Zoom-Zoom Motors
Красноярск
ул. Калинина, 43, склад 8/4
Купил акпп, поставил, выявилась неисправность: нет задней передачи. В возврате или обмене отказали, на что у них потребовалось 2 недели. Судя по износу, коробка не из Японии.
Роман, 18.05.2020   
     
Большое спасибо, заказ получил, все отлично, завтра поеду устанавливать и там увидим подошли или нет.
Покупала зеркало боковое. Отправили быстро, фото соответствует, но поворотный механизм неисправный. Доставка очень дорогая - 300 их курьер, 850 транспортная. Плюс пришлось искать исправный механизм и платить за замену. Золотое вышло зеркало. Думаю, в этой фирме можно покупать только кузовные детали без каких-либо механизмов - те, в которых нечему ломаться. "Сюрпризы" не люблю. Считаю, что продавец обязан был информировать.
Заказывал дверь на Subaru Legacy, отправили быстро, хорошо упакована, продавец отвечает на все вопросы, скинул дополнительные фото, дверь в хорошем состоянии, советую эту компанию.
duk218, 10.02.2020   
     
Заказал у этой фирмы в первый раз кузовные запчасти. Все пофоткали подробно, скинули мне, я оплатил и пришли детали в том же состоянии, как и на фото. Я доволен, спасибо. Работают оперативно, буду с ними сотрудничать и дальше.
Заказал в Zoom-Zoom Motors воздухозаборник на Nissan Teana с доставкой в Иркутск. Проконсультировали, ответили на все вопросы, отправили дополнительные фотографии, и в кратчайший срок отправили. Через день после оплаты заказа деталь уже была в терминале Деловых линий в моём городе. Воздухозаборник стоил в 4 раза дешевле, чем в моём городе (хотя не сказал бы что это какой-то очень важный агрегат), при этом в отличном состоянии. Даже с доставкой вышло на 1300 р. дешевле. Хочу поблагодарить данную компанию за оперативность и за вменяемость цен :D Однозначно 5 звёзд.
Продали неисправный генератор по цене в 1.5 раза выше средней по городу. Возвращать деньги отказались.
Ирина, 24.10.2019   
     
Понадобились кузовные детали на тойоту вилл вс. В нашем городе с таким совсем туго, поэтому начала искать на дроме. Нашла данный магазин и, к моему великому счастью, все детали в одном месте по очень привлекательным ценам. Все фото продавец прислал в вотсап. Детали в Астрахань пришли за неделю транспортной компанией "Деловые линии". Все соответствует фото. Очень благодарна данной компании. Рекомендую.
Петр, 22.10.2019   
     
Заказывал фонари на импрезу. О наличии ответили сразу. А доп.фото по состоянию и комментарий оставался без ответа, только после звонка ответили и подтвердили, что состояние хорошее. Цена товара была значительно ниже, чем у конкурентов, и это смущало. Заказал, отправили, получил. Все целое, как на фото. Упаковали очень хорошо, устал распаковывать. Покупкой доволен. Поставил на тачку, теперь как новая, только лучше. Рекомендую.
Всем доброго дня суток. Хочу оставить отзыв о данном продавце. Делаю это первый раз, т.к данный продавец меня приятно удивил. На сайте бибинет я нашел интересующие меня запчасти. Созвонился, после чего меня попросили отправить запрос в вибер. После запроса мне быстро ответили и подтвердили, что интересующие запчасти в наличии есть (брал рулевую рейку и стойки). Вообще, что меня удивило и понравилось, так это вежливые сотрудники, после перевода денег мне в этот же день отправили запчасти в Абакан при этом предупредили, что транспортную накладную отправят утром. В общем через день я получил свои запчасти и после установки был рад, что все работает как надо. В общем рекомендую и благодарю данного продавца за работу. Ребята, спасибо.
Ольга, 01.10.2019   
     
