Зачем электронка вам нужна?
Брал редуктор и кардан. Все вменяемо. Есть возможность даже подобрать детали, которые нужно, даже если что-то не подошло с первого раза, как у меня кардан, всегда спокойно обменяют.
anton, 07.10.2018   
     
Опыт неудачный с такой горе-разборкой имею не первый раз. Поэтому хочу предупредить покупателей о том, что цены, по которым запчасти выставляются на сайте, и цены по факту разные. И по наличию тоже уточняйте более конкретно по телефону прежде чем ехать.
Ценник конь, приехал трос спросил - сказали три тысячи, он под заказ (два дня) стоит 1700.
Заказал приёмную трубу глушителя, оказалась труба как на фото в рекламе. Просто идеальная для детали контрактной по возрасту в 16 лет. И цена на порядок ниже, чем у других. Спасибо, парни.
Роман, 07.05.2018   
     
Купил на Demio под торпедную косу проводки, просили 5000р, сторговались до 2000р.
Купил панель приборов оптитрон. Ни царапины, как новая, только пыль стереть. Ценник очень гуманный. Сняли с контрактного распила при мне. Поставили на машину, все отлично работает. Спасибо парни!
История похожа как и все предыдущие отзывы. Звонил 3 раза за неделю, спрашивал подушку двс 4wd, все три раза мне говорили - она в наличии, приезжайте и забирайте. Собираюсь я такой в город ехать, значит, за подушкой, думаю, дай еще на всякий случай позвоню. 4 раз. Ехать 200км. Не, ну мало ли - продали, ответили, что не продали, приезжайте и забирайте. Итог: проехал 400км, 1 час простоял на Глинки из-за поезда, на поиск этой конторы минут 30 потратил. Ну и подушки у них не оказалось. Как так? А вот так! Продали. В общем - кошмар.
На сайте есть двери на спасио, отличное состояние! Цена космос! Приехал, а там качество писец, ещё и ржавое!
Иван, 14.10.2017   
     
Второй раз обращаюсь в данную контору, в первый раз все было нормально. Но во второй раз - нет. Искал шланг тормозной, на сайте выдает, что имеется в этой конторе. Звоню, прошу посмотреть, сходили посмотрели - сказали есть в наличие приезжайте. Я приезжаю, покупаю шланг, а он оказывается от другого кузова. Да, проблема моя, что сразу не увидел, но я в руках его даже не держал и не знал, что он другой. В итоге пришлось колхозить этот шланг и заказывать в другом месте оригинал. Поэтому 3 звезды.
По сайту подкрылок стоит 800 руб, приехал к ним в Березовку сказали, что 1500 и меньше не отдадут. Просто отвратительная контора. Люди, не связывайтесь с ними.
стас, 02.05.2017   
     
Дверь на Honda civik в сборе в среднем стоит 3000-4000 У НИХ просто ручка стоит 1500 , при том что когда ждал автомобиль говорили от 300-500р.О чем тут можно говорить.Не ездите туда не тратьте время.
На сайте есть, звоню есть! приезжаю, полчаса ожидания, и оказывается что нет! Еще и ценник очень высокий! Не рекомендую!
Попросил человека купить блок климата на скайлайн. Перед этим ДВА раза уточняли его наличие, в ответ сказали приезжать и что он в наличии. Человек приехал с Красноярска на такси, далее поиски блока продолжались около получаса, все это время такси ожидало, в итоге не нашли. Итого - 500 рублей в никуда. Как так? Уточнялись же два раза наличие! Просто нет слов. Не рекомендую обращаться сюда, причём говорю только о Березовке, как на других их разборках не знаю.
По телефону сказали, что запчасти есть. Т. к. машина типа только поступила.Посмотрел фото машинки, во всех ракурсах. Приехал. Итог машинки уже нет, один остов, запчастей нет, все проданы. И получается,что все запчасти продали за одну ночь. Оценка компании -1. Шарашка. туда больше ни ногой.И другим советовать не буду. ехать из города в Березовку и не с чем обратно. Так вообще дела не ведутся.
Денис, 16.11.2016   
     
