Центр японских кузовных запчастей
     
Красноярск
ул. 60 лет Октября, 2
Олег, 12.06.2021   
     
Нет такой конторы, наверняка сидят на перепродаже, по указанному адресу их нет, по телефону просят ждать 20 мин на стоянке, а потом появляется специалист и объявляет что данная деталь отсутствует, а с базы забыли убрать. Крайне не советую.
Адам, 10.03.2021   
     
Шарашкина Кантора, надо было сначала отзывы читать, а потом ехать к ним. Телефоны не доступны, офиса никакого нет, на проходной так же сказали что торгуют через телефон и все.
Приехал с другого конца города к 10 часам, т.к. график работы указан с 10 утра. Вход не нашел, на проходной сказали что они торгуют через забор, звоните. При звонке не смогли точно сказать есть ли запчасть в наличии и вообще они сегодня работают с 11. Ждать не стал. После прочтения отзывов здесь стало понятно, что это типичный бизнес по-русски.
22.02.21 обратился в данную «компанию». В целом не могу сказать что плохая, но на трубке сидит молодой человек крайне не заинтересованный. Фраза: «а нам что с этого» убивает на месте. Не советую обращаться, не умеют разговаривать.
влад, 27.01.2020   
     
Был у них 4 раза - все шикарно. Запчасти реально с японских аукционов. Ездить в другие места уже как-то не тянет.
Брал в этой компании рулевую рейку и рычаги, цена и качество отличные. Друг из другого города заказывал здесь же, всё в срок пришло. Однозначно 5 баллов 👍
Мне все понравилось. Качество товара отличное и цены умеренные. Ребята молодцы, спасибо Вам. Удачи.
Иван, 19.10.2019   
     
Всё так же, как в отзыве у Дмитрия от 12.09.2019 - я прождал на проходной почти час. И деталь, за которой приехал, потом была удалена с Бибинета. Человек я не злой, ругать не ругаю, но очевидно, что ребята занимаются не своим делом, отсюда и результат, некрасиво потерянные клиенты. Да, менеджер старался, разговаривал по телефону вежливо, и даже объяснил, что они сейчас заняты отгрузкой двигателя. Я отнёсся с пониманием, но увы, покупка не состоялась. Может это изменит ситуацию: во-первых, место магазина совсем не удачное - за проходной КрасФарма, во-вторых, реальные складские остатки не выгружаются сюда.
Отвратительная компания. Мало того, что ожидал почти час, перезванивая как просили то через 10 минут, то через 15, так более того сказали сами перезвонят, итог - никто не перезвонил + куча потраченного времени. Тут же запчасть удалили с бибинета. Если вы и торгуете из-под "забора", будьте добры сделать так, чтобы люди не тратили на вас в пустую время и нервы.
Сегодня, 15.08.2019, позвонил. Спросил блок управления стеклоподъемниками. Сказали: сейчас посмотрят на складе, попросили перезвонить через 15 мин. Перезвонил через 15 мин, сказали - как посмотрим сами наберем. Прошел час и тишина. Звоню сам. Сказали: кладовщик еще не смотрел. Я уже возмущен - почему он еще не смотрел? Ответили, что клиенты идут. А я что, не клиент что ли? В итоге через 3 часа еще раз перезвонил. Менеджер сказал, что нет детали. А я на 100% уверен, что есть.
Иван, 31.07.2019   
     
