DWS-AUTO24
Красноярск
ул. Академика Вавилова, 5 стр.5
В данную кантору обратился по совету коллеги, он там менял двс и коробку, сказал, что делают все хорошо, ездит уже больше года, нареканий нет. Я же обратился по замене двс с навесным (авто Toyota Corona ST195, полный привод). Позвонил им, мне озвучили цену за двс 38000 рублей. Приехал к ним, они мне показали двигатель, который хотели мне поставить, но он оказался с переднего привода и катушечный (у меня трамблерный двс). Ну это ладно, нашли они у своих партнеров двс, но уже за 45000, ну что делать приходится брать его. Оставил машину утром в пятницу, в субботу в 5 часов вечера мне позвонили и сказали, что необходима замена подушки двс, у них нет в наличии, необходимо её купить и привезти. За выходные я нашел подушку и привез им в понедельник утром. В среду мне позвонили и сказали, что необходимо восстановить проводку, иначе они не смогут завести автомобиль, озвучили стоимость 2000р. Пришлось соглашаться, с проводкой правда было всё плохо. И в этот день вечером я забрал авто, быстренько осмотрел и уехал. Покатавшись пару дней я заметил, что под машиной образуется масляная лужица, но подтеков было не видно. Прошло 3 недели и тут я уже точно увидел, что капает с моей машины. Поехал к ним, они осмотрели авто, сказали, что капает с коробки и необходима замена сальника, но это не гарантийный случай и стоимость работы 5500р. Вот мне непонятно почему его сразу не поменяли при замене двс, даже не предложили его заменить, это ведь логично, что при снятом двигателе его нужно было заменить, так как сложности в этом нет, а старый явно уже был изношенный. По двс пока нареканий нет, но и проехал всего 500км. Если вы собираетесь обратиться в данную контору (чего я советовать никому не буду) необходимо с ними обсуждать абсолютно все мелочи, чтобы не получилось так, как у меня. И еще дополнение к ремонту проводки двс: что там восстановили я так и не заметил, разъемы как были в ужасном состоянии, так и остались, еще и оголенные провода есть в основной косе.
Только что из сервиса, радиатор кондея заменили бесплатно, + в качестве извинений заправили кондер, спасибо за быстрое и качественное решение проблемы.
И как дополнение: заехал в нормальный сервис, осмотрели мотор и систему кондиционирования. По мотору оказалось совершенно не прикрученная подушка двигателя, а вот с кондеем куда интереснее - как я понимаю, мастера при снятии/установке ДВС пробили мне радиатор кондея, да еще и в таком месте, куда вряд ли будешь смотреть при приёмке авто, паять бесполезно, необходима замена. Пока у меня всё, надеюсь.
Столкнулся с данной компанией около 3 лет назад, знакомому надо было приобрести и заменить АКПП на HONDE. Приехали, оставили машину, через какое-то время звонок - мол, все готово, приезжайте забирайте. Приехали, забрали. Вроде все хорошо, но не прошло и пары дней коробка начала пинаться, приехали опять в сервис, оставили машину, сказали разберутся и перезвонят, прошло еще пару дней, звонят. Опять приехали, забрали, и опять коробка опять начинает пинаться. Так наши поездки в данную контору происходили раза 3-4. В итоге мы просто плюнули и оставили все как есть и зареклись никогда больше не связываться с ними. Но в этом году мне понадобилась замена ДВС на MARK 2, просмотрел много вариантов, остановился на определенном с небольшим пробегом и недавним приходом из Японии. В магазине, где приобретал мотор, мне сообщили, что они работают только с данной компанией, что меня не устроило, но факт гарантии мне был нужнее. Решил, а вдруг на этот раз повезет, и мастера взялись за ум, но не тут-то было. Приехал, оставил машину, с менеджером договорились, что все необходимые зап.части я куплю сам, так как они предлагают не оригинал за цену выше ориги. Привез масла, фильтра, сальники и т.д., оставил и уехал. Прошло около 3-х дней, приезжаю сам узнать как обстоят дела с машиной, сказали - её домывают и можете забирать. Забрал, вроде все хорошо, предложили ещё приехать к ним и заправить кондер со скидкой, как клиету, обрадовался. Отъехав метров 400, загорается чек, машина перестает ехать и появляется вибрация, хорошо недалеко отъехал и время до закрытия еще есть, возвращаюсь, объясняю ситуацию, говорят - загоняй на яму, посмотрим. Загнал, оказалось кто-то из мастеров то ли в шутку то ли впопыхах забыл подцепить фишку на коробку, ну, думаю, обошлось. Не тут-то было. Покатавшись пару дней, начал обращать внимание, что под машиной появляется лужа, странно, думаю, кондером не пользуюсь (пока не заправлен), дождей нет, откуда? Присмотревшись, обнаружил порванный патрубок охлаждения КПП, до замены ДВС такой проблемы не было, но ладно все таки возраст авто может сказался. Приехал, поменяли патрубок длинною в 40 см за 500руб. Ладно, смирился. Так же при замене масла в ДВС чудо-мастера не поставили медную шайбу на сливную крышку. Через день после смены патрубка поехал в командировку, на половине дороги слышу "скрежет", выхожу и обнаруживаю, что забыли закрепить подкрылок, который тут же пришел в негодность. Приехал в сервис, сказали - оставляйте, посмотрим, что можно сделать, заодно попросил заправить кондер. Пришел забирать машину и меня опять "радуют" - сказали, что у меня пропускает радиатор кондера, хотя до приезда к ним все работало отлично, ничего нигде не бежало и не отваливалось.
Заказал установку двигателя 4a91 на Lancer X, купленный у партнера компании. Двигатель осмотрел еще перед покупкой, сказали, что сами привезут со склада и установят, сначала напрягло, конечно, но позже, обсудив все условия установки и составив адекватный договор наряд-заказа, подуспокоился. Менеджер приветливый, понимает и разъясняет все доступно, выслушал все мои замечания и пожелания по работам, уверил, что все учтут. Ожидаю окончания работ, ставлю положительную оценку, надеюсь дальше всё будет хорошо.
Здравствуйте Николай! Наша гарантия составляет 4 месяца ( но не более 10000т.км.) на агрегат и выполненные работы, при условии прохождения 2 обязательных ТО на 1000 и на 5000 км. Вы приезжали к нам на ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км, были проведены осмотры мастером, течи сальников и проблем обнаружено не было, нареканий по работе с АКПП с Вашей стороны к нам не поступало. У вас появились претензии уже после гарантийного срока и если вы обратились бы к нам , то мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся решить проблему с минимальными для вас затратами . Мы преобретаем расходные материала, в том числе и сальники у проверенных поставщиков, с которыми работаем уже несколько лет и при наших объемах работ, брака практически не присутствует, а в случае его выявления замена в течении гарантийного периода производится бесплатно для Вас. В Вашем случае сальники вы покупали сами, мы не можем отвечать за качество продукции от других поставщиков с которыми не работаем, можем только предположить Вы могли приобрести сальник подделку или брак. Относительно АКПП, напоминаем, что Вы приобрели контрактный агрегат (бывший в употреблении) снятый в Японии с автомобиля и установленный на Ваш автомобиль, это не новый агрегат и никто не знает как именно Японец на нем ездил, так как агрегат с пробегом в 100т.км. может при бережной эксплуатации сохранить свои свойства еще на 100т. пробега , а агрегат с пробегом в 50т.км. отжатый японцем может умереть и через 10т.км. пробега . Любой контрактный агрегат это как кот в мешке , кому как повезет и я так думаю что вы об этом должны были знать .Из 20-30 контрактных агрегатов всегда один приходиться на долю брака и если возможно исправить брак то мы его устраняем , если же нет то меняем по гарантии бесплатно . Ни одна компания в городе не может быть уверенна в 100% работе своих агрегатов если они контрактные ,и у всех есть процент брака .Предъявлять нам претензии к подшипникам в АКПП неуместно так как перед установкой агрегат прошел диагностику, замену тех.жидкости, сальников и после этого был установлен на Ваш автомобиль и на моменты прохождения ТО в 1000 км, и ТО в 5000 км проблем ни мастером ни претензий с Вашей стороны обнаружено не было (о чем вы и не писали, так как их не было), а каким образом эксплуатировали АКПП Вы после истечения гарантийного срока, мы сказать не можем, так как на осмотр после гарантии Вы к нам не заезжали. Дополнительно напоминаем что при эксплуатации АКПП следует избегать резких рывков, особенно при загруженном автомобиле и т.п. во избежании повышенного износа и преждевременного выхода из строя агрегата.
