JAPAN-CONTRACT
Красноярск
ул. Вавилова, 107а/1
Артем, 22.12.2020   
     
Не знаю, кто оставил предыдущий отзыв, но я доволен компанией. Ребята выручают постоянно. Покупал у них мотор, двери и много по мелочи. Мотор гоняет уже 3 год, масло не ест, не дымит. Двери в цвет в сборе и ещё в добавок по цене самые дешевые оказались. Сэкономил 7000-10000₽ на покраске. Много и друзьям там же брал. Ни одного плохого отзыва. Сегодня, ездил родственнику покупал стопак на rav4 21 кузов. Везде по 4000₽, у них 2800-3000₽. Забрал который за 2800₽. Царапок глубоких нет, спокойной можно полирнуть и как новый. В общем доволен.
посмотреть прикрепленные изображения
Приехали обе двери цвета Баклажан на Хонда Фит. Звонил спрашивал, что с ними? Сказали обычные контрактные двери. Приехал к ним, зашел и увидел на дверях написано Москва + обрешетка (отправили в Москву и им вернули товар назад в Красноярск на Japan-Contract). Двери покрашены практически кисточкой и есть подтеки, в каждом гараже и то красят лучше, а чтобы в Японии так красили, такого я еще не встречал. Если у Вас есть варианты купить в другой разборке хоть и дороже езжайте туда, не советую тратить время на эту разборку. Прежде чем ехать - читайте отзывы и цените себя и свое время. Читая отзывы других пользователей + приехал и сам убедился в том, что обманывают людей! Если б изначально написали на этих запчастях, что они были возвращены из Москвы + перекрашены и переделаны со шпаклей, я б даже не ехал к Вам. Просто иногда бесит потеря времени своего из-за такого отношения к клиентам... Не буду голословен, мерял толщиномером показало 332 микрона. Наши запчасти после ремонтов менее 300 бьется. Так что мой совет: разборке нужно переосмыслить свою работу и поменять подход к клиентам, если конечно этот отзыв дойдет до самого хозяина разборки. С надеждой на понимание и уважением, Дмитрий.
Заказывал комбинацию приборов на Nissan Primera, товар пришëл быстро, упакован очень качественно, соответствует описанию и фото. Покупкой очень доволен. После установки на авто всë работает отлично. Продавца рекомендую, приятно иметь дело с ответственными людьми. Спасибо.
Заказывал тормозные диски, заодно были в продаже колодки, уточнил про колодки, сказали оригинал, решил купить за 800 б.у, так как оригинал 4500 по цене. Приехало это все ко мне, убираю пластину с колодки, а там делфи)))) Пишу значит им, а они: мы не виноваты, что с японии приехало, то и продаем. За свои слова не отвечают, хоть как то компенсацию сделали бы. Купил б.у китай по цене нового китая:) Если есть вариант купить запчасть у других, лучше покупайте там, этот вариант самый последний.
Хорошая компания, заказывал два раза, по моей просьбе делали фото деталей «в живую», пришло то, что было на фото, отправляли в мой регион в день заказа, цены приемлемые.
Andrey, 26.09.2020   
     
Обслуживание как в лучших советских забегаловках. Время на проверку не дают вообще. Хотя, чего бы им бояться, если зап.часть рабочая... Да и то, что она контрактная или снята с разобранной за углом машины, вам об этом не узнать никогда. А судя по самой конторе - у меня очень большие сомнения. В общем, если нашли зап.часть в другом месте, даже не смотрите на джапан-контракт. К слову сказать - купил зап.часть в другом месте, с недельной гарантией. Поставил на следующий день - все идеально.
юрий, 10.07.2020   
     
По телефону сказали, что в наличии те колодки, что на фотографии, а по факту не те, считаю, что гораздо хуже, чем на фотографии, хочешь бери, это последние, больше никогда не обращусь в эту компанию. Те колодки, за которыми ехал, выставили по более дрогой цене.
посмотреть прикрепленные изображения
Гарантий не дают, проверить не дают, либо бери, либо нет, в объявлении пишите свои условия чтобы к вам в пустую не ездили.
Компания очень даже нравится, заказывал в другой регион не один раз. Отправляют быстро и упаковывают очень хорошо, отказывался от обрешетки и даже хрупкие детали качественно упакованы и приходят в идеальном состоянии.
юрий, 16.02.2020   
     