Читаю здесь,пишут много негатива. Может всех работников подменили)))) Мне лично в мороз вырезали стекло с распила. Пришлось правда подождать немного,так вот пока ждал, много народа приезжало и все уезжали с покупками, слышал как работники общались , ребята достаточно грамотные . Да указателей не хватает,трудно найти. Так что отзыв +++
Позвонишь,да есть,приезжайте! Приедешь,нет в наличии.И так не раз уже было.
И почему хозян ( начальник) не смотрит на эти жалобы, у него сидят небрежные продавцы! Реально все как и пишут было со мной! Они постоянно ничего не знают! Вообще небрежное отношение! Поменяйте продавцов !
Жаль, что отзывы не прочитала про эту разборку! Не обращалась бы к ним. Действительно говорят по телефону, что деталь есть и цена ниже рыночной, а когда приезжаешь в эту запендрень, деталь оказывается стоит в 1,5 раза дороже, это по-видимому мутные работники в надежде подмутить деньжат. Мой отзыв отрицательный!
Антон, 03.11.2016   
     
Слов нету!!! По телефону одна цена, пока доехал стала другая, и дороже в 1,5 раза сначала деталь не могли снять а потом сказли вообще не продаём!!! Сервис..............................
1, 30.10.2016   
     
Цена по телефону отличается от цены в офисе в 2,5 раза (офис дороже). Норовят всучить некомплект. Расчёт видимо на то, что явившись в такую даль, люди всё равно купят.
От разборки остались отвратительные впечатления: 1. наличие по телефону можно, а когда приезжаешь в п. Березовка, ул. Полевая, 1 а/4 , деталей в наличии нет или они есть, но стоимость вырастает в несколько тысяч! 2. цены самые дорогие по городу, хотя добраться до Восток комплект в Березовке сложно! 3. Если заниматься поиском детали, то обращаться в Восток Комплект только в самый самый последний момент!! и быть готовым к тому, что если сказали по телефону что делать есть, то будьте готовы, что это не факт и цена растёт по часам!
Игорь, 26.09.2016   
     
Позвонил по телефону в эту контору, поинтересовался о наличии нужной запчасти, сказали всё есть и ценник назвали. По итогу продавать отказались, типа только всё в сборе, ничего по отдельности не продаётся. Разбор он на то и разбор чтоб продавать запчасти по отдельности, ещё говорят возьми комплект чё ты, нахер мне 4 ступицы если мне нужна одна! А я специально из другого города ехал к ним. Спасибо хоть на том что нашли в другом магазине, пришлось ехать туда, в другой конец города. Ребята ехать к вам не близко, так что работайте грамотнее. К вам я больше не поеду и знакомым советовать не буду.
Неделю назад покупал трубки кондиционера на Галант. Контора ещё та шарага, пытаются нае...ть на каждом шагу, ну да бог с ними, отзыв для того, чтобы другие были внимательней. Позвонил насчет трубок, сказали нужно приехать для того, чтобы они посмотрели (сразу видимо не судьба выйти и посмотреть, есть они у них или нет). Приехал, прошли к разобранному автомобилю, посмотрели, оказалось есть. На вопрос цены - ответ одна трасса 1500 р., но так как машина оказалась уже отбитой, то за комплект подкапотных трубок чисто символически 2000 р. Я согласился, паренек начал снимать. По итогу он снял, но ресивер-осушитель ( он же фильтр) оставил и сказал, что это отдельно и стоимость его 500 р(при всем при том что фильтр находился с открытым отверстием на улице, через которое явно попадали осадки). На счет ресивера я сильно спорить не стал, нет так нет, тем более что цена нового 600 р. При замене трубок оказалось, что не хватает еще одной трубки высокого давления длиной примерно сантиметров 25, идущей от ресивера до радиатора кондиционера. Приехал обратно к ним так и так не хватает. На это ответ - надо докупить, и что она изначально отдельно продается, и что это одна из самых дорогих и востребованных трубок. Ну да ладно, в очередной раз врубаю лошару, чтобы не тратить нервы и время на споры, соглашаюсь докупить за 300 р (стоимость новой в сборе с уплотнительными кольцами под заказ 1000 р, но срок ожидания - месяц). В итоге они даже продать ее мне не смогли, т.к. не нашлось сдачи с 1000 р. При этом паренек все время ссылается на некоего хозяина, который ему голову оторвет за просто так отданную деталь, которую он недодал изначально с уже отбитой в финансовом отношении машины. Попросил продать правый кант с крыши авто, на что он вроде как и согласился, достал его из какой-то помойки в далеко не товарном виде, но потом понес ахинею по-поводу того, что он продается вместе с крышей, и в итоге вообще заявил, что не продаст его отдельно. Хотя это было больше проверкой с моей стороны, т.к. видимо паренек уже забыл наш первый разговор , во время которого он уверял, что кант был отдан некоему покупашке в подарок самим хозяином, за крупный опт. По поводу недостающей трубки заехал в фирму занимающуюся ремонтом кондиционеров Ампирус , так там ребята изготовили эту трубку за 250 р. Теперь езжу с кондиционером. Ребята, учитесь продавать, а не нае...ть, и тогда у вас не будет кризиса. А потенциальным клиентам данной фирмы советую быть внимательней при покупке и сравнивать цены с конкурентами, и только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО обращаться в данную контору.
юрий, 16.03.2016   
     