Заказывала стоп-сигнал на Марк2. Отправили быстро, стоп в идеальном состоянии. Отлично упакован. Спасибо за работу.
Доброго времени суток. Заказывал центральную вставку между стоп сигналов на Chaser gx81, заказ отработали за пол дня. А это - принять заказ, ответить на все мои вопросы в ватсап, предоставить дополнительные фотографии, опять ответить на мои вопросы, принять оплату и потом отвезти в ТК. А цена вставки 500р. Вставка приехала практически в идеальном состоянии. Ребята молодцы, так держать. Жаль больше 5 звёзд не поставить. Спасибо Вам за сервис.
Хорошая, ответственная компания, заказал крыло, бампер, бочек омывателя на ниссан. Все запчасти соответствовали описанию и отфотографированным материалам, по просьбе дополнительно обмотали пленкой в самой компании для транспортировки до ТК, чтоб не поцарапать. Всю работу выполнили, как договаривались. Рекомендую.
Хорошая компания. Сделал заказ, тут же перезвонили уточнили детали и отправили. Всё быстро и оперативно.
Хотелось бы обратиться к руководству компании. Что происходит у вас с персоналом? Женщины в офисе ведут себя по хамски. Кладовщики возомнили себя непонятно кем, что-то показать для них очень сложно . Чуть что говорят - спросите в офисе. Офис же только недовольно отвечает через губу. Как будто я им что-то должен.
Ребята работают оперативно, подробно сфотографированы заказываемые детали, отправляют быстро. Если бы не брали за доставку до ТК, то было бы вообще супер.
Заказывал на Паджеро ио коробку вместе с раздаткой - все ок, пришло за две недели. Менеджер вежлив и корректен, доп.фото по просьбе выслали, отправка в транспортную в тот же день. Оценка 5, удачи компании.
Денис, 19.09.2018   
     
Покупал дверь на Стрима, дверь супер, без коцок, все как показано на фото сайта. Очень доволен.
Отвратительная компания! Написано, что есть в наличии ступица, почти новая 15 тыс. пробега. Приехал через весь город, потратил полтора часа времени на дорогу в итоге выносят ржавую ступицу, у которой подшипник заклинило!
Хотел бы оставить отзыв о работе продавца и компании. Отличный продавец. Буквально 2 часа назад обратился с вопросом о покупке бачок омывателя с моторчиками для своей машины. Продавец отнесся с пониманием. Объяснил все четко и ясно, а самое главное вежливо. Хотел бы пожелать Вам и Вашей компании удачи, здоровья и процветания. Спасибо большое и слова благодарности за прекрасную работу с Вами. С уважением, Владимир ХМАО Югра.
Денис, 21.06.2018   
     
Заказывал спойлер на альтезу. Все соответствует описанию. Оперативная доставка. Рекомендую.
Первый раз за 8 лет обратился в вашу компанию, остался очень доволен. Написал вопросы по ноускату, ответили сразу и дополнительное фото отправили. Оплатил и на следующий день увезли в ТК. Спасибо, мне понравилась Ваша компания.
Крыло пришло вовремя. Всё ок.
Звоню 2 день, хотел уточнить и обсудить процесс приобретения з/ч по телефону, но не получается - женщина ссылается на переписку по вайберу. Не понимаю почему даете номер телефона, если проигнорируете. Короче, недоволен.
Роман, 22.04.2018   
     
Очень доволен, купил ручку стеклоочистителей на Verisa не дорого.
Спасибо. Очень хорошая компания, пришло все что заказывал в отличном состоянии за 3 дня.
Отличная компания! Первый раз заказывал и так всё гладко. Всё разъяснили в переписке от и до. Очень быстро отправили дверь на тайоту церес в Москву . Фото как при переписке. Очень благодарен.
Хорошая компания. Заказывал дроссель. Очень быстро отправили, доставка без проблем в Краснодар. А самое главное все работает.
Отличная компания. Приятно общаться. Всем рекомендую.
Илья, 07.08.2017   
     
Спам, а не предложения! В рекламе щиток приборов 1200 - по телефону 4000, и со всех сил убеждают, что я не дочитал. Давайте я еще и ребусы и кроссворды буду решать чтоб понять вас, понять что вы просто хотите заработать, а на то как вам нет разницы! Недоволен!
посмотреть прикрепленные изображения
motofoto, 07.07.2017   
     
жаль, что нельзя продолжить диалог.. В том то и дело, запчастей с неточным соответствием почему-то больше выдаёт именно того, что нужно, потому что у них кузов правильно указан (в чём собственно и смысл поиска и сайта в целом), чем страниц с Точным соответствием. Но среди неточных соответствий ваши запчасти на BPE и SAT - с неуказанными кузовами. Поучите своих манагеров кузова указывать, волшебники... BH5 - это просто пример был.
motofoto, 06.07.2017   
     
Засоряет поиск. Модель кузова ни на одну запчасть не указана, в результате много левого от зум-зум отображается по простым запросам поисковика сайта бибинет. И им всё равно, пусть народ мучается, листает 16 страниц зум-зума. Попробуйте найти допустим крыло на легаси BH5. И посмотрите сколько шлака выдаст зум.
Много раз обращался,всегда выручали.И даже возврат на месте и без проволочек,спустя неделю после покупки.Вобщем рекомендую!
Игорь, 14.06.2017   
     