Искал автомат коробку на Вингроад, цена приятно удивила - самая низкая по Красноярску. Компетентные по всем вопросам менеджеры, так держать парни. Дали 3 дня на проверку всё хорошо работает, есть маленькие нюансы, но это мелочи, очень доволен. Процветания вашей компании.
Покупал левый и правый передние рычаги, а дали два правых. В чеке тоже написано, что левый и правый. Сам не знаю как различать, поэтому не заметил, понадеялся на компетентность персонала. В итоге - обмена/возврата нет, деньги на ветер.
Никогда раньше не писал отзывов, но обратился в эту компанию и понял, что пора. На сайте Bibinet.ru числятся в наличии две фары на Fit с комментарием "Контрактная из Японии. в сборе. 2мод. 4945. под ксенон". Отправил запрос в компанию для уточнения информации, на который ответили, что фары в сборе с блоком и всеми лампами и проводами. На следующий день приехал к ним, сказали, есть фары и менеджер ушел смотреть, когда вернулся сказал, что фары пустые и продавать в сборе их не будут. Когда спросил почему на запрос ответили, что фары в сборе? Сказали, что нет человека, который вам отвечал и что даже если бы он и был, то от этого бы ничего не изменилось. Обращаться в эту компанию буду теперь только в очень крайнем и безвыходном случае.
посмотреть прикрепленные изображения
Денис, 18.01.2020   
     
Отличный магазин. Быстрая доставка. Всё соответствует фото. Хорошая упаковка.
Заказывал подушки на Civic ferio es1, договаривался через почту, ответили быстро, отправили в этот же день. Заказ забрал, замечаний нет.
Товар висит в продаже, но его нет в наличии, ехали через весь город.
Анна, 23.08.2019   
     
Уже не в первый раз покупаю здесь запчасти, пластик и электрооборудование в т.ч., устанавливаю, все отлично, работает без нареканий. Качество хорошее, малые пробеги. И на мой взгляд лучшие цены. Спасибо, что вы есть :) удачи и процветания вашей фирме.
Юлия, 15.08.2019   
     
Всем доброго времени суток. Заказала АКПП и привода на свою ласточку. Очень вежливый персонал, всё доходчиво объясняют ) Запчасти пришли быстрее установленного срока. АКПП работает без нареканий. Очень доступные цены. Продавцу огромнейшее спасибо, я очень довольна и всем рекомендую компанию.
Искал поворотники на Корону. В общении - оперативно отреагировали на просьбу подобрать пару с одной машины. Скинули ттн. Пришло быстро, По упаковке и состоянию деталей вообще вопросов не возникло. Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказал суппорт на Тойоту Филдер, после заказа менеджер связался сразу, уточнил все детали сделки, скинул реквизиты для перевода. После проведения сделки и отправки ТК, отправил номер отслеживания. Только положительное впечатление от сделки. Рекомендую к сотрудничеству.
Павел, 19.06.2019   
     
Заказывал неоднократно запчасти в этой компании. В первую очередь хотелось бы отметить сервис, после бронирования менеджер моментально перезвонил. При получение товара в тк порадовала упаковка (которую кстати не заказывали). Буду обращаться еще. Рекомендую.
Большое спасибо за доставку. Пришло всё быстро, упаковано хорошо. Замучился распаковывать 😂 Пришло на 6 дней раньше срока.
Заказывал фонари на форика, все пришло как на фото, без дефектов.
Выставляют лоты на сайте, а по итогу звонка их нет. Ждал пока начнут работать чтоб купить после праздничных дней, а по итогу - редуктора нет.
21.12.18 г был в данной компании. Не понравилось грубое отношение менеджера к клиентам. На сайте есть рычаг задней подвески на аккорда. Он же сказал, что нет. Даже не смотрел наличие по компьютеру, сказал вези оригинал. Мои доводы даже слушать не стал. Поехал на другую разборку и там купил, что хотел. Пусть руководство компании обратит на это внимание.
Соглашусь с некоторыми ребятами, которые оставили отрицательный отзыв. А если сказать больше - Я В ШОКЕ. Приехал покупать блок управления климат-контролем (цена копеечная вроде) но на вопрос, можно ли я тут же на месте проверю его на машине, получил ответ-"Электрика продается в одну сторону". Т.е. проверить ее никак нельзя, и я так понял, что вернуть тоже. Если повезло, то здорово, если нет - ну извини называется. Удачных Вам продаж ребята, с таким-то подходом.
Очень расстраивает отношение менеджеров к клиентам. Легко могут нагрубить. Скидки для постоянных клиентов отсутствуют. Есть проблемы с возвратом и обменом: товар, который не относится к электрооборудованию, срок обращения был в течение суток после покупки.
Отличная контора, недорогие цены. Не понимаю за что ставят плохие отзывы.
Хочу сказать следующее. Покупал у парней двигатель и коробку. Все в отличном состоянии. Сразу оплатить не смог оставил предоплату. Через недели 2 только смог забрать. Парни без проблем подождали. Что касается звонков по телефону, то когда к ним приезжаешь понимаешь, что они просто не успевают. Думаю можно это пережить. Зато запчасти качественные. Держите марку. Нормальная контора.
Н, 16.07.2018   
     
