АВТОРИТЕТ
Красноярск
ул. Достоевского, 15 А
Купил акпп на пежо 206 за 43500 руб по самой дешевой в цене городе, установил у них же за 8000, устанавливали 2.5 дня вместо одного, за это минус бал, а так норм магазин!
Доброго времени суток, искал АКПП, друзья подсказали данную разборку, позвонил уточнил по наличию, сказали есть, спросил про установку, сказали есть сервис могут установить, я согласился, пригнал в сервис, привезли коробку, за день установили, на следующий день приехал в сервис, забрал Все работает, остался доволен 😊 сервисом, всем советую данную разборку ребята молодцы и сервис хороший.
Доброго времени суток. Заказывал двигатель на свой авто. Доставили из Владивостока за 3 недели, за день установили, завели. Двигатель шепчет, ничего не бежит, не течет - всё норм. Ну а теперь пару ложек дегтя в большущюю цистерну меда.... Новый двигатель пришел без маховика, с мятым поддоном и большим количеством отсутствующих или неработающих датчиков. Благо старый двигатель к тому времени еще не сдал в металлолом, отвез, быстренько переставили. А так все норм, и привезли и установили.
Олег, 30.11.2023   
     
Оставлю честный отзыв! Обратился к ним за покупкой контрактного АКПП на Peugeot! Назвали сумму 45000, по приезду сказали вот есть такая, но мы не советуем, гарантии не даем состояние по фото не очень, предложили за 62000, сказали хорошее состояние и пробег не большой, думаю ладно, заказал! Ждем 7 дней и по приходу сказали АКПП пахнет гарью и мастер сказал что не советует брать, так как она на последнем дыхании и будут отправлять обратно! Тут я подумал молодцы какие, ерунду не продают. Предложили за 70000 типо она топ и сомнения нет что хорошая! Еще жду 7 дней! Устанавливал в специализированном центре по АКПП и узнаю ( сам не разбираюсь), что она далеко не контрактная судя по состоянию! (такое ощущение, что это та которая за 45000 и 62000 одна и та же ) и вообще сказали скорее всего она местная. Отдал 22000 за установку, масла и расходники и электрику (так как там все провода были убиты) не считая такси и тп. В итоге она оказалась бракована и не чего с ней не сделать. Тут началось! Вернул ее им ( заплатил за снятие еще), сказали подождать до завтра о решении сообщим, ждал два дня, звонил, трубку не берут! Посмотрел их организацию в интернете и офигел ООО( общество ограниченной ответственности) от которой мне поставили печать уже как несколько лет назад ликвидирован за нарушение и жалобы и второе ООО печать которое мне поставили при возрасте на проверку оказывается на стадии ликвидации по тем же причинам! И отзывы не на дубль гис, а в других источниках более подходят к ним, почитайте там! Срочно поехал забрать деньги и сказали в течение 10 дней. Жду на нервах и потом опять трубки не берут, прислали голосовое сообщение, обещали в течение дня отправить! И опять не чего, на следующий день трубку не берут! Еду к ним начались нелепые отмазы, типа денег на карте нет (можно было по телефону сказать я бы приехал сразу) отдали и слава богу ( за это вторую звезду) . Короче говоря понервничать заставили и потерять 20-25 тысяч за установку
Судя по объявлениям все автомобили есть в разборе «звоните узнавайте» по факту ни чего нет, либо по телефону говорят есть приезжайте. Приезжаешь найти не могут, либо нет по факту.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Семен, 10.10.2023   
     
Хорошая авторазбока , всё как и на фото, рекомендую.
Заказал двигатель. Доставка была около 3 недель, но я был к этому готов меня предупредили. Двигатель поставил, всё отлично но есть нюанс. Видимо предоставке загнули шкив гура и кондиционера. За это я бы поставил минус, но это наверное больше вопросы к службе доставки. Если потребуется буду ещё у них заказывать.
Иван, 05.10.2023   
     