Продают не исправные запчасти высасывают деньги у клиентов если не можете работать лучше закройтесь а то это до поры до времени Полный развод не связывайтесь
Здравствуйте! Всем сотрудникам Вашей компании Большое Спасибо, Вы нас очень выручили. Товар мы уже получили. Очень оперативно. Желаем Вам всего хорошего!
Второй раз туда обращаюсь и оба раза ни о чем. Хотя звонил, говорят, что есть приезжайте. Приезжаешь нету.
Заказывал бампер на Premasy. Все пришло в лучшем виде.Товар полностью соответствует фото. Бампер отправили в день оплаты и сразу отписались на почту. Рекомендую !!!
к магазину претензий нет! все четко, быстро отвечают, объясняют что и как! вовремя отправляют! и контролируют до получения детали заказчиком! квитанцию об отправке прислали на почту! молодцы! буду пользоваться еще!!!! но вот транспортная компания "энергия" замучит всех и отправителя и получателя! сотрудники хамят и звонят всем без разбора!
Отличная компания!!!Заказывала коробку по инету,ответ пришел моментально,в наличии есть,цена доступная,еще и мастера порекомендовали в моем районе,все очень четко,оперативно,отличные представители компании,ко всему подходят профессионально,я очень довольна,всем рекомендую!!!
Заказывал блок стеклоподъемника на хонду, на все вопросы по переписки отвечали быстро. После оплаты груз отправили сразу и написали уведомление сномером груза.Я доволен. Спасибо!
Продают заведомо не исправную электрику
Заказ выполнили как и обещали цена качество устраивает
иван, 05.02.2017   
     
Несколько раз обращался в эту разборку. Бывало, качество не устраивало, бывало, устраивало, и покупал, и отказывался. Не грубили, не хамили, По наличию предлагали несколько вариантов.
Заказывал стопы на ниссан блюберд) быстро ответили на запрос, Фото нужные отправили, оплатил и сразу отправили) все быстро и оперативно) стопы пришли я доволен) намерен и дальше заказывать у вас запчасти на птичку)
посмотреть прикрепленные изображения
Юрий, 31.01.2017   
     
Рекомендую данную компанию! Благодарен за время и терпение, в поисках нужной мне запасной части.
Нашел на farpost, связался средствами ресурса, ответили сразу, прислали фотографии. Отправили запчасть следующим днем после оплаты удобной мне тк. Спасибо.
Рекомендую !! Покупал выхлопную трассу на Тойоту Аристо. Оперативно скинули фото по ватсап , после оплаты в тот же день отправили трассу. Грубо говоря во вторник оплатил в пятницу уже поставил на машину в Новосибирске. Деталь полностью соответствовала фото. В общем молодцы !!
Суть проблемы такая. Нужны были заднии стойки на Toyota Carina st170, нашол объявление №1205-386-0023643 опубликовано от 11.01.2017 и №1205-386-0021832 опубликовано от 11.01.2017, позвонил уточнил наличие, цену и соответствует ли товар фото. Ответили есть в наличии, цена 2000, фото соответствует. Приехав вынесли стойки уже другие с порванными пыльниками, я задал вопрос что в обявленни они другие, на что ответили что те дороже. Ехал с Мичурина в пустую, в таком состоянии мог взять у себя. Советую записывать разговор с менеджером и в случая как со мной и с другими обманутыми клиентами, что бы предявить их директору или упровляющему, да бы он разобрался с таким откровенным надувательством клиентов. Надеюсь и моё объявление не останется незамеченным. Всем спасибо.
Фёдор, 27.12.2016   
     
Замечательная компания! Заказывал зеркало. Менеджер ответил быстро. Скинули на электронку фотографии. Заказ отправили в день оплаты.В общем хорошая компания всем рекомендую.
Искал багажник на крышу (точнее дуги-поперечины) для Mazda Familia У вас оказались ближе всех и по более-менее приемлемой цене! Жаль что не в полной комплектации (без пластиковых заглушек), но и цена соответствующая... Интересовался другими деталями для своей машины у вас ранее, не скажу что всё по самым сладким ценам, но всегда есть достойный контрактный вариант, который соответствует описанию.
Брал крыло на Демио в цвет. Запчасти есть в наличии, и тех цветов что указаны на сайте, есть только один минус что защерканы они до ужаса, как и у остальных. На одной только разборке в Крае попалась деталь замотаная в поэлитилен. В остальном молодцы, крыло пришлось полирнуть.
Хорошая компания! Заказал радиатор. Менеджер ответил оперативно. Скинули доп фото. На это же день отправили в тк. Сегодня все получил упаковано отлично! Товар как на фото. Большое вам спасибо!!!
Денис, 14.11.2016   
     