Брал у них АКПП и там же ставил "типа гарантия "))) 10 тыс.км, .Проехал 13тыс.км, начала шуметь коробка и в 15 тыс.км побежала. Поехал к знакомым в сервис, сняли коробку, оказалось бегут два сальника (сальники покупал все новые оригинал), один сальник был забит криво, а другой вообще был забит с каким-то песком, такое ощущение что его сначала уронили, а потом вставили) И сама коробка была уже мертвая, зашумели подшипники. Сальники я заменил, а вот подшипники не было смысла, так как это полный разбор коробки, а это очень дорого. В результате я на ней проехал 30 тыс и она умерла !
Меняю двс на ФОРИКЕ ej 20. Уже второй. Первый поставили. Компрессор на кондиционер не рабочий. Поставили с моего, но не заправили. Движок делали по гарантии, но толку не было. В итоге под замену. Второй ставят два дня ещё не готов. Двигатель пришёл с Новосибирска в комплекте. Мотор получили как новый в соответствии с фото, которое прислали. Оценивать работу сервиса пока не буду. Результат нужен.
Покупал контрактный двигатель 3s ge на Toyota Caldina. Продали двигатель по документам из сакуры моторс, ну да ладно! Запороли новые сальники распредвалов, поменял по гарантии, ну проехал после этого 500 метров, они намудрили с гидронатяжителем ремня грм загнуло клапана. Долго клювали мозг про свою ответственность о гарантии, якобы они правы, а я денег должен! Ребята разве это справедливо! Все таки добился я правды в замене клапанов, но не на долго, про..али все зазоры в клапанах двигатель работал как дизель. Только закончилась гарантия, загибает клапана в очередной раз! Из-за их оплошности я опять выложил 56 тысяч рублей, но уже в нормальном и адекватном сервисе. P.S За замену и последующий ремонт контрактного двигателя эти пираньи высосали с меня 98000 рублей который в итоге так и не поехал!
Нисан тиана 2007 года, менял тут двигатель 2.3, так как устроило по срокам и цене. фото двигателя перед установкой мне переслали. и после моего одобрения всё сделали за два дня. гарантия на момент установки середина декабря 2016 года, составила 4 месяца, Машина прошла чуть больше 2 тыс км за это время, просто ездит без проблем. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Спасибо сервису доволен.
Внесу свои 5 копеек в отзывы по данной компании, менял двигатель с навесным на инфинити, сумма за мотор в других местах куда звонил была дороже и гарантия везде в основном 2 недели-месяц, что меня категорически не устраивало, здесь же дали 4 месяца и новогоднюю скидку на работы. Совсем другой разговор. Двигатель контрактный работает второй месяц. Ничего подозрительного не заметил, работает без вопросов. Вполне нормальная контора, цены не задирают, делают быстро. Спасибо.
Менял мотор (СВАП) на пикапе, Предоплата, забрал недоделанным. Пожалейте себя, свои нервы и деньги. управляющий Сергей постоянно врет. Нет электрика в штате, наемный человек, который в ООО "Контрактные моторы" работает на себя со своими клиентами и в перерыве занимается Вашим авто. Со всеми мастерами не общался но мне попался человек не ответственный(ни разу за 10 месяцев ремонта моего автомобиля я его не видел что то делающем в моей машине, постоянно что-то по сервису таскал) , за все время пока находился авто пропал один аккумулятор(в акте написали отказ ), на капоте скол (в акте написали отказ ), весь кузов в масле. на контрактном моторе ,который я купил сам, пока его 4 месяца пытались "как -нибудь" пристроить, сломали корпус масленого фильтра, возили к аргонщику говорят 5 раз (сами не умеют делать) в итоге герметиком замазали и покрасили серебрянкой : - )..... официалы долго ржали, кондер вытащили... Вывод скорее всего приехать мотор поменять на такой-же это умеют(но почитайте предыдущие отзывы, от них машина выезжает в худшем состоянии чем приезжает). Я до них доехал сам, вывез на эвакуаторе спустя 10 месяцев... Будем судиться че... PS: при разговоре по телефону, если начались проблемы, записывайте все на диктофон, потом пригодится...
Здравствуйте всем!Три месяца назад,поехал я в командировку на своём "железном коне"Mark 2 GX100 1G-FE прогорел клапан"выпускной" это пока предположение!Решил поставить двигатель "КОНТРАКТНЫЙ" Открываю интернет и ищу подходящий по всем параметрам двигатель.Вариантов было много!пришлось читать отзывы,так как время было много:) Ну и решился позвонить в сервис "ТОКИО"который находится по адресу Красноярск ул. Академика Вавилова, 2 стр.3. На звонок ответил молодой человек,И на все мои вопросы ответил, ЧЕТКО ВНЯТНО И АДЕКВАТНО!!!! Хотя вопросов было много:)Ну вот и дождался момента "получения денег" Еду в этот сервис,зашел и услышал диалог между клиентом и сотрудником сервиса. Диалог был по делу,про контрактный мотор, я конечно же послушал, мне было очень интересно:)Ну вот дошла и очередь до меня:) Опять спросил о том, что меня интересует.,а интересовало меня многое...,мне всё объяснили показали и разложили всё по полочкам,и я решился на все их предложения по установки "КОНТРАКТНОГО" СЕРДЦА МОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА! :)Ровно через сутки мне позвонили и сказали ВСЁ ГОТОВО ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ!!!! Я так обрадовался:)бегом на автобус и туда!И вот вижу,стоит и "ШЕПЧЕТ"мой друг":)конечно же я всё просмотрел,что где и как!нарушений не увидел:)претензий просто не было! Сказали через 1000 км приедешь всё посмотрим,может где чего подкрутить надо будет, я говорю ОК!и помчался:) Утром следующего дня смотрю на градусник t-24 нажимаю кнопку брелка и ОН ОПЯТЬ "ШЕПЧЕТ". СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЗАВЕДЕНИЯ :)с уважением Александр! НАРЯД-ЗАКАЗ №4092
посмотреть прикрепленные изображения
Заказывал установку двигателя 11zz-fe, на королу спасио, двигатель сразу не дали посмотреть, сказали что приедет со склада, сначала напрягло, так как хотел посмотреть сам. Но уверили что двигатель будет хороший, с пробегом до 80 тыс. Когда его поменяли, после осмотра каких либо явных-серьезных проблем не обнаружил. Заводится в морозы нормально, без осечек. тянет хорошо, масло не течет. поэтому пока ставлю положительную оценку, надеюсь дальше всё будет хорошо. Удачи всем! Спасибо.
К сожалению ни чего хорошего про ТОКИО написать не могу.Вместо дв F22V на мою хонду был установлен дв F22V(VTEC)-без соответствующей замены к нему косы и компа.в итоге сейчас расход топлива идет ОТ 20 ЛИТРОВ НА СОТНЮ.ХОТЯ при разговоре мною было указанно что меня интересует только марка родного двигатея(F22V-безVTEC).придется судиться(дело обычное)
Второй раз уже заказывал двигатель на Екатеринбург . Моторы получил в соответствии с фото которые мне присылали по почте , упаковали в пленку вместе с документами . 1AZ-FE пришел просто как новый ,даже на фото он выглядел не так идеально как в реальности , у нас клиент когда искал мотор сам сказал что пересмотрел столько моторов и везде был только хлам с помоек да и цена в среднем на 20т дороже была , а этот как нам сказали с пробегом 42т.км и по виду выглядит на свой пробег и работает просто идеально . Надеемся на дальнейшее сотрудничество , да и по скидке хотелось бы договорится на следующие покупки . Удачи в работе.
Ставил мотор на Honda Civic . Некоторые отзывы немного настораживали, но решился, так как родственник ставил до меня тут мотор на фанкарго и уже год ездит всё нормально. По итогу при замене мотора мне почистили дроссельную заслонку, заменили свечи, сальники, жидкости. претензий никаких, отлично!
Артур, 29.06.2016   
     