Приобретал АКПП у специалистов данной компании. В целом оказался доволен. Всегда рискованно и боязно покупать БУ запчасти, но компания справилась хорошо. Пришла коробка, помогли осмотреть внешне, погрузить в автомобиль. Далее установил коробку в сервисе, где сказали, что поддон имеет вмятины, но внутри АКПП все замечательно, это очень обрадовало! Спасибо.
Заказывал первый раз в этой компании и остался очень доволен, 1: это по цене дешевле на разы чем в других компаниях, 2: это качество товара, поставил акпп на тойоту короллу 1997 года, начала работать как новая, серьёзно!! Не пинков не тормозит, видать реально тот пробег который был заявленный продавцом. А пробег был 87 тыс. Короче если что-то нужно будет то опять у них буду заказывать, да ещё и гарантия у них больше всех была аж на месяц, по сравнению с другими то у них месяц, а у других неделя.
Коробку заказывали, всё пришло в срок. Поставили всё работает.
Юрий, 03.10.2023   
     
Первыми ответили на запрос. Заказывали дверь багажника в цвет кузова. Привезли с небольшой задержкой, но в отличном состоянии, и в цвет. Огромное спасибо
Касым, 25.09.2023   
     
Оформлял заказ запчасти дистанционно, очень удобно. Работали по предоплате через вацап. Все пришло во время, заказом остался доволен цене и сервису
Nizom, 08.09.2023   
     
Покупал у ребят много запчастей сам жестянщик, самые недорогие цены в Красноярске и в Абакане держат
Чётко работают
Илья, 23.08.2023   
     
Все понравилось , быстро доставили детали , все сделали на 5. Рекомендую , грамотные ребята
Неожиданно встал вопрос по замене двигателя. Нужно было решить по возможности быстро, недорого и с гарантией. Посоветовали эту фирму. Оформили покупку оперативно онлайн. Двигатель пришел раньше указанного срока в договоре. После установки проехал уже 2 тыс. км - машину стало не узнать, вспомнила свои юные годы😀😀 Ниссан Армада 2004 года, двигатель VK56 DE. И мастера с соседнего автосервиса «Покровский» на Перенсона оказались на высоте - отлично справились с такой сложной работой по установке двигателя. Спасибо, пока очень доволен сделкой.
Заказал мотор, по договору 7 дней время доставки, по факту 20 дней, затем проблема с пакетом документов, сразу не отправили! До менеджера не дозвониться, чтобы решить аакой-то вопрос, нужно звонить целый день, отвратительно поставлена работа. Как установлю мотор, сообщу о качестве.
Заказала печку в сборе на мазда демио. Все сделали дистанционно, составили договор, скинула предоплату, сказали доставят в течении 7 рабочих дней. По итогу все доставили вовремя, без задержек. Цены вполне приемлемые, обслуживание на высоте, на все вопросы ответили и подсказали
Заказывал двери на камри, и заднее правое крыло, обошлось не дорого, и с доставкой деталей в определённый срок доставили. По цене не загрубили. Молодцы ребята 👍
Покупал двигатель на Ниссан ларго 97 года. Двигатель был не исправен. Деньги не захотели отдавать, кормили завтраками. Подал в суд они даже не пришли. Была экспертиза тоже не пришли. Категорически не советую эту кантору !!!
Прочитал много отзывов о компании Автоцентр Авторитет, ну не верю я, что в этом автоцентре плохо с обслуживанием ремонта и доставки запасных частей. Попал в ДТП в конце декабря 2022 года, Рено "Аркана", страховая компания по страховке "Каско", очень долго, целых 2 месяца согласовывала сумму на ремонт с Автоцентром. Следующий этап был заказ запасных частей, которые собирали по всей России, а это порядка тридцати наименований. Да, на это ушло много времени, но результат проведенного ремонта Автоцентром превзошел все мои ожидания, забрал абсолютно новую машину. Огромное спасибо тебе Сергей за хорошее отношение, за то, что я практически постоянно был в курсе о проводимом ремонте автомобиля, телефонными переговорами и фотоотчетом, автослесарю который ремонтировал и всему Вашему коллективу. Оценка компании твердая 10. PS. Дилерский центр СиалАвто КИА центр куда отправили меня страховая компания, отказала мне в ремонте, ссылаясь на отсутствием запчастей у главного дилера, после согласования направили в Автоцентр Авторитет, за что им тоже спасибо, но страховать авто я в этой страховой больше не буду и другим не советую. Компанию Автоцентр Авторитет буду рекомендовать всем моим знакомым и родственникам, они результат уже увидели воочию.
Добрый день, заказывал в данной организации АКПП на Камри, была оказана от организации качественная услуга поставки и установки данного агрегата, остался доволен выбором компании. Рекомендую.
Я, 10.03.2023   
     