Все понравилось, честно, четко, все сделали по требованию, молодцы, советую хорошая компания и компетентные сотрудники....
Отправлял запросы через Viber в данную компанию , менеджеры общаются вежливо , отправили мне все интересующие фото. Там же записался на замену данных деталей на выходной день. Очень удобно. Цены соответствуют сайту , ребята в сервисе все быстро сделали . Очень доволен. Спасибо большое !!!
Павел, 21.10.2016   
     
Вы тогда указываете, что цена запчасти актуальна на один день и вопросов не будет
Павел, 21.10.2016   
     
Сталкивались с этой конторой не первый раз. Очень часто говорят одну цену по телефону, приезжаешь цена увеличивается вдвое....
Роман, 28.09.2016   
     
Спасибо за оперативную работу. Заказывал дверь. Пришла аккуратно упакованная. Менеджер оперативно отвечал на вопросы по эл. почте. Доволен сотрудничеством.
Илья, 27.09.2016   
     
Ребята красавчики! Т.к я с другого города парни проверили(разобрали) стойки. На следующий день я получил их уже в т.к. состоянием доволен. Буду дальше с ними сотрудничать. Быстро, оперативно. Все бы так работали.
Хорошая компания, Ответили оперативно. Пришло все целое, упаковали хорошо. Все как на фото.
Антон, 30.08.2016   
     
Отличная компания ! Заказывал амортизатор! ответили быстро , выслали реквизиты-оплатил , вечером уже отправил ! Рекомендую Всем ! Удачи в работе ребята ! Еще раз Благодарю !
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ.ВСЕ ЗАПЧАСТИ СООТВЕТСТВУЮТ ОПИСАНИЮ И ФОТО.ВЕЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ.БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗАПРОСЫ.ЗАКАЗЫВАЮ У НИХ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.ЗАПЧАСТИ ДОСТАВЛЯЮТ ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ В ДЕНЬ ЗАКАЗА.БУДУ РАД ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
Ужаснейшего и безобразного отношения такого я еще не встречал! Через поисковик сайта 24auto нашел родственнику правый задний суппорт на gx81 toyta mark 2, написал запрос через сайт, так как дозвониться не смог! Забрал у деда машину поехал к ним покупать суппорт(у пенсионеров пенсия не космическая). Приехал 08.08.2016 в районе обеда не было света, человек пошел искать суппорт я спросил у девушки стоимость 500 рублей она сказала что подорожало, потом пришел мужчина и сказал что они на сайте исправили стоимость суппорта и он стоит 1500! На что я ответил что в Сакуре и то 1000 стоит на что получил грубый и наглый ответ, с огромной долей ехидства, что меня выбесило до глубины души, так как я проехал через весь город и подвел пожилого человека в связи с чем я стал выражать свои эмоции используя литературные маты, как и обещал человеку пишу отзыв и прикладываю актуальные цены на 09.08 с их сайта скрины!
посмотреть прикрепленные изображения
Вадим, 02.08.2016   
     