Менял двигатель на Nissan CUBE, сам двигатель покупал в Сакуре Моторс. Обещали за один срок сделать в итоге на пару дней задержали. Позже машина стала заводиться громко, приехал по гарантии, сказали стартер старый надо менять, менял в другом сервисе (купил контрактный), в итоге оказалось они его прикрутили на один болт, приехал в Токио, жаловаться, на что мне сказали что делал мастер не добросовестный и это не первый случай! Прикрутили нормально стартер стал работать как надо. Через пару месяцев машина стала глохнуть,стал разбираться, оказалось трамблер тоже прикрутили на один болт, а масса к двигателю была еле прихвачена и болт не закручен, в связи с этим машина и глохла! В компании мастера к выполнению своей работе относятся крайне плохо!!!!!
Столкнулся с этой компанией не так давно заказал у них генератор на кариба отправили в Томск в принципе быстро ,получил ,все в порядке поставил работает!
Обратился в эту компанию первый и последний раз . Купил контрактную запчасть-датчик скорости на Либерти , в этот же день поставили (в другом сервисе) на машину ,оказалось не в нём дело (пока не поставишь не узнаешь).Привёз через несколько часов после покупки обратно ,чтобы сделать возврат денег-ОТКАЗАЛИ , хотя при покупке пояснили , что можно вернуть в течение 2 дней если деталь не исправна или не подошла. О том что подобные детали (по электрике) возврату не подлежат заранее не предупреждали , информационных объявлений про это нету. На встречу мне идти отказались , из администрации ко мне никто не вышел. Цена вопроса 2000 руб., если бы она стоила 200 руб. я бы и не поехал её возвращать . Люди просто бессовестные и наглые!!!
коля, 11.01.2016   
     