Отвратительно работают на телефон отвечает все кто хочет даже те кто не понимает запчастях ничего! По телефону говорят одно а приезжаешь все по другому и концов не найти! Все бы ничего только очень далеко ехать за тем чего и не было у них либо продано! ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ ПО РАБОТЕ КОМПАНИЯ!
Задолбала эта шарашка! Постоянно продают воздух, и сами не знают, какие запчасти у них есть в наличии. Пару месяцев назад хотел купить телевизор в салон, оригинальный. Позвонил, спросил, сказали: Да, есть в наличии, приезжайте. На следующий день приехал - мне говорят: Да мы его месяц назад продали. Еще отнекиваются: "Да я тут один на телефоне сижу, не мог я сказать, что он есть!". А телевизор они кстати до сих пор продают, объявление обновлено 4 дня назад. Хотя я знаю человека, который его у них выкупил. После этого приезжал покупать ступицы. Сказали, что снимут с них тормозные суппорта и диски, хотя цена и так не низкая. Когда я объяснил, что чтобы снять диски - надо выбивать ступицу из подшипника, и они от этого как правило ломаются - сказали покупать с дисками. На 2000р дороже. Сегодня ездил покупать рулевую рейку. Которая оказывается тоже давно продана. Хоть объявление сегодня удалили, а с утра еще было - я проверял. Спросил, почему тогда не удаляют объявления? Сказали, что у них 62 тысячи объявлений, как их удалять... На запросы через сайт кстати тоже не отвечают.
Приехал за обшивкой дверей. Отнеслись внимательно, сняли для меня. Попробовал - не подошла. Взяли без проблем обратно. Цены приемлемые, жаль далековато от центра находятся. В итоге, вместо обшивки купил колёса. А вот на обшивку пола (ковер пола) на Ниссан Авенир цену упорно снижать не хотят! Ну и ладно...
Брал у парней радиатор на печку от кресты. Оставил залог, на следующий день сняли. Все ок. Печка жарит, доволен. Да и ценник адекватный.+
Хорошая компания,адекватные люди,идут на встречу,все понятно и внятно объясняют,в общем знают свое дело.По запросу скинули подробные фотографии нужной мне детали.Заказ отправили в день оплаты,пришел в срок.Хорошее состояние,доволен как слон.
По факту в наличии детали нет, мало того они ее не убрали из системы поиска, типа звоните, мы вам предложим другое и дороже.
Брал ступицу на Honda Inspire. Всё отлично. Особенно порадовала цена. На порядок дешевле чем в других местах.
Находятся в неудачном месте, цены завышены в 2-3 раза по сравнению с другими популярными разборками, торговаться не хотят, многие запчасти из прайслиста уже давно проданы
Работают отвратительно!!! Лучше сказать вообще не работают! В кризис хотела купить двигатель стоимостью под 80-90тыс р 2 дня жду когда соизволят сказать цену !!! Трубку берут разные люди и ссылаются друг на друга. Регионы ЗАДУМАЙТЕСЬ кому собираетесь перечислять деньги !!! Я лично рисковать не буду. А то потом ни денег ни двигатель не увидишь.
До вас реально дозвонится.
Иван, 09.06.2015   
     
