Avtobest
Новосибирск
Северный проезд, 4г
Заказывал насос ГУР, ответили быстро, деталь получил в хорошем состоянии хорошо упакованную. Спасибо.
Тагир, 27.02.2018   
     
Спасибо за быстрый ответ на мою просьбу.
Заказывал мотор 1AZ-FSE на авенсис с отправкой в С-Петербург. На момент заказа контейнер еще ехал из Япы. По срокам почти как обещали. Везли через Ратэк. Сегодня всё приехало. Состояние мотора внешне на 5, по комплектности как обещали, все на месте. По деньгам ни копейки лишней не заплатил(ратэк-1500 до автосервиса в Питере). Покупал первый раз, сомневался. Теперь всем рекомендую.
Петр, 18.12.2015   
     
Покупал торпеду в итоге пришло такое: Сломано два крепления, отсутствует правый воздуховод, залом пластика на правой стороне, вся исцарапанная, со следами ржавчины, в грязи и листьях, какбуд-то за гаражом валялась пол года или вообще на помойке. (это все было аккуратно замотано в пленку целостность упаковки нарушена не была) СОВСЕМ НЕ ТОМ СОСТОЯНИИ КАК НА ФОТОГРАФИИ получил ответ от продавца: Остальные панели выглядят еще хуже, хранятся на улице. можем сделать возврат.
Заказал туманки, пришли быстро, описание товара соответствует действительности, до транспортной компании доставили в тот же день. Спасибо.
Покупал передние ступицы. Сами запчасти в хорошем состоянии, вот только продавцы угрюмые, неразговорчивые и какие-то несчастные.
Покупал у них не так давно стартер, т.к. мой приходил в негодность) Поставили там же на СТО, что очень удобно. Езжу довольный! Нареканий по работе стартера нет, полностью справляется со своей задачей.
Самая несерьезная компания с какими работал. Кто ищет запчасти, ищите у проверенных поставщиков. Про эту компанию могу сказать только плохое.
Брал передние привода. В неплохом состоянии. Поставил, всё работает исправно. Спасибо! Нам в Кемерово не хватает таких разборок с большим ассортиментом запчастей.
Иван, 07.08.2015   
     
Спасибо за оперативность! Заказал отправили, все соответствует заказу
По приходу хром ручек на Тойота Королла отписываюсь , ручки получил в целом состоянии без дефекта , упаковали хорошо , ручки поставил всё ОК , хорошая компания с уважением Чита
Приехав за запчастью сказали, что цена 1 500 т.р. Показав заказ в котором цена указана 1 000 тыс. руб. Сказали, что в наличие вообще нет. Смысл оформлять заказ на сайте, если по приезду в Avtobest совершенно другие цены и в наличие отсутствует.
strannik, 22.04.2015   
     
Заказал хром ручки на Тойота Королла кузов ZZE-122 , оплатил оперативно упаковали и передали в Т.К молодцы за оперативную работу 5 звёзд по приходу товара отпишусь с уважением город Чита.
Заказал б/у зап.часть в Ебург, оплатил, оперативно прислали транспортной компанией, зап/часть без дефектов. Отличная работа.
Oleg, 25.03.2015   
     
