Автомагазин 1000 запчастей
Владивосток
ул. Выселковая, 53
Ужасная компания. Обманщики, описание не соответствует деталям. Вот так они и кинули меня на 5300р. - это цена вместе с доставкой и отправкой за 2 фары. В описании объявления сказано, фара с туманкой, по факту их там нет. Я их покупал ради туманок, мне нужны были только туманки. По возврату - это целый геморрой. Фары пришли с ломаными крепежами, при отправке это указанно не было. Я уже не стал спорить и выяснять, так как все расходы по возврату мои - за пересылку во все стороны и за отправку. Не заказывайте у них ничего, пожалеете.
посмотреть прикрепленные изображения
Я первый раз обратился в компанию. Бампер от виндом. Оплата быстрая, цены здравые, не барыжат. На контакт идут. С тк определились. Короче пока мне все устраивает, ждем товар. Удачи вам ребят.
Продали двигатель на автомобиль БМВ. Стоимостью свыше 100 000. Мотор проездил 2 дня, машина стоит на СТО, вопрос решать не хотят.
Купил двигатель на Ауди alt, в целом доволен. Дошел до Красноярска за неделю деловыми линиями. Спасибо вам большое. Надеюсь, в следующий раз не разочаруете. Единственное - клапан газов отломлен, но это я так понимаю при перевозке. Удачи вам, ребята.
посмотреть прикрепленные изображения
Бампер-то я получил и к нему есть претензии - глубокая царапина на правой туманке (этого не было озвучено). А вот доп.сбор в 800 руб. за доставку в транспортную - это мега-жадность, при том факте, что курьер в Деловых линиях по Владивостоку - бесплатный. Вы даже на этом срываете деньги. Верните 800 руб, которые я переплатил.
Очень некачественная компания, отправляют запчасти самой дорогой ТК (Деловые линии), доставка выходит 80% от стоимости детали, фото не соответствуют действительности. Всем советую держать ухо в остро, чтобы не попасть на те расходы, на которые вы не готовы. Этот бампер вам встанет в 11500 рублей, диалог с вами никто вести не будет.
Была оформлена покупка рулевой рейки, предварительно была консультация, сказали, что все подойдет. В целом все в рамках нормы, претензий нет, оплатили - отправили. Проблемы начались когда выяснилось, что рейка не подходит. С рейки нами были сняты пыльники, тяги и наконечники для замены. Продавец сначала спрашивал как понять что это их рейка (на ней есть номерной шильд с гравировкой), потом зачем мы ее разобрали ведь теперь ее можно выкинуть (предложил собрать все обратно), в итоге возвращать отказались. Доставка встала в 2378 рублей до нас, плюс цена рейки, которую пришлось экстренно покупать в наличии, плюс цена рейки, оплаченная продавцу. Итог: магазин хороший, до того момента, пока вы не столкнетесь с проблемами возврата. Окончилось все тем, что переписку отметили как спам и забили на нас.
Спасибо Вам большое, что подождали мою оплату и качественно отправили запчасть. Я доволен вашей работой.