ЭвоМотус
     
Новосибирск
ул. Каменская, 7/1
Иван, 23.01.2022   
     
Не однократно заказывали запчасти для автомобилей в компании "ЭвоМотус"!!! Всегда быстрая доставка, хорошее качество запчастей по вполне доступным ценам. Рекомендую всем!!!
Мне мастер сказал какую рулевую рейку в точности нужно купить и я заказывала её здесь для своей Хонды Аккорд. Просто мне цены здесь понравились, доставили быстро и мастер который устанавливал рулевую рейку похвалил качество купленной здесь, значит магазин не подвёл.
Ни единожды у них заказывал. Приличный ассортимент по запчастям на японские авто. Все соответствует описанию на сайте. По интересующим вопросам охотно консультируют. Прайс приемлемый.
Игорь, 27.12.2021   
     
Отправили акпп с другой маркировкой, совершенно другую акпп, возвращать или менять отказались сославшись на то что мол типо вам отправили фото акпп (у них на фото даже маркировки не было) сами виноваты и т.д женщина которая "РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР" вообще не адекватная какая то, орет как потерпевшая даже слово сказать на дала, бросила трубку и добавила в чс, дозвониться не можем вообще ни как, в вайбере тоже заблокировали, будем подавать в суд по статье мошенничество.
посмотреть прикрепленные изображения
В этом магазине я уже дважды покупал запчасти для своей toyota corolla. Брал тут два задних фонаря этим летом, а в начале октября два подкрылка заказывал и тоже всё прошло удачно. Заказ приняли, доставили, оба раза оплачивал после доставки и главное с качеством проблем не было.
Vladimir, 10.12.2021   
     
Заказывал на этом сервисе коленвал на 4G93 MITSUBISHI GALANT EA1. С доставкой проблем не возникло - привезли точно в обговоренный срок. Ценник вполне приемлемый. Монтаж прошел без "приключений".
Денис, 29.11.2021   
     
Отличный магазин, подобрали движок в идеальном состоянии и по адекватной цене. Спасибо менеджеру за предоставление исчерпывающей информации и ответы на все интересующие вопросы. Обращением доволен, все ожидания оправданы
Семён, 26.11.2021   
     
Нормальная компания подобрали мне по запросу акпп на Мазду. Привезли быстро, к качеству претензий нет. В сервисе воткнули без проблем. Катаюсь второй месяц, все отлично. За такую цену - хорошая сделка.
SIBMEHANIK, 10.11.2021   
     
Ребята просто перепродают моторы (спроса нет каждый зарабатывает как может), но большой минус операторам которые кричат и браняться, как будто не клиент позвонил, а попрошайка с улицы денег просит, так же утверждение "мотор вам по месту не покажем вы сперва оплатите" напоминает "инфоциган", которым абсолютно все ровно на клиентоореинтированность. В чате ответили оперативно, но на вопрос об одном и том же моторе больше нечего не ответили, складывается впечатление что можно отправить денег за запчасть и также попасть в полное молчание... Собственно был найден такой же мотор что и на продаже только с разницей в 9 тыс за данную моржу, можно уж и общаться повежливее... В целом и прочем нельзя утверждать что приедет нормальная живая деталь так как эту самую деталь вам перепродали еще от куда то, а вот с аукциона она или с разборки пробежавшая по России цать лет убедиться никак...
посмотреть прикрепленные изображения
Я работаю на сто, в этой компании довольно часто под клиента закупаю б/у запчасти. Претензий к их качеству нет. Ассортимент прекрасный. Условия доставки нормальные. Оплату можно внести разными способами.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Заказал контрактный ДВС 4G64. Получил все хорошо
Иван, 14.02.2017   
     
Жаль, что на 14-м году отзывы кончились;) - все отзывы от осени 2014 г., видно когда создали себя, тогда и написали всё;)
Заказывал в магазине 4м40 на паджеро (по рекомендации друзей с делика клуба) - когда обратился двигателя не было в наличии, сказали есть в японии на распиле, и что придёт через пару недель. Забронировали за мной без всякого задатка, по приходу позвонили, завели и сняли видео ,оплатил, через 10 дней получил отличный двигатель. Большое спасибо парням.
Хорошая компания. Заказал все, нужные мне, запчасти. Доставили товар в кратчайшие сроки. Огромный ассортимент. Качество тоже на высоте. В общем рекомендую всем. Спасибо за работу.
Отличный магазин, широкий выбор, компетентные продавцы. Заказал двигатель B-5 для Mazda с доставкой в Улан-Удэ. Доставили быстро и по приемлемым ценам. Обращайтесь не пожалеете. И приятной Вам дороги.
Отличный магазин, широкий выбор, компетентные продавцы. Заказал двигатель B-5 для Mazda с доставкой в Улан-Удэ. Доставили быстро и по приемлемым ценам. Обращайтесь не пожалеете. И приятной Вам дороги.
Здравствуйте! Заказывала оптику+АКПП на хонда фит 2012 г. Хочу сказать огромное спасибо Диме за его превосходную работу! На следующий день после оплаты, акпп с фарой были отправлены ТК Энергия. Такой быстрой доставки я не ожидала. Живу в горном алтае. Уже на пятый день мне позвонили и сказали, что я могу забрать свою посылку! Упаковка просто супер! Фара новейшая! ,Автоматом муж очень доволен. Очень довольна и буду рекомендовать всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями!
Отличная компания! Нашёл все необходимые мне запчасти по ценам ниже обще рыночных. Оперативный ответ на запрос откровенно порадовал, да и своевременная доставка до транспортной компании была как нельзя кстати! Всем ищущим запчасти для своего авто - рекомендую!
Мой отзыв будет однозначно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! 1 октября сделал заказ на три детали для Делики с отправкой в Краснодар. По моей просьбе мне заранее отправили фотки запчастей. При получении в реалии данные запчасти оказались даже более высокого качества нежели на фотографии. Отмечу, что это мой первый опыт по заказу запчастей и \"Авто-Контракт\" я выбрал наугад. Компания оказалась порядочной, что меня немало радует.Кстати они не блокируют и не удаляют отрицательные отзывы клиентов как это делают некоторые другие.. Удачи и процветания всем!
Заказывал 5-ю дверь TOYOTA CALDINA GT в сборе с двумя спойлерами. Тоже, конечно, сомневался, потому как у этой организации заказывал первый раз. Цена была вообще смешная и подозрительно низкая -2500р. Но после получения денежного перевода они выслали товар в тот же день и сообщили номер ТТН ТК. Одним словом с этой компанией можно работать в дальнейшем. Спасибо, ребята! Да, еще, когда отправляете запрос просто описывайте запчасть подробно со всеми номерами, свои данные и то, чтобы вам сообщили об отправке и номер ТТН.
Игорь, 15.09.2014   
     
Вполне нормальный магазин! Покупал двигатель RD28 лично, не через интернет. На просьбу завести двигатель отреагировали вполне спокойно, в отличии от многих других продавцов. Если бы я смог найти компрессометр, проверили бы и компрессию. Состояние двигателя вполне устроило. Ну что ещё, для иногородних покупателей могу сказать, что это точно не \"перекупы\" - своими глазами видел довольно приличный склад, правда поскольку меня интересовал двигатель, на двигателя и смотрел их много и разных :), на территорию глянул мельком - большая, хорошо организованная много стеллажей с аккуратно разложенными запчастями, всё явно контрактное, не с местных разборок. Вот как то так, рекомендую в общем.