Поздравляю вас с наступившим Новым годом и рождеством. Удачи вам в вашей работе ,побольше хороших и понимающих клиентов .
Примерно месяц назад заезжал на замену двигателя с коробкой на Фите ,потому что я уже обращался в сервисы и мне все говорили что нужно менять акпп ,и если двигатель ест масло то ремонтировать выйдет дороже .По приезду в сервис мне предложили сначала сделать диагностику АКПП так как по моим словам мастер не был уверен что это именно в коробке дело .Прокатившись на машине мне предложили сначала поменять заслонку и почистить топливную систему ,а если не получится то сказали что денег за данную работу брать не будут. Прошел почти месяц как я езжу на своем автомобиле и ребята были правы в своей версии по поводу заслонки ,акпп полностью перестала дергаться и тупить .Мотор не дергается и даже проехав вот уже почти 1200 км масло практически не ушло ,масло мне заменили на японское по каталогу как сказали , до этого ездил на CASTROL 5W40 . Хотелось бы подвести итог : 1.Весь ремонт мне обошелся 2500 за работу и 3200 за запчасти . 2.Прежде чем делать ремонт нужно сначала сделать диагностику у того кто действительно в этом разбирается . 3.В этом сервисе меня не стали крутить на деньги (по звонку я с ними договаривался на замену ДВС и АКПП которые покупал бы у них ) а предложили свой вариант ремонта . 4. Я сэкономил почти 35000т.р. и вполне доволен тем как моя машина сейчас бегает. P.S. Я сам работаю в фирме где мы пытаемся по максимуму выжать от клиента и так работают все в наше время ,но в этом Сервисе как мне сказали когда клиент доволен то он об этом расскажет другим .Прочитав отзывы о вас и посмотрев динамику я понимаю что вы двигаетесь в правильном направлении . Я как и обещал написал свой отзыв и надеюсь, что прочив его у вас появятся новые клиенты . Удачи вам ребята и с наступающим новым годом .
Делали замену моторчика на Мазде 3 в этом сервисе. Машинка 2003 года, Раньше, только масло заменяла и другие мелкие работы. По совету мужа, у него коллега что то менял здесь, решили в Токио обратиться. Муж отвез мою красотулю, в среду, вечером а в субботу мы приехали её забирать. Прокатились, попробовали, едет хорошо. Большое спасибо мальчикам за то что быстро сделали. всё аккуратненько и под капотом чисто!
посмотреть прикрепленные изображения
Субару Лесник (Forester) :) двигло EJ20 двухлитровый. Капиталку делать побоялся, решил брать контрактник. менял в токио. Мужики молодцы, спасибо Вам! И за сроки и за хорошую работу. Цена приемлемая, оказалась ниже процентов на 20-30 может больше чем если бы я делал капиталку, до этого примерно просчитывал и лазил по форумам. Теперь мой лесник просто летает, тяга появилась, зверь просто, уже забыл что такое было когда то. Доволен! Мужики вам еще раз спасибо! от души! Еще и за то что мотор чистый! Буду советовать сервис субаристам! да и вообще японоводам.
Денис, 26.11.2015   
     
