Автовыбор96, разборка
Екатеринбург
г. Карпинск, ул. Чайковского, 14 (за зданием Хлопкопрядильной Фабрики)
Все просто супер. Давно искал деталь к машине, но все как-то денег было жалко, а тут увидел и решил взять. Деталь отличного состояния, к доставке тоже претензий нет. В общем, рекомендую.
Запчасть пришла рабочая. Рекомендую продавца.
Игорь, 03.02.2020   
     
Прошла неделя после заявки - ни ответа, ни привета.
гого, 23.12.2019   
     
Контора уровня гараж-разбор. Под одним артикулом отправляют разные детали. Еще и привозят не весь товар по заказу. Пришлось ездить 2 раза за 15км в другой район + одну деталь ехать третий раз возвращать, но смысла не увидел. Купил из наличия в члб. Плюс - это цена, если не будет пересорта конечно.
Была отправлена заведомо нерабочая деталь, любой, бравший её в руки, это видел. Заказал поршень с шатуном. Нужен только шатун. На фото и по убеждениям менеджера - состояние отличное. Пришёл шатун с расплавленной шейкой, фиолетовый от перегрева. Менеджер Артём: "не знаю, поставщик сказал что хороший, есть еще три, хотите привезём? Будете выбирать". Если мотор ездил без масла, они все такие и это видно. Пообещал перезвонить через 15 минут и пропал. Сотрудники этой компании знали, что такую деталь нельзя отправлять, но отправили. Полагаю, расчёт был на то, что человек не разбирается, просто придёт и молча заберёт. Потом попробуй докажи, что тебе такое продали, взял же. Выкинул деньги и время. Не стоит связываться.
Добрый день. Продавцом очень доволен, товар пришел в идеальном можно сказать состоянии и качестве, правда транспортная подкачала, потеряли мою запчасть, но потом нашли.
В целом все хорошо, как придёт товар, поставлю твёрдую 5. Откликнулись быстро, помогли, подсказали, всегда на связи были - это приятно радует. Осталось оценить качество отправленной запчасти. Советовать как хорошего и честного продавца буду, спасибо.
Быстро ответил на вопросы. С должным вниманием отнесся даже к 150ти рублевому заказу. Порадовала бесплатная доставка до тк. Продавцом полностью доволен.
Павел, 24.09.2018   
     
Спасибо. Работой доволен, сработано быстро. Товар доставлен в кротчайшие сроки, установил - все работает. Рекомендую.
Сервисом продавца доволен. Заказывал стекло для лифана, товар пришел быстро и в лучшем виде. С таким поставщиком работать приятно.
Хороший продавец, отвечал на все вопросы, привезли все быстро.
Артур, 26.06.2018   
     
Пришло вовремя. Запчасть в отличном состоянии. Очень доволен покупкой. Молодцы быстро и качественно работают.
На удивление быстро, патрубок очень качественный, цена в 10 раз ниже нового аналога, фото на сайте реального товара. Продавцу спасибо.
Денис, 01.03.2018   
     
Вроде все получилось нормально (в плане работоспособности бу железки), отправили четко, проблем не было, по оплате хорошо получилось, без нервов. Все пришло, все как на фото.
Товар соответствует описанию, запрашивал доп.фото. Товаром остался доволен, заказ пришёл в течение недели транспортной компанией "ПЭК" в Кемерово, ручки от Mitsubishi Pajero встали как влитые. Спасибо.
Заказал в данном авторазборе сиденье с доставкой в г. Омск, предварительно связался с продавцом и уточнил о работоспособности механизмов сиденья, получил заверение об исправности, оплатил заказ, по пришествии забрал из транспортной компании, упаковка была не повреждена. Когда дома начал изучать что же пришло, оказалось что пришёл металлолом, т.к. в спинке сиденья отсутствовал поясничный подпор и поперечные элементы, на которые можно опираться спиной, дужка спинки просто была обтянута поролоном и прикрыта чехлом самого сиденья. Написал об этом продавцу, на что получил ответ, что сам во всём виноват, нужно было сразу всё изучать в транспортной компании и ни в коем случае не заглядывать под чехол сиденья, а я так бессовестно расстегнул две молнии на чехле, что бы убедиться в отсутствии деталей, по словам продавца это является разбором спинки сиденья. Представляю как люди заказавшие у данных дельцов двигатель или ещё какой сложный узел авто, мучаются заводя его в транспортной компании, а потом ещё и доказывают что товар не исправен. Продавец не дорожит своей репутацией, жаден до денег (сумма заказа была смехотворной - 500р, из-за внешних повреждений обивки самого сиденья. Мне требовался только каркас, поэтому и решился на приобретение. В два раза больше стоила доставка этого металлолома). Вернуть деньги отказались, обвинили меня в порче сиденья. Если Вам дороги нервы и деньги, то не связывайтесь с ними.
Илья, 19.10.2017   
     
Заказал реостат печки. При выдаче товара мне сообщили, что у меня есть 3 дня на проверку и в случае неисправности, просто звоню менеджеру и делаем возврат. Проверка показала, что деталь неисправна. Общение с 2 менеджерами показало, что я не первый такой. Сразу мне дали понять, что деньги не вернут без экспертизы СТО. Сослались на правила компании. Оказалось, им плевать, что их сотрудник уверяет при продаже товара, что проблем при возврате не возникнет. Больше всего смутило отношение и тон при общении. Грубо, на повышенных тонах. Объявили, что я сам сжёг деталь. Короче, так люди работать с клиентами не должны. Уверен, при таком подходе к делу у этой конторы нет будущего. А пока, надеюсь мой отзыв убережёт хоть кого-то от проблем.
Супер! Все понравилось! Работаю с данной компанией уже продолжительное время. Все устраивает! Всегда идут на встречу клиенту-если чтото не понравилось,то возврат или обмен.
Быдло-контора, политика работы из 90 х. годов. Не советую связываться с ними в любом случае! Кратко о ситуации: Заказали в другой город две двери. Менеджер убедил в том что двери без дефектов. На фотографии за слоем пыли не совсем видны следы восстановления. Двери получили и обнаружили слой шпаклевки и краски, с обратной стороны двери зашумованные "наглухо" После обращения в данную контору (Автовыбор96), послали на …УЙ. Объяснив мол, что покупка Б/У кузовных деталей подразумевает (внимательно) ДЕФЕКТ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ! Дальше классика, на контакт не выходят! Делайте выводы, прежде чем покупать читайте отзывы.
Вадим, 03.06.2016   
     
Заказывал у данной конторы подрамник на Сонату. Прислали 3 фото, по которым не возможно по сути определить состояние детали. Подрамник получил и ужаснулся. Место, где крепится рычаг просто сгнило и рычаг болтается. Звоню им, говорят ,вы фото видели и возвратов у нас нет. Так что извините. Ни на какие компромиссы не идут, просто бросают трубку. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!