Хорошая компания.хорошие,адекватные ребята работают.Заказывал заднюю дверь на Хонду.Переписывался,уточнял детали,объясняли чётко и быстро.Дверь пришла упакованная.Точно соответствует описанию и фото.Спасибо,ребята!
Такой наглости от Вас не ожидал: Ответ компании на отзыв: Вячеслав добрый день. На сайте висит объявление " задний верхний левый рычаг " , вы по телефону уточнили наличие . Но по приезду оказалось что вам толком не можете объяснить что вам нужно , когда вам показали тот рычаг что у нас в наличии вы сказали что вам нужно что то другое. После чего вам и казали что нет такой запчасти. Я четко выразил желание купить у Вас "Задний верхний левый рычаг на Honda Inspire UA1". Как я должен объяснить человеку как выглядит рычаг, если он не понимает? Мне ничего не приносили и не показывали. Ваш человек, после неудачных поисков на складе, пошел смотреть на схеме как выглядит рычаг и после этого вышел и сказал что такого нет.
не корректные объявления, через 15 минут после подачи объявления - запчасть отсутствует.
Нашел здесь на сайте нужную запчасть. А именно задний левый верхний рычаг на Honda Inspire UA1. На всякий случай позвонил, уточнил наличие и цену. Всё подтвердили. Ехал с правого берега по пробкам минут 40... Захожу, прошу запчасть. Человек пошел искать. Жду минут 10. Подходит и спрашивает:"А как он выглядит?". Отвечаю:"с одной стороны сайлентблок, с другой шаровая". Жду еще 10 минут. Идет смотреть на компьютере, что же я от него хочу. Опять жду... В итоге говорит:"Ошибочка вышла, нет такой запчасти у нас"... Осталось очень неприятное ощущение. На сайте - есть, звонишь - есть, приезжаешь - нет... p.s.: на сайте так и висит эта запчать
Нашел тормозные колодки на сайте, предворительно позвонил уточнил их наличие чтоб зря не ехать. Ехать пришлось с Березовки на Калинино и что в итоге - постоял 10 минут, какой-то мужичек вышел и сказал "колодок не будет, ошиблись"! И поехал я обратно по всем пробкам с ничем. А колодки эти до сих пор весят на сайте!
no name, 18.07.2016   
     
Хороший разбор, отличный сервис. Купил запчасти сразу все поставили.
Всегда заказываю запчасти все приходит быстро!Цены вполне приемлемые!спасибо за оперативность))
Цены вполне адекватные. Приехал купил скат на марка. Цена как на сайте , фото соответствует. Взял сразу еще два крыла мне еще и скидку сделали 1000 рублей. Очень доволен ))
Илья, 04.07.2016   
     
Цены средние по городу, соответствуют сайту. Менеджеры терпеливые, выбор запчастей поражает! Покупал тормозные диски на mark2, качество соответствует понятию "контрактные запчасти".
Заказал крыло, отправили в Тюмень в тот же день . Получил то что и было на фото. Приятно иметь дело!
Леха, 19.05.2016   
     
На днях покупал рычаги. Все устроило. На сайте как была цена 1000 так и осталась.
Брал стоечки в этой компании. Менеджер вежливый, ребята на складе тоже. Цена соответствовала той ,что на сайте. Ребятам со склада отдельное спасибо, сами помогли донести стойки до машины, и дали коврик под них, чтоб багажник не мазать. P.S Единственный минус - нет рекламки, куда ехать. Заехал в ворота - вижу в далеке зум сервис. Еду туда, думая что там разборка. Сервис вообще оказывается с закрытыми дверьми. Хорошо решил вокруг покататься, оказывается там сразу налево надо было. Указателей вроде не было. Советую повесить, а ещё лучше схемку на дверь сервиса, как проехать до разборки. А то люди приезжали, дёргали закрытую дверь(думая что тут разборка), и уезжали.
Стас, 18.04.2016   
     
Цены почти как у всех , даже чуть ниже. Посмотрел на сайте фото , позвонил уточнил наличие . Приехал забирать цена осталось неизменной. ставлю твердую 5.
Не корректно размещено объявление, на сайте цена указана 3500, Позвонили уточнили о наличии и стоимости, приехали купить цена изменилась на 6500. Разборка работает ужасно.
Артем, 27.03.2016   
     
Живу не далеко от этой разборки по этому если появляется необходимость в запчастях то в первую очередь еду к ним. Довольно таки большой выбор запчастей и цены ниже , если сравнивать с ближайшими подобными организациями. Так что меня здесь все устраивает на 100%. А то что касается качества деталей , то это как и везде нужно просто внимательно смотреть что покупаешь , потому что это Б/У детали . И еще нравится то что есть сервис где при необходимости можно установить то что купил.
Купил рейку и клапан ВТЕК на 7-ой аккорд, в принципе не дорого вышло и поставили быстро, и клапан ХХ отрегулировали. Хорошо
ZOOM-ZOOM MOTORS это та разборка в которую я больше не поеду это точно... Звонишь говорят есть. Приезжаешь в итоге нет в наличие или дороже чем на сайте.
Всё ок. На сайте нашёл нужный мне бампер с фото. Перед оплатой продемонстрировали с тщательным осмотром. Цена соответствовала указанной на сайте. Купил и довольный уехал.
Иван, 06.12.2015   
     