Купил у ребят в жапантреке мотор, по ценнику по нынешним меркам даже очень хороший. Ставил его по их рекомендации в этом сервисе, сделали все быстро и хорошо. Двигатель работает очень хорошо. спасибо большое вам ребята за мотор и за сервис Рекомендую всем, кто ищет качественный мотор с небольшим пробегом и грамотной установкой.
Рома, 24.11.2015   
     
Покупал акпп на Хонду Аккорд в ТОРЕНСЕ, отправили ставить в сервис ТОКИО.Поставили коробку в этот же день ,вот только когда поехал по трассе стала буксовать .Приехал по гарантии ,сделали диагностику оказалось что проблема в папкете третей передачи ,записали на ремонт .АКПП в ТОРЕНСЕ поменяли без проблем .По гарантии поменяли бесплатно в Токио .Меня в данный момент все устраивает. Спасибо.
Взяли двигaтeль СGА3 (Nissan Сube) c августа пo ноябрь - пoлёт нopмaльный, poлик peмня ГРМ при замене мортора поставили новый, также заменили масло, сальники и свечи. Нapeкaний нeт, мacлo нe кушaeт, paбoтaeт тиxo. Вceм дoвoльны. сервис рекомендую.
Саня, 31.10.2015   
     
Долго и не профессионально. Половина болтов и гаек не было поставлено. Касипоры одним словом!
2 месяца назад менял двигатель на отцовской машине 2NZ-FE Toyota Fun Cargo. Вот наконец решил написать отзыв о этой компании. аньше думал что поставить двигатель на машину это много забот, где то найти нормальный контрактник, где от установить, да потом чтобы это еще и ездило и мозги не грело :) Ну и желательно гарантию ну хоть какуюто :) В итоге обзвонив несколько фирм остановился на этой. Понравилось то, что сразу же предложили варианты двигателей у их партнеров, не заставляли заморачиваться с доставкой, сами привезли. да и по сроку выполнения работ всё заняло 2 дня и утром на третий батин фунтик поехал :) Из плюсов это: удобный и быстрый сервис, подобрали мотор, привезли, установили. гарантию на работы и моторчик дали 3 месяца. Из минусов: Единственное затруднение было что не всегда можно дозвониться, часто телефон занят,что некритично А так всем доволен, Спасибо!
Купил, поставил двигатель, документы вторую неделю не могут сделать, завтраками кормят
женя, 27.05.2015   
     
Менял АКПП на Мазде фамилия,сделали всё чётко и хорошо,остались до 11 вечера,но машину доделали как и обещали. работой и результатом очень доволен! Ребята молодцы. Кто делал мазду фамилию х969ен 124 RUS на красноярском рабочем 160стр4 молодец,огромное тебе спасибо!!!!
Покупал дизель 4D56T на Делику с отправкой до Богучан .Приехал внес предоплату ,сказали подъехать через три часа и они заведут мне мотор для проверки . Никогда не видел работающий мотор на земле ,но мотор работал и совсем даже не плохо .Проверили на компрессию и на газы ,порекомендовали поменять расходники у них тогда гарантия сохраняется на 2 недели после установки .Самое главное спасибо что отправили и упаковали все просто отлично ,ели оторвали от паллета . Сейчас мотор уже стоит на машине и работает хорошо ,проблем за первые 2 тысячи км. пока не возникало . Обращался к ребятам по рекомендации своего знакомого который в прошлом году у вас менял мотор на Таун Айсе тоже дизель ,он отзывался о вас тоже вполне хорошо . Спасибо управляющему который объяснил как ,что и когда обслуживать .К стати ваша памятка очень нужная штука ни где не видел таких у меня уже три сервиса у нас ее откопировали для себя .
Борис, 20.04.2015   
     
Покупал мотор на Ниссан Куб CG13? устанавливал сам в сервисе на Взлетке, так как машина была уже разобрана. Купил мотор, дали гарантию на установку 7 дней, мотор мне установили уже на следующий день. Когда завели мотор, то стоял стук, как мне сказали мастера это стук шатуна. Позвонил в Токио и рассказал о проблеме, мне сказали привести машину для осмотра. Привез машину вместе с мастером, который ставил мотор, загнали на яму для осмотра, управляющий который делал осмотр сказал, что скорей всего маховик стоит не тот который должен быть и поэтому идет стук. Мастер, который ставил сказал, что мне привезли, то я и поставил и снимать бесплатно мотор второй раз он не будет. После ругани с мастером я решил оставить машину в "ТОКИО". Объяснил ребятам, что я иногородний с Богучан и по деньгам у меня не все очень хорошо, да и на работу я уже опаздывал. Управляющий поговорил с мастером и он согласился задержаться чтобы сделать машину. Хотел сказать огромное спасибо Сергею лично за то что пошел мне навстречу и согласился на оплату по переводу из дома так как денег у меня хватало только на обратную дорогу, машину я забирал уже ночью и поэтому с Сергеем уже не увиделся. А причина оказалась банальной, маховик стоял от вариатора, а у меня автомат и они даже на вид разные, да и когда мастер осматривал мой старый мотор оказалось, что мой маховик был лопнут по кругу и поэтому скорей всего у меня и стоял звон при заводке, а в том сервисе мне сказали что это цепь и мотор только под замену. Еще раз большое спасибо за то что выручили .
Занимаюсь капиталкой моторов , не первый раз уже беру у них запчасти к моторам ,цена самая адекватная по городу и очень большой выбор моторов в разбор. Постоянно рекомендую их знакомым и никто еще не жаловался . Если бы еще и скидку делали постоянным клиентам то цены бы вам не было .
Денис, 18.03.2015   
     
Очень не плохой сервис по качеству работ. Вполне адекватные мастера? которые знают свое дело. Мотор? который я купил в Торенсе и устанавливал по рекомендации в данном сервисе работает очень хорошо. Сделали диагностику подвески и выявили неисправность передних стоек и линок. Запчасти нашли и купили сами, за что отдельное спасибо. Проехал уже больше 1000км, прошел Т.О., осмотрели двигатель и замерили масло, все в норме и масло даже не потемнело. Успехов в вашей работе.
ИЛЬЯ, 25.02.2015   
     