Цены завышены очень. Сабля на степа стоит 300р. У ник 1500р. Телевизор на степа опять же 3000р. в сакуре уних 5000р. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Дырявая контора, персонал не знает ассортимента своего в наличии. Позвонил уточнил, говорят да есть по итогу xui при чем позвонил и сказал что еду за фарой даже за двумя с целью "купить", вообщем по приезду в "березовку" а ехал я с предмостной площади !!! По приезду оказывается -- сейчас поищем отвечают мне, может найдем, ушел парень искать за ним второй в итоге выносят одну фару умотанную в кал внутри фары пыль и состояние ее на троечку кое как , по итогу прошло наверное пол часа и на протяжении всего времени все звонили какому то Максиму , уважаемый Максим, если вы являетесь там управляющим, то наведите порядок в своей супер пупер авто разборке, чтоб люди не ехали как я просто так тратя свое время деньги нервы. НО это еще не все ))) после того как поиски прекратились (я уж думал кинолога с собакой им предоставить на поиски второй фары) , они меня заверили что точно фары есть на 9 мая 2 , приехал я туда с березовки провел там тоже не менее полу часа пока нашли что то похожее на мои фары но вот черт побери у одной из фар ухо отломано ищем дальше время идет, не находим ничего того что по словам "людей икс" из березовки должно было быть на 9 мая 2 , ладно думаю может бампер у них куплю на 9 мая , но вот опять проблемс, мне минут 15 не могли сказать стоимость по итогу так я и уехал ни с чем и даже элементарного извинения не поступило , так что ребята думайте сами что как и почему ...
Брал клапан воздуховода на suzuki aerio. Цену не заламывали все внятно и понятно. +5
Торгуют воздухом! Только выставили объявление - звоню чтобы приобрести эту запчасть, а в ответ слышу что извините, мы уже все продали.
Безответственная компания, присылают что угодно, но только не то, о чем был договор. На вопрос что это, отвечают- ну они же одинаковые. Я просил не "одинаковые", а именно это. Вопросы по обмену повисли в воздухе, на почту просто не отвечают. У компании нет даже денег чтобы завести сотовый. Видимо чтобы не звонили с других городов. Судя по последним отзывам в компании полный бардак, не заказывайте иначе пришлют что-нибудь "одинаковое". И то, что перестали отвечать на отзывы тоже говорит о многом, слово репутация им видимо не знакомо.
Не выкладывайте запчасти, если у вас их нет, не обманывайте.
Работают отвратительно! Позвонил узнать на счет двери на toyoto сказали есть, переспросил 3 раза, что это именно эта дверь, поехал рано с утра к открытию магазина, через все пробки ехал 1 час, приехал, оказалось что эта дверь другой модели!
Все классно! Персонал отзывчивый, всегда можно договориться! У них есть в плоть до любой пластмассы! Полный калвандайк) Глаза разбегаются, видно что давно занимаются!
Почему не пишем что забрал
Не ответственная организация.Нашел на сайте у них запчасти,позвонил,спросил,уточнил есть ли они в наличии.Ответили есть договорился о цене приезжаю ЦВЕТ НЕ ТОТ ГОВОРИМ О КАЧЕСТВЕ О КОТОРОМ ОНИ ТАК УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ОНО У НИХ ПРЕКРАСНОЕ В ИТОГЕ ПЛОХОЕ ДАЖЕ СИЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ЦВЕТ НЕ ТОТ,предлагаю им отдать дешевле в итоге они расчехляют дверь до винтика и отдают дешевле и все равно за переборку двери я плачу больше.потом что они еще и находятся в березовке у черта на куличках.да и слов своих не держать.одним словом организация фуфло толкает.
Отправил два дня назад заявку и не ответа ни привета.