Авторазборка Магнатит
     
Нижний Новгород
Нижегородская обл. п. Новинки ул. Окская, строение 20
День добрый. Сделал заказ, прошло четыре дня, а результата ноль. Отправили или нет? Где трек код?
Покупал горловину к баку на короллу. Деталь пришла быстро, горловина соответствовала фото (состояние новой). Очень доволен выбором компании. Спасибо за оперативность. Буду рекомендовать друзьям.
Иван, 24.12.2017   
     
Отличная компания, честные и порядочные сотрудники! Качественный товар.
Обещанный отзыв! Покупал раздатку на этой разборке, было много сомнений, все таки Б/У. На деталь дали гарантию и накладную, помогли загрузить (я не могу поднимать тяжелое). Ни на всех разборках такое увидишь. Поставил, езжу на своем любимом пинине уже три месяца, все норм!
Не рекомендую. Это жулики. Обманули, прислали не ту запчасть с выработанным ресурсом отказались принимать назад. На контакт не идут, телефоны отключают. Будьте осторожны фото приложу: первое - это то, что мне прислали, следующие - то, что стоят у меня. Обратите внимание на штекеры они разные. Это специалисты подобрали мне по вин коду.
посмотреть прикрепленные изображения
"Заказ номер 8356 ,оплачен на Яндекс-деньги,но "живёт" в данной конторе уже 4 дня..На письма на мыло пока молчат.Посмотрим,что будет дальше.Пока ждём.."-Это ранее мной написано.Странно,что дополнения на это пропали с сайта.Там в частности я писал,что компания оказалась надёжным партнёром.Получил ,то что было выставлено и описано продавцом.Покупкой доволен.
Заказ номер 8356 ,оплачен на Яндекс-деньги,но "живёт" в данной конторе уже 4 дня..На письма на мыло пока молчат.Посмотрим,что будет дальше.Пока ждём..
Ребята молодцы!!! Все здорово!!! Заказывал рейку на сузуки, рейка живая, отправили на следующий день после оплаты. Всем советую эту разборку. Работали бы так все. Удачи. Спасибо!!!
Жулики. Прислали негодную шестерню распредвала. На фото она у них нормальная, а на самом деле раздолбано посадочное место и место под шпонку. Очень жалею, что связался. Только время и деньги потерял.
Все бы так работали! Супер!