Не дозвониться 3й день!
Здравствуйте, искал вариатор на нисан серена, ребята сказали что у них есть, только она в Новосибирске. Сроки доставки 3-5 дней, максимум неделя. Сроки были важны для меня, так как вариант приобрести с Владивостока был 14 дней, например этом на 10т.руб. дешевле, но повторюсь что сроки были важны!! Поверил, заказал и через 20 дней получил!! Более того на упаковке стоял адрес отправителя - Владивосток. Хотя "ребята" все время уверяли что с Новосибирска.
Павел, 19.01.2023   
     
Заказывал акпп на солярис доставляли очень долго, больше месяца, а обещали от 7-10 дней, но всё таки пришла, установили всё работает, просил с установкой поставили за один день, но машина простояла почти два дня из-за стартера, мой сломали пришлось покупать другой за свой счёт и по цене установки договаривались на шесть, а по факту десять взяли!
Заказывал блок абс. Остался доволен
Здравствуйте, очень плохая контора, одним словом мошенники!!! Заказал дверь незамедлительно внеся предварительную оплату, в установленные сроки по договору дверь не пришла, пришлось отказаться, в договоре прописано что если запчасть не доставлена в срок то клиент имеет право расторгнуть сделку и предоплата возвращаются в полном объёме, сделка расторгнута, а денег так и нет, в общем контора мошенников, никому не совету сюда обращаться 👎👎👎👎 очень жалко что такие горе конторы ещё существуют.
АКПП Тойота пробокс доставили транспортной. Все работает на отлично. Цена самая низкая. Рекомендую фирму
Купил носкат на саксид 38000, крылья по 9000 капот 7500. Это самая недорогая цена что я нашел в Красноярске, у них же загнал в ремонт, отремонтировали за 55000, нужно было вытягивать лондероны снимать мотор, делали 2 недели, по итогу доволен, всем рекомендую компанию авторитет
олег, 28.09.2022   
     
Редко пишу отзывы но решил написать. В общем попал в аварию ниссан кашкай 2011 год рестайлинг морда в смятку, замена ноуската, лонжерона, подрамник в смятку, на моторе обломало подушки пробило лобовинку. с зарчастями на рестайлинг очень туго и очень дорого. пробовал продать машину как есть-дают копейки, восстанавливать цены космос, капот от 25 и пошло поехало еще и не найти ничего на рестайлинг. Встал в тупик. Наткнулся на компанию авторитет, позвонил, сказали все привезут за неделю, цены самые низкие что я находил в разных местах, а тут все в одном, думал подвох, приехал заказал запчасти на 150 тыс с предоплатой 20 тыс, это успокоило, что у ребят и разборка и сервис и не нужно платить всю сумму пока не посмотрю запчасти. По итогу через 11 дней, вместо обещанных 7, все пришло, все ок! Доверие появилось! Предложили цену по кузовному ремонту мне интересную, привез в авторитет авто на эвакуаторе. Замечу что требовался сложный ремонт, снять мотор, всю ходовку, восстановить мотор и проводку, замена подрамника лонжерона ноуската, стапель и т п. В общем ждал тоже подвох, но в итоге месяц и все супер, сегодня забрал авто и я очень доволен. Очень тяжело найти в одном месте недорогие запчасти, недорогой качественный кузовной ремонт в адекватные сроки без резины как это обычно бывает, подождите еще, заболел и т. п. как это бывает у жестянщиков думаю все знают. И плюс не пинали никуда снять восстановить мотор и т. п., сами все сделали. Ставлю крепкую 5 ребята, спасибо вам, очень всем рекомендую!
Денис, 23.09.2022   
     
Прекрасное место для подбора б/у деталей на авто. Приехал посмотрел бронь сделали, приехал с человеком с сервиса еще раз посмотрели деталь забрали еще и скидку получили. Приятно. Буду еще в случае необходимости обращаться.
Диана, 24.08.2022   
     
