Torens
Москва
Осташковское шоссе, 70г
Ужасная компания. Сделал заказ через интернет-магазин по акции со скидкой 7%, был очень доволен - мол завтра перезвонят. Заказ №12340 от 21.06.2018 (Сумма к оплате: 23 250 руб. Оплачен: Нет. Способ оплаты: Оплата наличными. Доставка: Самовывоз. Состав заказа: Двигатель на Nissan Cube (Ниссан Куб) — 1 шт). Но не тут-то было, радость закончилась на следующий день. Оказывается, его вчера продали по наличию на складе в Красноярске. На вопрос "Как так?", менеджер уточнил: "У нас 9 филиалов по России, а сайт обновляется раз в сутки. Очень неприятно. Далее: можем предложить другой мотор, но в Томске у нас, к сожалению, нет партнеров по установке. Хотя на сайте http://tomsk.torens-auto.com указано - адреса СТО наших партнёров: СТО "Том-авто", г. Томск, ул. Шишкова, д.20/7 (режим работы: ежедневно, 9:00–19:00. Вот теперь и думаем стоит ли оно того.
Расим, 17.10.2017   
     
Люди, будьте бдительны! Это мошенники. Прислали двигатель с заклеенным блоком, деньги возвратили с трудом, в интернете снова продают этот же хлам! Аферисты! Менеджеры общаются только по телефону, по почте не предпочитают, т.е. заранее себя страхуют.
Не смотря на отзыв приобрёл мкпп. Коробка хорошая, реально контрактная, видно. Продавец делал фото столько сколько просил. Именно это продукт супер! Единственный минус - не ответили на эл. запрос, получилось после того как позвонил лично. Качество этого продукта оказалось выше цены! Молодцы, держите марку!
Отличная контора. На все мои вопросы ответили без проблем. Показали все двигатели (D15B) которые в наличии, можешь выбирать какой тебе понравится. Мониторил много компаний у всех на порядок дороже да ещё и без навесного, а тут только нет стартера. Вообщем рекомендую всем! Да и ещё можно установить и поменять все расходники у них в автосервисе.
гарик, 29.03.2017   
     
не серьёзная компания мало того что прислали не комплект так ещё и не рабочая запчасть.Не рекомендую!!!