Запчасть одна по наличию, а объявлений куча в бибинете. Одна и та же запчасть расписана на множество моделей. Только поисковик засоряют.
Заказал двс, оплатил. На следующий день он в транспортной. На следующий день он у меня за 400 км - красивый, упакованный. Не дорого, быстро, вежливо. По ошибке положили рычаг без пыльника, разницу вернули на карту без вопросов за 10 минут. Спасибо, очень приятно :)
Фото в объявлении одно, а пришла другая запчасть - не то, что нужно, а именно замок зажигания с ключом и брелком от ц.з. Брелок разломанный, весь потресканный и, как описано выше, не соответствует фото на сайте. В общем, не советую там ничего заказывать, особенно если вы издалека.
Брал здесь вариатор, очень доволен. Недорого, почти новый, сразу видно, что приехал из Японии, а не с местного битья. Большое спасибо.
Спасибо за переключатель. Всё подошло. Из 5 заказов вы единственные, кто относятся к клиентам в Интернете без обмана. Остальные продают запчасти не по заказу, а лишь бы что-нибудь (ненужное) продать. Ещё раз спасибо.
На сайте выставлены рычаги, 4 объявления, по факту отсутствуют.
Брал запчасти несколько раз,все было отлично.Зато сегодня отличились.Нашел на сайте запчасть,звоню.Девушка даже не спросила какая машина ,какой двигатель,сказала нет и бросила трубку... Нельзя так
Хочу выразить благодарность всей команде "Центра японских кузовных запчастей"!!!Во вторник покупал у вас двигатель на Nissan Primera QR20DE.Отлично работает!!!Поставили быстро,сервисом доволен,сразу взяли в работу,не пришлось ждать очереди на установку,сервис большой,подъемников много.Сразу выдали все документы на двигатель.В общем я доволен.Большое спасибо.
Нашел запчасть на сайте по одной цене, звоню уточняю наличие - тут же цена на сайте меняется в большую сторону (в 2 раза).
На Bibi выставлен стартер на мазду. Позвонила в эту контору, ибо рядышком они. Так вот, девушка даже не уточнила кузов и двигатель, пока я ей не напомнила. Обещала перезвонить минут через 20, уточнит есть ли деталь. Через несколько часов перезваниваю ей сама. Деталь ушли искать и не вернулись. Так до конца дня и искали. Вы серьезно??? Зачем тогда на Bibi выкладывать???
Нашел на сайте нужную запчасть, позвонил уточнил о наличии, мне подтвердили ее наличие, приехал из другого города, и вот сюрприз не могут найти нужную мне деталь, при этом девушка по телефону говорит :- "деталь есть но мы ее найти не можем вы приезжайте через часик, мы ее поищем", прождал 2 часа, и уехал без детали(((((((((. При этом в магазин или куда то там не зайти, приезжаешь, звонишь, и ждешь на улице когда тебе вынесут. Шарашкина контора какая то, деталий в наличии нет, или они свалены в одну кучу в которой они ни чего найти не могут. Короче отстой!!!
Олег, 06.03.2017   
     
Все устроило-реальная фотография детали,запчасть была в наличаи,цена продажи совпала с заявленной,кстати весьма конкурентноспособная, купил в воскресение,когда вообще мало кто работает,так что все хорошо.
Купили двигатель на Винограда, Отлично работает, как новый. Очень довольны и качеством и ценой, Порекомендуем всем своим знакомым. Большое спасибо.
Заказал замок зажигания, запаковали и отправили,молодцы!
Продавец девушка вообше не понимает что она продает,если хотите чтоб продавалось увольте ее
Денис, 24.02.2016   
     
Запчасть отсутствует,некомпетентные продавцы.
Странная система расчета и обслуживания, но порадовала оперативность и цена вопроса. Нормально работают. Спасибо.
Что за контора такая дрявая! На би-би дроссель 2т.р. звоню уже 2.5 т.р. через пять минут и на сайте 2.5 т.р.
Приехал за датчиком,в интернете у них написано 1000р.приехал забирать говорят 2000рублей. Типа не хочешь не бери. Самый стоечный магазин который я видел.
Увидел объявление по BiBiNet, позвонил, поднял мужской голос, спросил рейку, назвал машину, назвали цену ту, которая указана в объявлении, сразу мне объяснили что не получится в этот день имхо разгрузка у них. Подъехал на следующий день, позвонил, вынесли рейку, забрал за все ту же цену. Единственное девушка уточнила сколько она стояла в инете. Ни матов ни гонора ничего такого не было, все довольно обычно и нормально.
Артем, 13.05.2015   
     
Покупал двигатель в этой конторе (не дешевый) за 55. Привезли прямо к гаражу. Документы на месте не отдали. Сказали, что забыли с собой взять. Бог с ними, подумал я. Теперь двигатель не проверяют по новым законам. Поехал снимать машину с учета. Не тут то было. Звоню им. Ни документов. Ни записей в журнале прихода-ухода. Получается двигатель, я не у них брал. Полсотни денег улетели в трубу.
Созвонился, договорился по запчастям. Приехал, цена - 800р (за накладку замка багажника). Говорю, что на сайте цена ниже, в ответ - "800р". Давайте мол за 500, нет, 800 и всё. Прикладываю скрин объявления (если вдруг удалят). Не рекомендую связываться. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/2abacb7e1cdd3db86381f621b4c8246e.jpg
Люди не хотят зарабатывать деньги!!!! им лучше пожрать и отправить клиентов!!!
Makc, 26.01.2015   
     