Отличная разборка, долго искала, только у них нашла.
абдул, 15.08.2022   
     
У меня мицубиси рвр 93 год полетела коробка, я все проклял, клянусь с этой машиной первый раз, отправил 20 тыс меня кинули, потом купил в Красноярске не поехала, попал на масло и установку, уже психанул в разбор, думал сдать машину, потом знакомый посоветовал этот магазин, в Авторитете мне сказали 32000, хотя до этого я за 39000 брал, я согласился с тем условием, что они поставят я проверю только потом деньги отдам, ребята пошли навстречу. Прокатились вместе не пинает, рассчитался, Алексею и магазину Авторитет спасибо, уже сьездил на родину все отлично с коробкой.
Три раза написал ни разу не ответили зачем объявление подают?
Заказывал запчасти с г. Красноярск, отправили вообще с г. Артём почему то, соответственно сумма доставки взлетела в 3 раза и по срокам жду уже месяц, запчастей еще нет и не скоро еще будут, ну и соответственно опоздал по всем срокам восстановления авто, специально заказывал через Красноярск чтоб быстрей получить свои запчасти и дешевле, сделали все наоборот, теперь звоню чтобы выяснить почему так произошло, меня просто игнорят и не берут трубку, а если и брали пару раз то обещали разобраться в ближайшее время и не перезванивали, номер директора или ответственного продавцы просто отказываются давать, чтобы решить эту спорную ситуацию, в общем не советую эту фирму, пришлось заказать в г. Новосибирск заново запчасти, которые пришли через 7 дней с момента заказа и отдать людям машину которую с меня начали требовать уже физическим путем, потому что получилось так что ваш магазин сделал как будет выгодно вам, а не так как просил я.
Антон, 08.08.2022   
     
Покупал в данной организации двигатель на тойота камри. Очень понравилось обслуживание и отношение, все по делу и ничего лишнего, установили так же в этой организации, сделали все в срок и без нареканий, надеюсь мотор будет бегать долго, лично хочу поблагодарить Алексея за проделанную работу. Остались только хорошие впечатления о данной организации, рекомендую.
Заказывал крыло с зеркалом на нем, на гранд витару. Крыло приехало, только не с зеркалом, а с расширителем арки. Перезвонил, обговорили, сказали что кладовщик перепутал в Новосибирске. Обещали ближайшей (через неделю) доставкой исправить сию оплошность. С того момента прошло уже больше месяца и никаких движений нет. Так как крыло было очень нужно, выкупил по полной оплате (со стоимостью зеркала), поверив на слово что все исправят в ближайшее время. Теперь правды добиться не могу, то не берут трубку, то говорят сейчас уточним и перезвоним и пропадают. Авторитет где зеркальце то??? Может хоть так ответите.
амид, 03.08.2022   
     
Купил крышку багажника на камри 2014 по самой дешевой цене в России, чем был очень удивлен. Уже получил и установил в Канске, ребятам спасибо, и за скидку спасибо.
Отвратительная контора, была заказана фара, фары нет!!! Звоню трубку сбрасывают!!! Не рекомендую!
Не порядочный продавец, о ситуации долго писать, отзыв можно увидеть в 2ГИС, г. Красноярск Ул. Достоевского 15а Авторитет, автоцентр
Игорь, 23.03.2022   
     
Покупал телевизор на камри 50. Все отлично подошло. Менеджер объяснил, что они бывают разные. Спасибо. Теперь только к ВАМ.
Купил двигатель на БМВ x3 трехлитровый дизель, был очень очень удивлен что нашел у ребят по цене ещё дешевле чем в Москве, уже думал заказывать в Москве неделю переживал переводить деньги или нет, знакомый подсказал фирму авторитет уже покупал и устанавливал у них мотор, я обратился и у них нашелся мой мотор, я очень доволен рекомендую 100 процентов ребят
Денис, 27.01.2022   
     
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту организацию, особенно производить переводы и предоплаты. Человек который представляется руководителем крайне неответственный человек. Больше года назад производил предоплату за зап. части (которые не смогли предоставить). Деньги не возвращают.
Роман, 19.08.2021   
     