Менял мкпп на Авенсисе с 1ZZ на 2ZZ 6 ступенчатую ,потому что по цене оказалась дешевле чем моя ,в сервисе все сделали за пару дней ,поменяли кулису и поставили новое сцепление .Сейчас машиной нарадоваться не могу ,все работает как завода.Спасибо что помогли найти ,приобрести и доставить запчасти .Удачи в работе.
Пользовался услугами данной компании и меня все приятно удивило . Машину привозил на эвакуаторе с другого сервиса в котором мне пытались починить мотор но получилось только хуже ,растеряли половину запчастей и болтов .В ТОКИО я приобрел мотор с установкой и гарантией .Машину сделали в течении недели ,да и то только потому что они искали и подбирали недостающие запчасти на мой авто .Большое спасибо за работу и за то что подождали с оплатой .
Искал в городе мотор на старого ниссана SR20 с низким коллектором ,объехал по городу все разборки и везде где находил такие моторы все они были не в лучшем состоянии ,предлогали взять мотор нового образца и в четырех разных разборках посылали ставить именно в сервис ТОКИО .Я решил сам до них доехать и проконсультироваться на счет взаимозаменяемости ,до этого был в других сервисах и все говорили что нужно покупать родной мотор . Все мои сомнения буквально за 15 минут развеил Сергей (мастер с сервиса ),он мне все подробно объяснил что как и куда и предложил им самим выбрать и купить мотор на мой автомобиль . В результате я получил по итогу машину с мотором нового образца за вполне реальную цену за их работу .Большое спасибо Сергею за то что смог убедить меня и все грамотно объяснил . Уже прошло два месяца и машина меня еще ни разу не подвила .Очень приятно было иметь с вами дело.
Два раза с ними имел дело: первый раз брал гидроусилитель на авансир от одисея, сказали только по креплению не подходит, крепеж дали, вернул оказалось надо штуцер от шланга переваривать. Второй раз решил купить коробку, у трех контор был адекватный ценник, у них самый низкий, ставил у своего мастера. В день покупки в "Торенсе" продали, остались "Токио" и "DWS японские моторы". В токио на красрабе сказали надо на тамбовскую ехать, туда приехал, а это как раз адрес "DWS японские моторы" и вывески нет никакой. Сказали новый офис открывают. Кстати там коробки тоже не оказалось, ждите до обеда, мы со склада привезем. В итоге они покупают в торенсе от одиссея, стирают всю маркировку, подписывают маркером как для авансира. Привез мастеру, он по солинойдам определяет, что коробка не для авнсира и говорит, что ехать она на моей машине не будет т.к. был опыт установки. Вот так, хорошо, что он в нее масло не залил, а то мне бы их опыт в 5 тыс. обошёлся. Для интереса посмотрел сколько коробка на одиссея в торенсе стоит, разница с проданой мне 3 тыс. Такие вот ушлые ребята. Деньги смогли вернуть только после возврата коробки, им ведь ее тоже сдать надо.
Данил, 20.12.2014   
     
Менял полтора месяца назад мотор 7А на КОРОЛЛЕ. После пробега 1500 км съела уровень масла. Приехал со своей проблемой в сервис, мастер порекомендовал поменять маслосъемные колпачки. Так как мотор на гарантии, я оплатил только расходники, потому что гарантия распространяется только на поршневую, за работу денег не взяли. Колпачки и вправду оказались деревянными, сам видел когда меняли. Спасибо за оперативность, так как я на этой машине работаю. Извиняюсь перед ребятами за свою грубость, просто я изначально неправильно их понял, но Сергей мне все доходчиво объяснил и ни каких вопросов у меня больше не возникло. Надеюсь, что мы остались не в обиде друг на друга.
Яна , 16.12.2014   
     
Мне порекомендовали обратится именно в этот сервис по замене мотора. У меня Королла с левым рулем, мотор стоял 3ZZ, когда искала по городу, то таких моторов нигде не было, а на заказ он стоил 70 т.р.и ждать его 12 дней. Когда позвонила в "ТОКИО" мне предложили поменять его на 1ZZ . Все поставили за выходные, менеджер Сергей мне все подробно объяснил как и когда проходить ТО и почему сломался мой мотор. Старый мой двигатель посчитали в счет оплаты за работу и сделали скидку в 5 т.р. Спасибо огромное за то, что вошли в мое положение и сделали машину за выходные .
Купил головку блока на Н23А ХОНДА , позавчера поставил все работает отлично, моя гремела как на дизеле. А цена в 3500 меня просто порадовала, дешевле не нашел нигде .
Вадим, 22.11.2014   
     
Здравствуйте! Покупал двигатель с навесным (он дороже). Навесное они поставили все мое (генератор, гидроусилитель руля, и.т .) даже форсунки. Дали гарантию 2 тыс км. Почти сразу у меня побежало масло (НЕИСПРАВНОСТЬ устраняли честно 5 РАЗ ). В последний раз заменили масло, сказали что надо другое - конечно же за мои деньги (двигатель на гарантии). Я сразу купил другую машину, а эту хотел продать, и она простояла год. Недавно только сел и поехал за город 550 км, но обратно до дома не доехал (я был в шоке когда загорелся датчик масла) нигде не подтекает. У меня старый двигатель ел меньше масло!!!! Сегодня посмотрел свечи и даже не удивился (все четыре разные - простые две , иридиевая, и двухконтактная) Я понял одно, при обращении в сервис надо спрашивать друзей - кто и куда обращался, или хотя бы читать отзывы . Ребята, я от души желаю всем большей удачи! 22.11.2014 год.
Ужасная компания. Когда буксировали туда авто на замену двигателя, водитель эвакуатора сразу сказал, что эта очень не хорошее место, что он ждал пока сделают авто месяца 3. По нашей машине то же самое. Оплатили двигатель еще 3 июля 2014 г., сегодня 24 октября - машина не сделана, кормят завтраками, что одно, потом второе, потом четвертое не подошло. Сами никогда не перезванивают, дозвониться и узнать по машине проблема. Бумажку, которую они дали при заказе двигателя, даже в суд не отнесешь, просто запись, что двигатель б/у и гарантий нет - только 14 дней, а про сроки доставки, про установку и связанную с этим ответственность - никакой. Если вы все таки решитесь заказать что-то в этой фирме, потребуйте нормальный договор. Где они несут ответственность за автомобиль, что сроки есть определенные. Мы просто без машины 4 месяца и они, ничего конкретного не говорят. Если хотите на своем опыте проверить - желаем удачи! Нам тоже обещали все без проблем и быстро и качественно.
Менял у них двигатель, через два дня двигатель умер! При замене двигателя компьютер не меняли! А деньги взяли не малые! Приехал по гарантии, три недели нечего не делали , с горем пополам сделали заново (не меняя на другой). Не поездив и 1000 км двигатель опять сломался! Гарантии ни какой не дали. Так что если хотите кучу проблем, потери времени и нерв, милости просим к ним!
Устанавливал мотор на хонду, накатал на нем уже 5000т.км. никаких проблем. Приехал на плановое Т.О. по их договору на замену масла, заодно поменял прокладку под крышкой клапанов, подтекала. Когда вскрыли крышку мотор был как новый. На данный момент я всем доволен. СПАСИБО. Один только минус - трудно дозвониться.
Паша, 14.10.2014   
     