Не отвечают на отправленный запрос.
Заказывал корпус воздушного фильтра на короллу филдер, все пришло в хорошем состоянии. На письма отвечают быстро. Оплатил заказ, отправили быстро, номер накладной прислали без вопросов. Буду еще у них заказывать.
Делал запрос по поводу скола и царапин (состояние двери интересовало), но меня даже не услышали похоже. Просят оплатить за кота в мешке и транспортировку, а далее при получении если что сам дурак. Так дело не пойдёт, ребята, надо работать и делать то, что от вас просят. Скинуть фото по электронке не так сложно в наше время. Удачи вам в торговле, жаль, что вы не хотите понять, что клиент платит только за хорошее качество и обслуживание, и тогда он к вам вернётся ещё не раз.
Олег, 10.02.2018   
     
В этой фирме нет уважения к покупателям. Позвонил узнать про шторку багажника, в ответ - перезвоните через 10 мин, посмотрю. Звоню через 15 - я не смотрел, перезвоню сам. Я сутки ждал звонка. Не дождался. Написал, попросил ответить, есть шторка или нет - в ответ тишина.
В конце декабря 2017 заказывал у них патрубок воздушного фильтра. Но меня попросили подождать до 9 января 2018 так как все ТК уже не работают. Я согласился и после 10,01 пытался его купить но все без результата. Делаю заказ на сайте, ответа нет. Звоню, в наличии. Прошу отправить реквизиты, говорят что отправят. Но опять без ответа. Так раза четыре. Последний раз позвонил 22,01 , сказали что уже продали. В объявлениях висит. Я не могу понять в чем проблема была отправить реквизиты??? Очень не понравилось!
Не актуальная информация на бибинет, на сайте есть - по факту нету.
Артур, 04.12.2017   
     
Купил пару запчастей на Toyota gaia в online режиме, попросил ребят чтобы запчасти полежали у них пару дней, так как сам из другого города, но по семейным обстоятельствам забрать смог только через две недели. Спасибо ребятам за хранение и честность в обслуживании. Буду ещё покупать у них и советовать друзьям.
В последнее время все больше видим, что работники при оценке своего металлолома ориентируются на максимальную цену в бибинете, по итогу оказывается, что их цена на порядок выше подобных б/у запчастей. Ну и, если вы были на их сайте, по приезду будете мягко сказать удивлены разнице картинок.
Я обращался в фирму JAPAN-CONTRACT и благодарен им, что подобрали нужные запчасти и довольно не дорого. После оплаты быстро отправили, так что на следующий день утром они уже были в пункте назначения. Ребята, держите марку!
Молодцы ребята, всегда все есть в наличии продавцы грамотные, цены дешевле не бывает! В общем я доволен!
Игорь, 03.08.2017   
     
Искал себе автомагнитолу Eclipse AVN6604. Нашел на сайте данной организации объявление о продаже. Позвонил по указанному номеру - получил ответ: "Оставьте заявку на сайте Drom.ru!" (удивило - ладно). Оставил заявку. Ответа ждал больше суток - тишина. Звоню -ответ: "заявка обрабатывается, ждите своей очереди!" (вновь удивился, но решил дождаться). Ответили, сообщили условия оплаты, доставки... Оплатил, сообщил данные получателя. Отправили быстро. Получил магнитолу. Распаковав обнаружил, что не хватает трех штекеров (на фотографии сайта они были!). Дале обнаружил, что винты верхней крышки и задней стенки залиты синей краской (на фото такого не было). Подключив магнитолу,понял что MD диски воспроизводить она отказывается (хотя ребята писали, что магнитолу они проверили и все работает). Также обратил внимание на то за экраном магнитолы огромное количество пыли, как будто она год валялась в каком то хлеву. В общем на качество японского контракта продукт явно не тянет. Не рекомендую прибегать к услугам данной фирмы!!!
Влад, 12.06.2017   
     