Всем привет, любители своих ласточек. Хочу сказать спасибо ребятам. Огромное спасибо. Благодаря их знаниям и богатому опыту я сэкономил кучу денег. Я въехал в столб нечаяно) ну не мне рассказывать как это происходит. Перед у машины разлетелся весь остался только Двигатель на месте частично. Дилеры выставили цену Восстановления дороже Самой машины. Мне порекомендовали дилеры эту компанию не совсем дилеры а их рабочие вот мол ребята все вам сделают быстро и у них есть все запчасти. Сначала показалось каким то разводом. Я почитал за эту компанию. Сколько людей столько и мнений. Позвонил им. Они сказали вот все есть в наличии в Новосибирске. Оплачивайте все привезем. Меня это насторожило. Как так у дилеров нет запчастей на мою Мку 20 года а у них есть. Приехал к ним встретили все показали разъяснили. В итоге я увидел как они все это делают я решил машину привезу к ним. Привезли запчасти отзвонились, пригнал им машину. Потратив 1млн. У меня машина стала лучшей новой. Зазоры все идеальные с завода такого нет. Хотя мне говорили что в идеале сделать не возможно. Все возможно когда руки растут откуда надо. Спасибо вам за все. Спасибо руководителю который созванивался со мной на протяжении месяца показывал видео отчёты как работают над моей машиной. Я очень сильно дотошный прям до мелочей. Но вы мне угодили. Вы уж меня простите)))
Купил крыло заднее на фунуарго за 10 тыс, хотя цены начинаются от 15000, очень рад, очень дёшево, буду рекомендовать и обращаться еще.
Покупал по наличию мотор старенький на ветру с20ne всего за 15000, поставил у них же, неделю езжу полет нормальный. Если честно был приятно удивлен, хотел свой капиталить за 46000, моторов этих нет в продаже, а у них нашел всего 15 тыс. 2 дня и поехал дальше.
ник, 16.07.2021   
     
Коробку заказывал, поставили, прямо у них при тесте скоростя не включались, деньги отдали только за коробку, а то что было потрачено за работу за масла нет. Просто в тупую ещё десятку выкинул. Так что подумайте десять раз!
Заказал двигатель на Ниссан ларго до сих пор не могут завести машину, а написано тестирования прошёл
ирина, 11.03.2021   
     
Молодцы. Работают отлично. Одна из лучших компании в Красноярске. Работать с ними одно удовольствие. Помогут. Подскажут. Помогут подобрать запчасть и отправят. Заказываю не первый раз, товар получал качественный и в срок. Молодцы! По более бы таких компаний и сотрудников. Рекомендую друзьям и знакомым.
Макс, 01.12.2020   
     
Давно покупаю запчасти в данной компании! Лично у меня никаких проблем там не возникало, и скидку сделают и подскажут, если что не знаешь! Однажды купил запчасть - она оказалось не рабочей - увы, все таки б/у, ребята пошли мне на встречу- продиагностировали и выдали другую исправную запчасть. Там же заказывал еще ряд запчастей, всегда все приезжало, иногда с задержками, но приезжало! В магазине всегда помогут загрузить купленные запчасти! А однажды нужно было отправить запчасть в другой город моему другу, отлично все запаковали и отправили, ничего не помялось, не погнулось. В общем уже много лет выбираю именно этот магазин и всем своим друзьям советую!
Несколько месяцев назад кардан моего коня пошел на излом, но пока я тянул с оказанием помощи, пришло время брать новый, ситуация была уже критическая. Ребят этих нашел в инете, задал вопрос на сайте,ответили быстро, фото по запросу предоставили. Сочтя, что для б/у оригинала состояние норм, решил заказать. Доставили за пару дней буквально - глазом морнуть не успел, можно сказать :D Приятно удивило, что такое ещё бывает)
Большой выбор запчастей на немецкие автомобили наличие и доставка. Например, Ауди и Бмв. Совсем не по немецким ценам, японские запчасти хорошо подходят на авто. Стоят дешевле, качество отменное. Рекомендую.
Елена, 10.10.2020   
     