Брал у них двигатель,когда смотрел навесное было,а когда через неделю приехал забирать,то сняли трамблер,гур, генератор,даже шкив колен.вала,и сказали что они ВСЕ двигателя продают ТАК БЕЗ НАВЕСНОГО,хотя на сайте написано двигатель в сборе,мало того что цена двигателя была завышена,так они все еще поснимали,а выбора не было двигателя такого на тот момент не было ни где в городе,вот они и сыграли на этом,дуры
Обманывают покупателей. На сайте цены приемлемые и на некоторые позиции даже низкие. По факту цены просто космос. Можно не звонить к ним, только зря время потратили.
Цены сайта не соответствуют действительности. Менеджеры врут что информация обновляется раз в неделю.
Слава, 10.10.2015   
     
Брал морду на marino/ceresa ... расплатился , отъехал , глядь - свиснули бачек! Причем когда показывали - все стояло на месте! Мало того что без оптики! причем звонил месяца полтора назад ценник был ниже! Доллар причем сейчас ниже! Одним словом С ... из плюсов - помогли погрузить - простым роботягам спасибо. Администраторы отдельная история, вообще - беда! Все БУДЕТ как в том фильме : "раз на раз не приходится" - ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ЗАПАСНАЯ НОЖКА ДЛЯ ТВОЕГО СТОЛИКА ... Резюмирую : в любую разборку , только не сюда!
посмотреть прикрепленные изображения
Chaser, 07.09.2015   
     
Советую всем данную конторку, быстро принесли и поставили.
Может быть разговаривают не очень вежливо, но и движки и автоматы хорошие. беру уже 5ый,(отправляю на заказ) проблем ноль. Да и по ценнику не грубят. Спасибо Зуму от Тайшета.
Иван, 01.09.2015   
     
Хотел купить капот, Позвонил с утра, уточнил наличие и цену. В итоге когда приехал, мне отказались его продавать, мотивируя это тем что цены меняются и данная запчасть будет стоить дороже. Спрашиваю сколько? Мы, говорят, не знаем. А кто, мне интересно, тогда знает? В общем контора-говно!
Публикуют цену от 17 августа тормозного диска 500 рублей, звоню говорят 800 , пишите сразу как нам вздумается так и скажем
Иван, 31.07.2015   
     
Уже не в первый раз убеждаемся в том, что в этой компании обманывают покупателей. По телефону отвечают, что есть именно та запчасть, которая нас интересует. Едем к ним через весь город, они пытаются впарить запчасть, не соответствующую запросу. Информация на сайте не соответствует их ассортименту. Совершенно отвратительное отношение к клиентам! Когда дело доходит до общения, отличаются некорректностью и хамством, в том числе и руководитель. Не серьезная компания!!!
Не пойму, кто ставит 5 звездочек - вы точно в эту разборку ездите? или вы подставные лица? Очень уж подозрительно!!! На днях пришлось ехать сюда с товарищем - была нужна зап.часть срочно, оказалась только здесь. Ничего не изменилось с прошлого раза. Отвратное отношение к покупателю, разговаривают ужасно. А про ответ - не хочешь - не бери - грех не написать. ЛЮДИ, не ездите в эту разборку, они считают нас за быдло и ещё зарабатывают на нас деньги! Ищите зап.части в нормальных разборках, благо у нас в городе их хватает.
Может кому как, но я два дня подряд сначала звоню, типа есть такая-то запчасть!? Мне в ответ -Да есть приезжайте. В итоге . Нет ничего. Только зря ездил два раза и потратил свое личное время. Больше точно туда не поеду. В находке и в Восточном и то лучше обслуживают.
Покупал дроссельную заслонку, она оказалась не рабочая, точнее один из датчиков, есть подтверждающий документ о его неисправности, продавец не предупредил об отсутствии гарантии при замене в другом сервисе на этот товар. В итоге деньги на ветер, подумайте 1000 раз перед тем как ехать в эту компанию!!!
Aleksey, 15.06.2015   
     
Хорошая разборка, позвонил, приехал купил, цены приемлемы, все устроило, ставлю хорошо!
Хочу рассказать, как я типичная блондинка ничего не понимаю в машинах и запчастях, приехала купить привода на свою машинку, и когда мне сказали, что их есть несколько видов, я встала в ступор, откуда же я знаю, но ребята мне помогли во всем разобраться, дали нужные и я поменяла в их же сервисе, сделали скидочку, и все здорово все работает))) Спасибо вам ребята из зум зум моторс))Твердая 5)
Vitaliy, 09.06.2015   
     
Отличная разборка, купил двигатель в шикарном состояние, поставил - шепчет просто) Процветания вам на рынке контрактных запчастей!
Приобретала дроссельную заслонку на мазду, принесли ребята буквально за минуты, тут же поменяли в сервисе этой же компании за 10 минут и я уехала на исправном автомобиле, все отлично все работает, парни молодцы, теперь за запчастями к ним буду приезжать, ставлю 5!
Слава, 25.05.2015   
     