Покупал в данной "конторе" две нижние шаровые, т.к. сам плохо разбираюсь в данном вопросе, узнал у продавца, пригодные ди запчасти, он их посмотрел и сказал что все отлично... хорошо.. По итогу выяснилось что обе запчасти не пригодны к использованию, позвонив в эту "контору" объяснив свою ситуацию, сказали что вы видели что покупали.. Так зачем изнаначально торговать таким товаром, не понятно. Люди выкидывают запчасть такого состояния, а они продают. Видимо надеяться на поймёт не поймёт, вернёт не вернёт.. Поменяли правда без проблем, но опять же, когда меняли, дали в первый раз опять непригодную запчасть, после долгих поисков все таки нашёл нормальную шаровую. Не рекомендую данную фирму.
Плохой продавец, на мой запрос так и не ответил
Очень хорошая компания. Быстро отечают. Все конкретно. Отправка до Москвы приятно удивила. Всего за неделю товар прибыл. Советую.
Заказывал 24 января комбинацию приборов на хонду Стрим, Ценой заманили 800 монет, На фото она была как новая, Были сомнения, что не она на самом деле, Отправили на 2 день после, Оговорили ТК сказали мне энергия типа дешевле ею и отправим, Ок, В итоге оказалось деловые линии, Приехал забирать вытащили мне на подъемнике короб деревянный, говорю это не мое, у меня должна маленькая коробка быть!) Открывают этот ящик размеры 1м* 0.5* 0.2 ( приблизительно) действительно моя панель лежит, Открыл ее - да, она самая, как на фото без коцок, При подключении обнаружил сгоревшую лампочку на габаритах, заменил со старой! По деньгам конечно доставка дороговато вышла не рассчитывал на стока 1400! Ребятам спасибо большое буду еще обращаться! P.S. найдите доставку дешевле)
посмотреть прикрепленные изображения
Заказал задние ступицы на тойоту платц 12.12.2016. По электронке 2 дня не отвечали, пришлось продублировать заказ по телефону. Отправили на следующий день после оплаты, получил в Смоленске через неделю. Состояние как на фото- близко к идеалу (на вид пробег не более 30 тыс.) цена более чем адекватная. Молодцы, так держать! Всем рекомендую!
заказал запчасть не буду уточнять какую да и не к чему главное что все качественно отправили быстро без волокиты надежная компания отправляйте деньги смело ни чего не бойтесь
Приехал, купил пороги на Atenza. Состояние - соответствовало фотографии.
Заказал у этих ребят контрактный глушитель. По Сибири куда быстрее заказывать с Края, чем с Владика. Цена тем более не отличалась от цен Владивостока. Деталь оказалась отличного качества, без всяких повреждений, точно соответствовала фото в объявлении. Отгрузили в транспортную компанию на следующий день после оплаты, запаковали на совесть. В общем советую!
Всё хорошо, з/ч как на фото. Упаковали, отправили отлично. В плане переговоров - переписка, немного долго.
Брал двигатель 3S, мотор отличный цена приемлемая! быстро разобрали в машину погрузили.Ребята молодцы спасибо
Претендует на шараш контору. Оставил заявку на сайте на обратный звонок. 3-4 часа прошло, звонка так и не поступило. Решил набрать сам. Разговаривать работник не умеет вообще. Просил озвучить цену мотора целиком, в ответ он попросил оставить заявку по почте. Чтобы ждать еще полвека ответа? Для чего тогда я звонил он не смог подумать. Сказал лишь прямо что ему ЛЕНЬ сейчас это считать, либо позвонить через пару часов. Так как якобы я позвонил на склад, так не проще ли дать номер по которому Я смогу уточнить нужную мне информацию или сразу размещать в объявлении номер чего-то там где не просят все через почту уточнять? Нежели изъясняться в довольно грубой форме. Так что дорогие друзья делайте вывод о качестве товара по отношению к клиентам. Если эта контора так подбирает работников, сложно представить какие лоты она выкупает и как разбирают авто на контрактные зч
Игорь, 23.10.2015   
     
В отличие от других разборок и предложений на запрос запчасти, сразу озвучили адекватный ценник за подкрылок Nissan March (700р), по моей просьбе отложили. Приехал, забрал. А не 1500-2000тыс, от любители навариваться.