Адекватные цены на запчасти, дешевле чем здесь не нашла, брала дверь, приехала за ней сама из Козульки. И это вышло намного дешевле, чем на других разборах. Состояние запчастей тоже отличное, если где то коцки, то делают скидку. В моем списке авторазборок она на первом месте, ну, если у них нет, уже звоню в остальные! С уважением, Елена.
Да, давайте быть честными до конца. Я неоднократно говорил, что мне нужно одно сидение. И предоплату я вносил за одно сидение, а не за два. Сроки поставки мы также обговаривали в офисе. То, что Вы деньги вернули сразу, это нормально. Но подвигом это не является. Но в итоге неделю времени я потерял зря.
Перекупщики. Продают товар, которого у них нет. При этом еще и предоплату берут. История та же, что и у Владислава: товар в Новосибирске, доставим через неделю. На предложение, что я сам заберу товар в Новосибирске, ответили отказом, ссылаясь на предоставление гарантии, что сразу насторожило. Разумеется, что через неделю ничего не поставили и появились другие обстоятельства.. Деньги обещали вернуть. Поставщика не советую!
Хочу поблагодарить компанию за помощь в решении нашей проблемы. Нам помогли заказать запчасть, которую мы не могли найти в Красноярске. И пусть вместо семи дней она пришла за девять (не думаю, что это зависит от данной огранизации), но вопрос решен, запчасть очень хорошего качаства. И мы можем поставить нашу машину в ремонт. Большое вам спасибо.
31.03.2018 делал заказ двери, менеджер сказал, что привезут под заказ с Новосибирска. Сразу же внёс предоплату при составлении договора поставки. По прошествии недели никакой информации, менеджер сказал, что она в пути. Ну ладно, ситуация сейчас не такая радужная, хотя ТК работают исправно. Далее прошло уже 3 недели, позвонил менеджеру, который ответил, что дверь прибывает 23.03. Ни 23, ни 24 звонков не поступает, 25 числа звоню менеджеру, который не может никак объяснить это, в разговоре пролетает Владивосток, говорит подождите ещё. Через пару дней опять звоню менеджеру, сказал уточнит где она и теряется. Звоню 05.05 (прошло уже больше месяца), менеджер говорит, что прибывает 06.05. Ни 06.05, ни 07.05 звонков не поступает. Связался с офисом, они говорят, что им ничего не приходило. Звоню менеджеру, он ничего не знает, делает вид, что он ей не занимался и не в курсе никаких дел. В общем почти полтора месяца проморочили голову, менеджер нагло врал все время. Машина просто так простояла в ожидании ремонта. Девушка из офиса разобралась в ситуации, сделала возврат средств, к ней без претензий. Советую всем обходить стороной данную богодельню и ни при каких обстоятельствах в неё не обращаться.
Здравствуйте, я постоянный клиент данной организации, работаю с парнями несколько лет. Много очень товара куплено именно у них в магазине, в работе с ними было по-разному, что-то не подходило, что-то не ехало, но всегда вопросы решались по уму и ни о каком кидалове и речи быть не могло (как я прочитал отзывы тут), менеджеры соображающие, руководство адекватное, а вот цены и качество у них привлекательные. Спасибо огромное за крайний двигатель RFT, с такими агрегатами работать одно удовольствие, клиент мой бесконечно счастлив. С уважением автосервис "Мастер".
Здравствуйте всем. Авторитет - это та компания, в которой надо подождать. Заказывала запчасти на свой авто, срок поставки у них 5-7, но далеко не так, начала звонить как вышел срок по договору, говорят - груз по моим запчастям задерживается, ну вот отлично, а перезвонить и сказать не судьба?После моих негативных высказываний в сторону организации менеджер Сергей мне всё досконально объяснил почему так вышло и что этому виной (кстати после всего произошедшего всё было отлично), через 4 дня я получила запчасти в отличном качестве и скидочку за задержку. Почитав другие отзывы, для себя сделала вывод, многие отзывы пишут по пустякам, которые решаются без проблем. Компания Авторитет - та компания, которая работает на клиента, поэтому за работу ставлю им твердую 4.
Павел, 10.12.2019   
     
Хорошая разборка, не хуже, чем у других. Купил у них на одиссея много кузовщины, цена лучшая в городе была на данный кузов, по приезду интересовался запчастями на другой авто - тут уже ценник не понравился, по-моему так во многих разборках. А так понравилась скорость работы: вчера все оплатил и попросил отправить энергией в Лесосибирск, в 10 часов на следующий день мне уже скинули накладную, плюс упаковали сами весь товар, тем самым снизили цену доставки ТК. Ставлю твердую 5 за работу организации, буду теперь данную разборку держать на заметке )
Топразбор, а сегодня они АВТОРИТЕТ - мошенники и аферисты. Заказывал двери, на фото предоставили отличные, а по факту совсем иное. Был сделан возврат товара - приняли без претензий, а возврат оплаты заморозили. На претензии не отвечают ни в письменной, ни в электронной форме. Подал на них в суд, идет судебное разбирательство. Никому не советую эту организацию.
Юрий, 22.11.2019   
     
Компания на мой взгляд хорошая, персонал вежливый. Купил двигатель на делику, там же на месте и установили очень быстро, дали 2 месяца гарантии, все четко по делу и без нареканий.
Ирина, 08.11.2019   
     