На прошлой недели ребята поставили мне контрактный мотор, машина идет как новая! Ребята вежливые, в работе разбираются, сервис на высоте. Твердая пятерка! Теперь буду обращаться только к ним! Молодцы!
Семен, 21.05.2015   
     
Контора отличная, почти все что нужно есть в наличии, покупаю контрактные запчасти постоянно (работа такая) довольно часто приобретаю моторы и коробки, вожу их в хакасию и ближайшие города, мои клиенты довольны, всем рекомендую эту разборку! Девушки красавицы всегда вежливы и отзывчивы им + :)
Костя, 18.05.2015   
     
Приезжаю, к ребятам уже не первый раз, до этого лично меня все устраивало, а сейчас с фотографиями прилегающими к запчастям на их сайте, стало гораздо удобней, залез что нужно узнал есть ли в наличии, увидел состояние детали приехал и купил, и цена такая же как и на сайте при покупке, ставлю отлично, компания думает о покупателях!
Сегодня впервые обратился в эту компанию, приобретал рулевую рейку на автомобиль марки тойота, качество запчасти для контрактной хорошее, цена приемлема, тут же мне предложили установить ее в их сервисе, я согласился, мне поменяли мою неисправную рейку и сделали тут же развал-схождения, все работает все исправно, я уехал довольный и с хорошей оценкой для этой компании.
Цена завышена! И ни какого уважения к клиентам,попросил показать несколько деталей,чтобы выбрать самому и услышал ответ (я так понял от их руководителя) -"НЕТ,тебе ничего не покажут не нравится не бери!" Больше туда никогда не появлюсь!
Обратился в эту организацию третий и теперь уже последний раз. По телефону мне назвали цену 2000р, а по факту когда приехал уже стало 2500р! А при осмотре з/ч оказалось, что она еще и дефектная (пластиковый молдинг разломан на 2 части). Общаются грубо, с наглым видом, будто я ему должен что-то, "не нравится, иди через дорогу там покупай", именно так мне ответил продавец или как его там называют. К девушкам претензий нет, как мне показалось одна из них сама удивилась как общался со мной этот "Oчень важный" тип. Руководству надо принять меры, но ни я, ни мои знакомые в эту организацию уже точно не придут.
Жаль, что нет оценки ноль. Решил написать свой отзыв, т.к. отзывы об этой ужасной компании верные. Грубят всегда, обслуживание на нижайшем уровне. К клиентам нет никакого уважения. Приезжал несколько раз за запчастями и возникает вопрос, почему руководство компании не прислушивается к отзывам покупателей? Хотелось бы чтоб не компетентный персонал не работал в таких организациях, а конкретно девочки менеджеры, которые сидят на телефоне и отвечают полнейшую чушь. Когда же начинаешь разбираться в ситуации, оказываешься крайним с ответом "да мне всё равно". Покупаю запчасти не первый год, не первый раз и не на одну машину. Но такой безответственности еще не встречал. Принимайте меры, если хотите быть конкурентноспособными.
Павел, 21.12.2014   
     
Здравствуйте.Решил написать свой отзыв так как столкнулся с такой проблемой. Приехал к ним купил двигатель они мне поменяли и перестала работать акпп они мне говорят, мол стечение обстоятельств. Покупаю у них же акпп, выезжаю из Красноярска и отказывает акпп контрактная, которую я купил у них. С такими же признаками как на моей акпп, просто не едет ни в перёд ни назад. В итоге заливают не тот декстрон, так говорят специалисты с другого сервиса. Не рекомендую связываться с этой компанией. Пока не знаю чем эта история закончится, но отношение клиентам у них грубое.
Вася, 18.12.2014   
     
Фирма плохая, грубые, злые, сколько не звонил по разным запчастям, один ответ (НЕТ НЕТУ)
После каждого посещения этой конторы жалею, что поперся туда. Принести не то что нужно - в порядке вещей, и начать спорить из за этого с клиентами тоже запросто. Ищется всё медленно. Я объезжаю за день десяток разборок и магазинов контрактных запчастей, больше всего времени, зачастую с отрицательным результатом, я трачу именно тут.
Тупая контора,сидят злобные жабы,которые толком объяснить ничего не могут,разговаривают через губу,советую не обращаться в контору. Сервиса никакого!!!! Искали минут 30,когда ничего не нашли,просто молча продолжили свои дела делать. ПЛОХО!!!!!!!!!!!
В объявлении один ценник, позвонил - сказали что дороже.
Игорь, 20.08.2014   
     