С января жду своего стабилизатора на Мазду, озвучили ценник в 2500руб. Не стал заказывать с Владика, ждал когда ее начнут разбирать. Созванивался, машина действительно пришла через неделю, был в Новосибирске, звоню, говорят еще не трогали машину (прошло 3 недели). В итого сейчас озвучивают ценник в 4000руб. и не разбирали. От цены открещиваются. До этого такого за ними не замечал.
Вот и получил я свой мот. Еще раз обращаю внимание на тот момент, что по заверению продавца, цитирую: "Мотоцикл полностью проверен перед покупкой на аукционе, ОТС." ОТС - это типа отличное состояние! Задайте продавцу неудобный для него вопрос и выслушайте ответ. Есть правило: если продавец лукавит, Вы получаете 100-процентную возможность оказаться где-то совсем не там. Конкретно по моему случаю. Как мне объяснили, резина на переднем колесе была заменена по причине "порепости". При этом сосок болтается на соплях. Как можно поменять резину и при этом оставить конкретную засаду? Странно, но почему-то оказалась не закреплена выхлопная трубы. Гайки на двух болтах крепления попросту отсутствовали, труба болталась на шпильках. Отсутствующие при "отличном техническом состоянии" зеркала поставили. И на том спасибо. Аккумулятор не Т-образный, но всё может быть. Инструмента на своем месте нет, это может быть нормально. Хотя насколько я знаю, всё всегда остается на своих местах. А в Японии я был не менее 50 раз. А теперь самое главное! У мотоцикла боковая подножка сломана пополам! Она попросту заварена и замазана какой-то фигней типа эпоксидной смолы. Вот это уже конкретная засада! В этом случае мот эксплуатировать вообще нельзя. Я даже не могу оставить его в гараже. Центральной подножки у него нет, а с боковой он в любой момент может завалиться на бетон со всеми вытекающими. Мало того, на нем и выезжать никуда нельзя. Представьте себе мот, который должен быть всегда у Вас в руках, отойти, оторваться от него Вы не сможете? Ладно, в произошедшем есть и моя вина, надо было думать и смотреть. Но, согласитесь, здесь, в этой компании, Вас сразу же определяют в разряд лохов. И привирают, конечно. Но, опять же, не привирают, а врут конкретно! Мой мот я использовать не могу. Может господа-товарищи пришлют мне боковую подножку? А иначе как?
17-го января позвонил представитель компании в Анапе и сообщил, что мотоцикл отправлен из Новосибирска. Так что всё, вроде, нормально.
Вот и закончились праздники. Сам связался с компанией, сказала что на этой неделе мотоцикл отправят из Новосибирска. Т.е. через месяц после его туда прибытия.
Всем привет! Пусть нам поможет интернет. Почитал отзывы и задумался. А не попробовать прокрутить что-то вроде реалити-шоу? Своего рода контрольную закупку. Дело в том, что около месяца назад я заказал в этой фирме мот - HONDA SHADOW. Внес предоплату 100 %, а следовательно мотоцикл уже следует считать моим. 18 декабря мой мот пришел в Новосибирск, в Анапу, где я его должен получить, его еще не отправляли. И когда отправят никто толком сказать не может. Что насторожило? На сайте фирмы пишут: \"Мотоцикл проверен перед покупкой на аукционе, ОТС\". При этом никто даже не знает что на мотоцикле отсутствуют зеркала заднего вида. Это ОТС? Вот и жду. По получении обязательно отпишусь. И вообще, посмотрим как будут развиваться события и что получим в итоге. И, уж, тогда поставим оценку компании. Пока 3 балла за отсутствие информации.
Да, действительно жадная компания)) Ценник да ДВС и коробку на Crown 1996 в 2 раза выше средней цены.
Borisowna, 13.08.2014   
     
Большое спасибо, что ответили, надеюсь, что скоро я смогу получить автозапчасть.
Stanislav, 27.06.2014   
     
Заказал б/у запчасти (кронштейны радиатора на T.Premio). Счёт оплатил на следующий день, через пару дней запчасти приехали транспортной компанией в мой город. Правда номер транспортной накладной, как я просил при оплате счёта, так и не дали. Просто проигнорировали просьбу.
Ничего себе цены на немцев - Б/у детали стоят как новые :((
Отличная работа
Здравствуйте. Хочу вам сказать спасибо за редуктор на Noah. Подошел, все в порядке!
Спасибо ребята, а я хотел у них движку за 85 тыр брать, думал хорошая раз дорогая. А они просто жадные. Спасибо.
С некоторого времени сотрудничаю с данной компанией. Наполняю свой небольшой магазинчик зап.частей через них. Работу отладили, поставки стабильные. За время работы не обошлось и без "форсмажора", но все неустойки компания возместила. Проще говоря, надёжные ребята.
Илья, 13.12.2013   
     
Что касаеся запчастей, то с покупкой этого товара я в этой фирме не сталкивался. Столкнулся я с покупкой мотоцикла HONDA SHADOW в этой фирме. Сделали свою работу на хорошо с плюсом. Да, были какие-то неприятный моменты, но радость от покупки затмевает все эти недочёты в работе этой компании. Изначально я выбрал honda steed и внёс задаток,так как он находился ещё в Японии. По приходу мотоцикла в Новосибирск, он оказался мне маловат с моими параметрами. Мне предложили выбрать другой. Я выбрал мотоцикл из только что прибывших из Японии. Ещё одна приятная вещь, мне сделали скидку 10000! Оплатил, заказал доставку и стал ждать. Через 3 дня мотоцикл прибыл в мой город транспортной компанией. Огромное спасибо ребятам за упаковку. Всё на высшем уровне. Так что спасибо АВТОБЕСТ! Следующий мотоцикл буду покупать именно у них, так как ребята возят реально хорошие мотоциклы с хорошей историей.
Антон, 23.10.2013   
     