Обещала ребятам написать отзыв, вот и отписываюсь. Так вот у меня форд фьюжен, на днях у меня сломался двигатель, сервис вынес приговор - замена. Поиски мои длились недолго, сразу наткнулась на эту компанию, оказывается у них такая же машина стоит, прям один в один. Цена ДВС приятно удивила, купила у них двигатель, мне дали гарантию на установку 1 месяц, хотя при их установке 2 месяца, но был у меня печальный опыт с незнакомыми сервисами, решила ставить в своем, проверенном. Отзвонились только что с сервиса - мотор работает отлично. Кстати, покупая мотор, приобрела у них заднюю дверь, конечно, маленько подавила на жалость, поторговалась и вот дверка в цвет за 20000 тысяч - это просто отлично, к сведению меньше 30000 и в другом городе я не находила. Хочу ещё раз ребятам сказать огромное спасибо и пожелать им процветания.
Отдавал им машину на покраску и замену акпп, делали семь месяцев. Результат покраски отвратителен, коробку, которую у них же заказывал, оказалась не рабочая, деньги вернули только за коробку, хотя машина стояла все время у этой конторы. Все затраты на смазочные и расходники отказались отдавать. С машины много чего дорогостоящего пропало, так же они отказались возмещать. После этой конторы много чего нашел в машине неисправного, так мало того они еще и много чего сломали и пооборвали проводов. Так что смотрите к кому обращаетесь, это - контора, обманывающая и кидающая всех.
Полетел мотор на делике,занялся поиском мотора 4d56, позвонил в компанию Авторитет, проконсультировался у менеджера Сергея, он предложил мне несколько вариантов двигателей, цены различались в несколько тысяч в зависимости от пробега. Прикинул по деньгам и поехал выбирать уже непосредственно к ним, показали фотографии 3х моторов из возможных вариантов, выбрал двигатель с средней ценой, составили договор на поставку двигателя с предоплатой 30% и сроком доставки 5-7 рабочих дней. Итог: 1. Доствака 6 дней. 2. Агрегат даже более чем в отличном состоянии. 3. Быстрая недорогая установка. 4. Качественная работа организации (отдельное спасибо Сергею за работу). 5. Гарантия на агрегат 2 месяца. 6. Удобное расположение магазина, ну относительно меня ) Остался доволен работой организации Авторитет, если вам необходимо соотношение цена-качество, то это именно здесь.
Олеся, 23.07.2019   
     
Сто раз подумайте прежде чем делать заказ у этих ребят. Мой личный опыт: заказали акпп, отдали предоплату, обещали привезти в течение 3-4 дней (а я собираюсь с семьей в отпуск на машине, каждый день на счету). Привезли через полторы недели всю изломанную, там много вопросов по внешнему виду было. Предоплату не вернули. Но пока суть да дело акпп привели в боле менее такой себе вид, на уговоры повелась и забрала, несмотря на то, что там присутствовало на тот момент как минимум двое недовольных их работой (первый – дед, которому сломанный движок втюхали за 80 тыс. и деньги возвращать не собирались, второй – мужик с карданом). Короче повелась на уговоры "специалистов" и забрала акпп, приехали домой, установили, и она таки нерабочая (чуда не случилось). Отзваниваюсь топ разбору, объясняю – так и так, вызвали диагноста, вот вам заключение. На что мне отвечают: гоните машину к нам, а то вас таких много, на коленках в гараже сами устанавливаете, а потом орете (при этом мы уточняли – в сервисе нам ее ставить или можно самим, чтобы потом претензий при возврате не было). В общем с криками и спорами отвезли им назад (400 км от нас они находятся) за свой счет. Приняли мой хлам они назад и вот тут началось самое интересное: деньги они сразу не отдали, сослались на договор, в котором было прописано, что возврат денег в течение 3-10 рабочих дней. Ок, ждем. А вот когда все сроки вышли они просто перестали брать трубку. Спустя 3 недели благодаря всевозможной помощи знакомых, которые помогали разыскать то одного, то номера, то разоблачать их спектакли (мне звонил некий руководитель, все успокаивал, что все взято под его личный контроль и завтра нам вернут деньги), с неимоверной истерикой вернула свои кровные. Отпуск, конечно, сорвался.
Егор, 06.05.2019   
     