10 октября забрал машину с ремонта. Менял мотор с коробкой на Торнео, работает все отлично. По срокам как и говорили, но я записывался заранее.
У меня совершенно противоположная история с этим сервисом . Я обратилась в компанию Сакура Моторс по причине поломки двигателя D15B на HONDA CIVIC 2003 г ,оформила машину в сервис и оплатила двигатель . Через день они мне позвонили и сказали что данный двигатель не подходит на мой автомобиль потому что у них с каким то VTEC а у меня стоит простой .Без машины я как без рук и мне пришлось искать мой мотор в другом месте .По авто-справочной подсказали магазин ТОКИО к ним и обратилась .Мотор продали тоже VTEC только вопросов по установке у них не возникло ,все поставили и подключили за 3 дня .Расходники на моторе поменяли все и по цене получилось дешевле чем мне посчитали в Сакуре . У меня как у клиента мнение о данном сервисе сложилось вполне приятное и мастер который мне делал автомобиль все подробно объяснил когда и какие Т.О. проходить .Спасибо все работает хорошо ,без нареканий .
Отличный автосервис, заменили мне двс+акпп. Двигатель ставил немного другой и все мои пожелания были учтены. Работу выполнили качественно, в срок и по адекватной цене. По любым вопросам всё доходчиво объяснили и рассказали + осталась ещё пара приятных бонусов (гарантия, ТО, замена масла и прочее).. В дальнейшем буду обращаться только к ним, спасибо за проделанную работу))
Второй раз обращаюсь в данный сервис .Два месяца назад менял мотор на FIT своей жене сделали все за два дня ,позавчера приехал менять мотор на ACCORD у меня европеец мотор ставили с переделкой K20A на K24A . Прошло три дня и сегодня я уже обкатываю свой мотор .Коней прибавилось и едет просто класс. Спасибо ребятам за их работу .
Дима , 21.08.2014   
     
У меня дизель YD25 на ниссан серена сломался мотор, загнал в сервис на брянской, сказали, что купят мотор и установят его сами. Поставили быстро а вот заводили почти две недели, ссылались на то, что им продали такой мотор в "Маленькой японии". С этого магазина нас отправили в сервис Токио . В данном сервисе к нам отнеслись с пониманием, потому что мы живем 400 км от города и без машины нам очень плохо. Машину нам сделали за два дня, а причину нам подробно объяснил Сергей, которому отдельное спасибо. Как нам сказали, что нужно было просто правильно обслужить двигатель и заводить его нужно только после прокачки топливного насоса . Сейчас уже после пробега в 1000км можно сказать, что мотор в очень хорошем состоянии хотя на брянской мне говорили, что он просто мертвый . Все мои мучения закончились благодаря данному сервису, для меня они в данном случае оказались просто спасителем . Большое спасибо им.
Вы не отвечаете на вопросы? Можно узнать- сколько ждать с июня двигатель на СУЗУКИ ДЖИМНИ?
11 июня 2014 года моя машина Сузуки джимни стала барахлить. Сдала в сервис, потом перевезла в "Токио". Заказали двигатель в Новосибирске - не подошел, заказали во Владивостоке - не подошел. Какие специалисты работают в "Токио"? Сколько еще ЖДАТЬ?!
Покупал и менял у них мотор и акпп на ТОРНЕО с переделкой на SIR, сделали нормально без вопросов. В этом сервисе машин постоянно стоит очень много и если они плохо делали бы, то я не думаю что к ним ехало бы столько народу. Я так понимаю по отзывам, что у кого то есть личная неприязнь к этому сервису и он пишет все подряд от разных имен.
Дмирий оставивший комментирий от 09.03.14 у меня есть для вас очень хороший материал о том как Квиткевич обманывает людей.Есть все бумаги, постановления, и решения суда. Как его разыскивают судебные приставы, а он с наглым лицом уклоняется от уголовной ответственности по ст.315УК РФ, закрывает свои счита и переписывает всё свое "хозяйство"на непонятно кого. Мошенник, а не предприниматель. Моя тяжба с ним продолжается уже третий год.
Был выбор, взять двигатель с навесным подороже . Взял ! Навесное поставили все c моего двигателя , разницу в цене не отдали , cказали что в наличии нет, надо звонить , как будет так поставим ! На вопрос почему так получилось разводят руками .
Несколько человек обращались с жалобами на эту компанию готовим репортаж от обратившихся клиентов!Если у вас есть какие то притензии обращайтесь 2668166 спросить репортера Дмитрия.
Вадим, 06.02.2014   
     