Выложили объявление трех дроссельных, 26.01. , звоню в этот же день, все продали, что за бред? Все три что ли? Их и не было никогда видимо, еще и грубят по тел. Даже если люди видят цену, переспрашивают, потому что цены меняются сейчас очень часто, да и за то, что у вас цену спросили, что язык отсохнет повторить? Это ваша работа сидеть и говорить цены и продавать.
Заказывал крышку багажника, отправили сразу после перевода средств, крышка пришла быстро, косяков не обнаружил, упаковка конкретная, хорошо работают, рекомендую.
Покупал запасные части не однократно, всем доволен. Нормальный выбор запасных частей да и цены приятно удивили.
Мария, 11.10.2014   
     
Вы научитесь с людьми общаться. Трубки кладете ответы в грубой форме. Не едьте к ним. Фирма г****.
Попались на лжи и злитесь?))) Прикольно.) Попыталась нагреть человека на 500 рублей и пишут еще мол афера у него не удалась.) Вообще-то девушка на телефоне должна знать, что клиент всегда прав и если он спрашивает стоимость, то она обязана ее ему назвать, независимо от того видит он объявление или нет в данный момент. Это как минимум невежливо с ее стороны, а она еще и цену назвала больше на 500)). Надо что-нибудь попробовать купить, обязательно.)
Евгений, 14.07.2014 В понедельник 14 июля нашел объявление на сайте вискомуфта на марк 2. Звоню по указанному номеру, берет трубку девушка, говорю: "Вискомуфта интересует на марк 2 93 кузов". Она - есть. Я - сколько стоит? Она мне, а вы что объявление не видите? Я говорю нет. Она 1500. Я ей - а почему у вас за секунду цена поднялась на 500 рублей? Она - значит вы видите объявление? Я говорю "да" и тишина. Ну и как это понимать? Ответ компании на отзыв: Попались на лжи и теперь злитесь.Что тут еще скажешь. Или надеялись,что скажут 500р, но афера не удалась и от злости решились накляузничать У ВАС МОЗГИ ТАМ ПРИСУТСТВУЮТ У КОГО НИБУДЬ??????? ЧЕ ЗА БРЕДОВЫЕ ОТВЕТЫ?????
Евгений, 14.07.2014 вот на это сообщение кто нибудь у вас в состоянии ответить со смыслом и внятно????? или у вас образование 3 класса что без ошибок не можете выражать грамматически свои мысли!!!
Ноуската за 5500 как указано в объявлении нет, только замануха. Бросила трубку, не ответив на вопрос, но дважды повторив про другое.
Павел, 18.07.2014   
     
Номер телефона недоступен
В понедельник 14 июля нашел объявление на сайте вискомуфта на марк 2. Звоню по указанному номеру, берет трубку девушка, говорю: "Вискомуфта интересует на марк 2 93 кузов". Она - есть. Я - сколько стоит? Она мне, а вы что объявление не видите? Я говорю нет. Она 1500. Я ей - а почему у вас за секунду цена поднялась на 500 рублей? Она - значит вы видите объявление? Я говорю "да" и тишина. Ну и как это понимать?
Али, 10.07.2014   
     
Всё устроило, покупал стойку на калдину, и шлейф аир-бэг, цена приемлемая разрешили в течении дня прверить шлейф на работоспособность
Точно странная контора,в объявлении все есть,а в наличии ничего нет
Ск, 04.06.2014   
     
Странная шарага. Висит объявление их о наличии блока управления абс. Звоню, девушка начинает мне греть голову (мол вы объявление нашли и как узнали что у нас он есть). Долго ждал пока уточнит. В наличии нет ничего.
Иван, 15.05.2014   
     
Странная контора - электрика возврату не подлежит, проверить на работоспособность невозможно, получается, покупаешь кота в мешке и, судя по предыдущему отзыву, я не один кого развели таким образом
Семён, 02.05.2014   
     
А мне у них понравилось, блок розжига ксенона покупал на хонду. Цены низкие, забрал без проблем, всё работает.
Заказал датчик холостого хода. Пришел вместе с дроселем. Зато сам датчик не работает. 2300 на ветер
Нет в наличии, хотя обновлено и показывает, что есть!!! Не следят за товаром!!!
2 раза звонил по молдингу для короны к стеклу двери. На сайте цена 600 рублей, по звонку выяснилось что 800, когда я позвонил третий раз (буквально через пару дней) цена стала 1000. На мое возмущение - девушка ответила, что на сайте скорее всего сбой (ага щас, объявление датировано сегодняшним числом, как и в прошлые разы). В общем странная контора, лучше под заказ у других возьму - туда ни ногой.