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в эту контору или записывайте разговор по телефону. Нашел на сайте требуемую запчасть, позвонил-уточнил наличие и цену (1000 руб.) приехал через весь город, продавец с невозмутимым видом сказал, что цена уже 2000 руб., якобы девушка на телефоне ошиблась и цена на сайте неверная. Об извинениях даже речи не шло. Развод, короче.... П.С. Цену на сайте так и не изменили.
Олег, 20.08.2014   
     
Отличная контора просто супер! Советую всем!
Скажу коротко, не тратьте время и деньги на эту контору. Там работают рвачи.
Позвонил, сказали есть! Попросил приготовить, чтобы не искали при мне - приехал, оплатил, забрал! Спасибо! Цены адекватные, что радует. Брал поворотник на AD.
Антон, 26.02.2014   
     
Здравствуйте. Прочитал отзывы, тем не менее решил заехать. Спросил вежливо о наличии запчасти, сказали подождать. Стоял ждал 20 минут, за это время посмотрел как работают девушки. Для них, все клиенты - тупые, не знающие ни чего бездари, за то себя судя по всему считают технически грамотными специалистами. Если клиент не знает что у него другой дифузор на радиаторе, это не значит что он тупой осел и ему надо всем своим видом это показывать. Можно вежливо объяснить, помочь. Все мы люди и работаем с людьми. Не дождавшись своего заказа я вышел в бокс, парень спросил что мне нужно, я снова повторил свой запрос, на что мне ответили: "Пока что не искали, оставьте свой номер, если найдем позвоним". Я то есть, должен проехать снова с другого конца гоорода, ждать звонка и потом опять ехать назад? Не советую обращаться в эту контору.
Тут написано работают до 19.00 по будням, на сайте фирмы до 18.30, а по факту до 18.00 =\\
Я работаю в зуме. и тут все ок. А клиентов неадекватных хватает везде:)
Danil, 16.10.2013   
     
действительно... даже звонить не буду... не говоря даже о покупках! DaniL
Грубый продавец, не договаривает до конца и бросает трубку, цены завышены!!!!!
Телефон бросают постоянно ! Сам с людьми работаю,понимаю что бываю в запаре и клиентов много,бошка кругом, но так нельзя !!!
Ужасная кантора, и люди такиеже...
А я постоянно в Зуме затариваюсь и все нормально
Петр, 22.05.2013   
     
ужас!!!!!! покупал генератор, проверить негде, гарантию отказались давать, в итоге генератор не рабочий и вернуть обратно в зум-мать его моторс не вышло!
вообщем одним словом нехорошие люди!!!
После таких отзывов и звонить не хочется
То не берут трубки, то сбрасывают с Юмором всё плохо у товарищей... Когда девушка берет трубку еще хоть как то можно поговорить, тяжко ей приходиться наверное копеечку зарабатывать...кстати часто говорят что товар есть, а на самом деле то и нет давно уже, типо мол потерялся на складе???!
Tourch, 19.04.2013   
     
не знаю я много где привод на митсубиси галант искал только там нашел правда они мне пытались рейку рулевую с умотоными наканечниками и тягами втюхать ну а так не че только да с общением у людей напутано пусть поучатся в школе еще или новых работников найдут))) более вежливых
Цены с потолка вообще берут)))
steel, 25.02.2013   
     
есть многое, искать не хотят
денис, 12.01.2013   
     
шарага где ничего нет!
evges, 12.01.2013   
     
Толком объяснить не могут.Приехал ,запчасть оказалась другая.Не ценят время клиента.Цены завышены.
Продали косяную запчасть а теперь говорят твои проблемы. Заказывал с Владивостока там и то готовы поменять. Люди цените свое время и деньги
Все верно, пишут, за стойкой быдло сидит, так и хочется по морде съездить ему.
милые граждане не покупайте у них ничего они не умеют даже разговаривать настоящие быдлы..
цены завышены, менеджер на кассе вообще не компентентен в ассортименте, еле уговорил чтоб показали деталь без образца, по общению на отьебись говорят.Не захотели дать деталь на примерку, под залог денег. Последняя разборка куда стоит ехать.
Игорь, 26.10.2012   
     
Позвонил, уточнил наличие, приехал нету и не было. Не ценят время людей.
Два раза запрос писал - в ответ -тишина...