Люди не верьте в сказку не может быть дешево и качественно.Я 1раз обращался в эту контору ни когда ни кому не советую брать такие вещи как коробка или двигатель по заманчиво низкой цене! Не покупайтесь на дешовку!
Нормальные и адекватные ребята. Покупал движок в магазине, порекомендовали именно этот сервис. чтобы была гарантия. Мотор с магазина они доставили сами. Приняли машину и все подробно объяснили по установке и замене расходников. Сделали бесплатно диагностику подвески и предложили поменять кое-что по мелочам . Сделали все вполне аккуратно и без нареканий. Все расходники купили сами и цена получилась, как в магазине. если б я их брал бы сам. Еще на счет негативных отзывов на их компанию, так такие отзывы есть у каждого. В основном если клиенту сделали что-либо плохо, то он всегда найдет где и как высказать свое недовольство. А если сделали хорошо, то он и не ищет способа об этом писать где-либо . Отдельное спасибо магазину ТОРЕНТ-24, мотор продали отличный, я очень им доволен .
el, 25.01.2014   
     
У меня ИМПРЕЗА 2008 г. искал на нее мотор EL15 и у нас в городе найти не нашел а на заказ нужно было ждать две недели и цена 50т.р. На форуме полазил и там прочитал что можно поставить EJ202 от ФОРЕСТЕРА 2003г. Нашел такой мотор в ТОРЕНТ24 на Вавилова всего за 28т. они и посоветовали обратиться в ТОКИО сказали что могут переделать любой субару . Я тоже смотрел на отзывы про них и было хотел уже отказаться но мои знакомые из СУБАРИСТОВ сказали что тоже меняли у них моторы и все нормально . Решил заехать и посмотреть . дело было середина декабря и машину хотел сделать до нового года . Поговорил с мастером и он меня уверил что постараются все успеть . Машину забрал 29 декабря и по работе мотора и установке претензий нет ,машина стала просто зверь и мастер меня не подвел все сделал четко за что ему отдельное спасибо. Кстати когда я к ним приезжал на замену у них был просто оврал по работе , на стоянке стояло машин 20 . При мне только забирали 3 машины и я успел пообщаться с двумя ,но ни каких проблем у них с сервисом не было и это тоже сыграло + в их пользу . Я так думаю что недовольные есть у каждого сервиса , но на все есть свои причины . Не знаю как другие а СУБАРИСТЫ о них отзываются неплохо .
У меня РАВ-4, живу сам в Абакане, покупал мотор с отправкой. Деньги перевел и через 4 дня получил свой мотор. Мотор заказывал по рекомендации магазина в нашем городе. Выслали все оперативно, претензий к мотору нет. Работает отлично.
Макс, 18.01.2014   
     
Один раз брал джея у них, застучал, сразу вскрыл его, а там все отмыто и не правильно собрали вкладыши.
Делал у них своего СТЕПА и уже не первый раз, мотор покупал у их партнеров в TORENT24 на Вавилова 3. Гарантию на мотор они дали от себя 3 месяца. Сделали за выходные, что меня вполне устроило.
Лично меня эти ребята выручили и ни каких претензий. Читал о них отзывы, но так как нигде моего мотора не было, пришлось обратится именно к ним. У меня Авансир европеец мотор 1AZFE, а они установили мне 2AZ от Ипсума. Цена вопроса за работу 8т.р. Все работает без нареканий. СПАСИБО.
После того как я обратился в этот сервис, никому и никогда советую туда не обращаться.
леня, 29.09.2013   
     
ужасная разборка купил гидрач ,во первых продали с гнутым шкивом
искал мотор на свою хонду интегру 1992 г D15B . люди посоветовали поставить D16A с HRV . Я обращался ко многим но никто не брался говорили что он не подойдет . В разборке ABS АВТО мне посоветовали обратится в ТОКИО сказали что там все сделают .Вданный момент ездию на своей хонде и то что мне говорили что мотор не подойдет так это полная фигня .Меня лично этот сервис выручил а за установку и переделку взяли всего 6500т.
плохо работают, часто кидают, гарантии нет, лучше чуть переплатить и купить в другой компанни с гарантией, не советую здесь что то покупать.
!!!!!!!!!!, 02.08.2013   
     
пудрят мозг обманывают при этом качество работ где то на 2-
менял в этом сервисе двигатель на своей старой королле с переделками на другой мотор .у меня стоял 3е а поставили 7а катушечный 2000г.обещали сделать за 10 дней а сделали только через 3 недели . Зато сейчас я просто еду и радуюсь . после старого мотора это просто небо и земля .Работой и двигателем я доволен полностью ,работу сделали хорошо .притензий лично к мастеру я неимею .есть вопросы к управляющему но все позже было решено и мне сделали скидку правда небольшую но меня это устроило . в данный сервис обратился по рекомендации своего знакомого который у них также менял мотор на марк 2 GX80 вместо 1G ставил 1JZ GE VVT-I турбо . так этот кент просто безума от своей машины не машина а просто монстр сам ездил знаю .Вообще неплохие ребята им бы сроки выдерживать и все былобы хорошо .
аввв, 17.04.2013   
     
если вы покупаете мотор у нас в магазине . то читайте условия продажи .гарантия на моторы и акпп только при установке в нашем сервисе .
людей обманывают и не стесняются не сколько прикрываясь своими бумажками!