Привет всем! Да, конечно, после таких отзывов...но рынок есть рынок! делать выводы необходимо, даже если это 0,015% от всех посетивших за данный период времени покупателей. И пишут всегда или сильно обидчивые или конкуренты. Скажу, что бизнес б/у запчастей такой же и есть как сами запчасти - чаще в не лучшем виде, не то что новые!
Смысла вообще нет что-то покупать в этой компании. такое ощущение,Что цены взяты с потолка. как пример,н хонду сабер у них туманки по 3000 руб.за каждую! в той же Столице запчастей бампер с туманками в сборе 5000 руб. радиатор кондиционера в среднем по городу стоит 800 руб,у них 2000. ни о чем.их персонал считает,что у них самые качественные з/части с аукционных авто,а у других контор з/части другие что ли?
Юрий, 04.09.2013   
     
Нее, даже звонить не стану.... Такие отзывы....
Прям пугают отзывы... Попробую конечно, вопрос задал...
Да такую компанию надо избегать. Трижды звонил уточнял деталь а говорят ваша точно шлите деньги а мы вам деталь,переспросил точно по цифрам прям без сомнения ноток с честностью в голосе ,тогда - Сегодня так же созвонилсяи говорю я уже к вам приехал вот через 10 мин подъеду и тут же --Ххопппааа а че как так вы что в городе?а ваша деталь закончилась....... делайте выводы , если бы послал деньги то не увидел бы - ничего. значит компания - *честная , процветания так сказать.*
maf, 26.06.2013   
     
Дрянь компания "Автобэст"!!! Звоню деталь есть. Приехал. Работники говорят деталь есть. Щас покажут. Жду час. А теперь говорят работники "деталь нэт".
Всем привет! Вот накипело про эту чудо компанию Автобэст ... По сайту на фото понравился руль с подушкой и его состояние но живу я очень далеко от этой разборки и прежде чем ехать я два дня уточнял что именно это тот руль и по цифрам что написаны белым маркером на запчасти и решился поехать! приехав в магазин авто-град отстояв мучительные пробки и вытерпив ухабы я пришел в этот чудо магазин! а там мне продавец дает руль далеко не тот что на фото да и с теми цифрами на нем я ему говорю что это за г...но а он говорит да это оно и есть да как так спутать руль от ГТ кожа и затертый от пробокса? в общем склад ответил на северном 4 нет его! подмена что ли? В общем я очень расстроился потеряв время нервы и бенз! Через месяц я увидел на сайте этот руль и подумал ура нашелся!!! Я обзвонив все номера и рассказав что прошлый раз случилось попросил чтоб на Верочку посмотрели мой руль! в ответ сказали что он числится на складе и ни куда не денется ну я и поехал опять в даль с надеждой что куплю! приехав на разбор и после часа ожидания оказалось что его просто нет нигде и даже работающие нерусские приносили от хонды руль да как так не отличить от тойотавского да и на память я еще от другой вспомнил машины руль но фото было его только вот руля то не было второго! потеряв два часа уехал от этой ужасной компании да и еще слышал как менеджер или как его там сказал удалите с сайта фото рулей! приехав домой я посмотрел этот сайт а рули так и есть на продаже! наверное ждут таких как я!!! делайте выводы а заказывать на расстоянии пластиковые детали не советую у них так как обращаются с пластиком ужасно! нерусским пофиг на него! больше не нагой в АВТО-БЕСТ.!!!!!!!! Спасибо за прочитанное мое смс.
Иринв, 28.03.2013   
     
Отвратительная компания "Автобэст"!!! С запчастями не сталкивалась, а с покупкой мотоцикла обожглись по полной! Внесли предоплату, 2 недели ждали, мотоцикл пришел, как работает двигатель нам не понравилось, решили взять другой мотоцикл ПО-ДОРОЖЕ, но по-новее. На что работники "Автобэст" сказали - либо этот, либо двери нашей конторы для вас закрыты и никаких других мотоциклов вам не видать! Вот и все! Хамское отношение! Видно не любят в этой компании людей, которые соображают в технике и дрянь им не впихнешь, вот и не хотят больше с такими людьми работать! Ужасная компания! Ну и ладно, купили в другом месте, на них свет клином не сошелся! Имейте ввиду, если вы откажетесь от покупки, вас могут ожидать НЕПРИЯТНЫЕ последствия!!!