Всем привет! Дистанционно приобретал контрактный двигатель на Ауди А5 в Топразборе. При приобретении была масса сомнений, как в наличии нужного двигателя и его рабочем состоянии, так и в наличии самой фирмы и ее порядочности. При приобретении общался в телефонном режиме с менеджером Сергеем. На все мои вопросы он ответил, все разъяснил, но сомнения продолжали меня обуревать. Рискнул, приобрел двигатель. Для поставки оплатил авансом стоимость доставки транспортной компанией, а при получении оплатил стоимость двигателя. Внешне при получении нареканий к двигателю не возникло. После установки при работе двигателя была выявлена слабенькая течь масла из-под крышки поддона. Сняли крышку, загерметизировали, установили и.. вуаля! Двигатель работает ровно, «шуршит» как положено. Никаких посторонних звуков. Компрессия — 10 по всем цилиндрам. Данным отзывом хочу поблагодарить менеджера Сергея за подбор двигателя. Сергей, большое тебе человеческое спасибо. Также выражаю благодарность и самой фирме.
Очень долго искал торпеду на митсубиси эклипс 3. Позвонил, сказали есть в наличии. Съездил забрал, в идеальном состояние была. Сказали, голая торпеда будет, а когда забирал - отдали почти в сборе и всего за 15000. Большое им спасибо, отличная компания, молодцы.
"Топразбор" - это аферисты, не заказывайте запчасти из других регионов, ни в коем случае не отправляйте предоплату. Я заказал АКПП на opel astra, теперь ни коробки, ни денег, на звонки не отвечают, собираю документы в суд.
павел, 18.04.2019   
     
Уже заказывал здесь запчасти, а тут снова заехал на неделе за рулевой рейкой и ступицей на степа, в общем отдав меньше четырех тысяч по скидке постоянника, решил оставить отзыв. Скидки раньше воспринимал не более, чем приятное приложение, но сейчас такое время, когда начинаешь ценить лишнюю возможность сэкономить. Сколько помню, в отношении "цена/качество" ваш магазин всегда на высоте. Спасибо огромное.
Непонятная организация. На сайте висит ДВС, делаю запрос - ни ответа, ни привета.
Заказывала зачасти на субару outback - капот, крыло и т. Д. Все пришло целое и в цвет. Парни молодцы, ответственные, консультируют по всем вопросам. Цена намного ниже, чем в любом другом месте. Я ваш клиент в дальнейшем. Компанию рекомендую.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию. Никаких сроков не соблюдают, доставка запчастей в лучшем случае в течение 2-х недель. При возврате неисправной запчасти деньги возвращать вообще не хотят. Подана жалоба в прокуратуру.
Мой Хэтчбек Skoda Fabia 2010 года был вдребезги разбит после аварии. На нем почти не осталось живого места. Друзья говорили, что его проще сдать в лом по частям, чем продать в таком состоянии, что я получу за него копейки. Но я искал варианты и нашел! Приехали эксперты, оценили мое битое авто, просчитали сделали смету на кузовной ремонт и на запчасти. В итоге 2 месяца и мое авто как новое (делал мастер Марсель). Надеюсь кому-нибудь пригодятся мой отзыв.
Не обращайтесь в эту компанию. Это просто какой-то ужас. Заказывала у них багажник. Девушка приняла заказ, я внесла предоплату (цену заранее оговорили по телефону), сказали, что в течение 2 недель все придет и со мной свяжутся. В итоге в указанный срок мне никто не позвонил. Я позвонила им сама и тут началось разбирательство. Девушка, которая приняла у меня заказ, ушла в отпуск, как мне сказали, и допустила ошибку, мол вообще все условия (цена и сборка багажника) иные. Они ничего не заказывали и звонить мне, по-видимому, не собирались. Лежит и лежит предоплата, их все устраивает. В итоге - я потеряла 2 недели и кучу нервов, багажник так и не приобрела. Мне сказали: "Ну можем вернуть предоплату" - и на том спасибо. Еще бы вы ее не вернули. Никому не советую.
Пишу отзыв впервые по просьбе менеджеров магазина, говорят что негатив пишут все, а положительное никто, наверно так и есть )) Я заказывал крыло переднее на хонду ЦРВ 1997 года причем в цвет зеленого цвета, цвет не частый, цена 4000 с доставкой, когда привезли крыло на нем была одна микроцарапинка, красить не пришлось, я доволен рекомендую данную фирму.
Перейти на полную
версию сайта